Сегодня в Москве скоропостижно скончался первый президент России Борис Ельцин, сообщает пресс-служба главы Российского государства. По неофициальным данным, смерть была вызвана остановкой сердца. Б.Ельцин дважды избирался на пост президента РФ - в 1991 и 1996гг. Он был одним из инициаторов ликвидации Советского Союза. В 1999г. добровольно передал президентские полномочия своему преемнику Владимиру Путину до истечения президентского срока. Б.Ельцин родился 1 февраля 1931г. в селе Бутка Талицкого района Свердловской области. В 1955г. окончил строительный факультет Уральского политехнического института им.Кирова. После вуза работал по специальности, пройдя путь от мастера до начальника Свердловского домостроительного комбината. В 1961г. Б.Ельцин вступил в КПСС, а в 1968г. был приглашен на партийную работу. В 1975г. Б.Ельцин был назначен секретарем, а в 1976г. - первым секретарем Свердловского обкома КПСС. Первый президент России выпустил три книги: "Исповедь на заданную тему" (1991г.), "Записки президента" (1994г.) и "Президентский марафон" (2000г.).
Как буд-то он от старости умер..
сердце схватило..... ====
У меня на счет его 2 мнения.
1. Как человека президента..
2. и как человека после 2004 годов.
----
Сильно так жалеть его я не буду...
Россию развалил.
Да и пьянствовал постоянно.
сомнительно, что развалил Россию, скорее открыл нам глаза
пил говорят по причине головных болей, не мог уйти с поста, т.к. не видел кому можно доверить власть, конечно, допускал ошибки, но при смене режима он смог не допустить революции, гражданской войны
АН Дом на Волге внешняя ссылка Обмен, покупка, продажа квартир, коттеджей (8482) 50-70-70. Аренда квартир (8482) 53-61-47.
В самом центре Воронежа, на проспекте Революции есть большой рекламный щит между домами, на уровне 2-3 этажей.
10 лет назад, перед президентскими выборами, там был лозунг "МЫ ЗА ЕЛЬЦИНА".
С тех пор на этом месте много всякой рекламы вывешивали.
И щит неоднократно перекрашивали.
Но вопреки всем покраскам, на этом щите каждый год вновь проступает надпись:
"МЫ ЗА ЕЛЬЦИНА" Посмотрите сами, я поставил фотку
внешняя ссылка Мистика!
Народ, любит про власть говорить, что они идиоты, бездельники и пьяницы. На самом деле, если приглядеться там мозгов и энергии на десять риэлторов хватит. Это они может быть относительно друг друга придурки, но все равно значительно выше среднего по всем параметрам, другая лига просто...
Что касается, конкретно Ельцина, то всё развалили ещё до него, а он эту разруху в наследство принял. Плюс не забздел перед ГКЧПистами, который его 100% к стенке бы поставили и разрулил ситуацию пока Горбачев ждал чем дело кончится.
Червяков Игорь Это я от выводов говорю....
с самого начала, я против него ничего не имел...
Он и в книгу рекордов гиннеса попал... т.к. 98% за него проголосовали.
----
Он всех запутал...
Наболтал всем, что мы за несколько дней перейдем на нормальную рыночную экономику.
Что вышло из этого? Экономика ушла в минус на 10 лет...
Различные части страны были буквально Заброшены.
Такие как Армия...
Хоть один танк сделали во времена Ельцина?
Сколько офицеров застрелилось, из-за расформирования армии.
(количество жертв измерялось в тысячах)
----
В конце концов он признал свои ошибки...
И оставил пост.
=====
Вот за это он мне и нравится в некоторой степени, как человек.
а как президент, он просто не опытный был (желание и старание были... но "это было не его")
====
Samail писал(а):
Народ, любит про власть говорить, что они идиоты, бездельники и пьяницы.
У меня есть 8 дисков, Кирил и Мефодий. Так вот там как раз История... И вот там про Ельцина, есть 2 видео. Как он держал руку на конституции россии.. и еще как за границу, на деловую встречу ездил. ===== Ну так вот и там, и там он пьяный. причем, не просто выпил немного.. а прямо бухой. Стоял криво и т.д. -------------------- Samail По поводу того, что до него развалили... я с от части согласен. Что до него были "развалы", но основные развалы сделал именно он.
Александр Дидусенко Пошли фотку на почту жене его...
Samail писал(а):
На самом деле, если приглядеться там мозгов и энергии на десять риэлторов хватит.
Это смешно. Типо самые умные люди страны в думе и вообще чиновниками работают?
----
У многих людей есть потенциал....
Пошел бы Путин в Риэлторы, а не в президенты...
думаете он бы был Real-Гением?
Это как в математике...
Если ты формулу не знаешь, это не значит что ты тупой, или глупый какой-то.
-----
Если вспомните, во второй четверти 20 века, большевики захватили власть. Лозунг был, "Власть советам!"
Советы - "сборище" крестьян и вообще пролетариат.
----
Из этих советом, некоторые пошли в Думу, 1 потом 2, ну и при Ленине в правительстве были они.
я специально написал сборище.
Это сборище будучи неграмотным, тоже что-то понимало, и в чем-то разбиралось...
Чтобы быть риэлторским нужно иметь гораздо больше знаний, потенциала ....... чем у этого сборища.
Также можно сказать, что многие сейчас, которые сидят в Думе РФ. Как раз потомки того самого сборища. * правда гораздо образованней сейчас... и много чего еще.