Есть выгодное инвестиционное предложение!
7 / 4680
Как инвестировать в недвижимость, в какие квартиры стоит вложить деньги, а во что не стоит. Как получить максимальный доход от арендного бизнеса в коммерческой недвижимости или от квартиры купленной с инвестиционными целями. Как управлять вложениями в доходную недвижимость.
31 мая 2007
Инвестиционно-строительная компания Дом Инвест (Анталья,Турция)приглашает к сотрудничеству в долевом строительстве. Сумма инвестиции 400.000 евро.Пприбыль от инвестиций 40%.Период возврата 8 месяцев. Ответим на все вопросы.
![Exclamation :!:](./images/smilies/icon_exclaim.gif)
34499
+46719
Н.Новгород
21 апр. 2004
31 мая 2007
nataliya07 писал(а):Пприбыль от инвестиций 40%. Ответим на все вопросы.
А каковы риски и в чем они?
31 мая 2007
Я могу вам сбросить проект на мэйл, вы его посмотрите, мне будет проще объяснить вам. Рисков нет.
31 мая 2007
А что здесь смешного? Компания дает гарантиии.И это вам не Россия, где государство не заботиться о своих гражданах. А в Турции все по другому.
![Evil :evil:](./images/smilies/evil.gif)
31 мая 2007
nataliya07 писал(а):А что здесь смешного? Компания дает гарантиии.И это вам не Россия, где государство не заботиться о своих гражданах. А в Турции все по другому.
![Evil :evil:](./images/smilies/evil.gif)
Вы ничего не сказали по существу,
Наталья.
И насчет "гарантий компаний" - мы на это имеем смех.
А что касается России, то при всех наших вопросах к Родине - мы здесь, а вы там.
И не особо пристойно вам из-за бугра плевать в сторону страны, на языке которой вы пишете в этом форуме.
И в которой вы, в конце концов, ищете себе "клиентов".
![Smile :)](./images/smilies/icon_smile.gif)
Мысли пачкают мозги
01 июн. 2007
Александр, я не против России и того, что в ней происходит... А по существу я буду говорить не в чате, если у вас есть лично интерес, я могу написать вам на мэйл.Сорри.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя