Вот. Внезапно возникла у меня тема.
Как говорил Михаил Сергеевич: вбросили тут....
А действительно мне ее жизнь "вбросила": сегодня в приличном ресторане мне подали буторенный Русский Стандарт.
Все. Отступать уже некуда.
Началось все (я не беру давние времена, "андроповку" и т.п., или страшнейший из страшнейших "Стругураш"... ) с Распутина, который подмигивал. Потом на сцене появился Белый Орел. Потом такой стремный напиток, как "Цитрон", стал нашим спутником на шашлыках 90-х додефолтовских годов. После дефолта поверили в Гжелку. А там и "осетинка" пошла неплохая: видать - не зря ребята в технологии начали вкладывать. Потом - Флагман. Он долго держался, но рухнул под валом суррогата. Какое-то время присматривались к Nemiroff: все в нем есть, но, почему-то, после него не тянет на авантюры. А мы, в нашей компании 60-сятников, без авантюр (типа: на Валдай в июле, или на Оку под Серпуховом с гитарами, или поседлать в Хреновом, или в каждом трактире по кружке...) считаем скучно.
Последние 1,5 года был бастионом Русский Стандарт. И вот такая, понимаете ли, эпидерсия. Теперь не знаю, что и брать.
Ведь взять не то, это не просто "взять не то". Это стратегическая ошибка в планировании.
Коллеги: поделитесь. Кто и что пробовал и для себя открыл. Кто и что воспринимает. Где и какая винокурня лабает волшебные эликсиры.
Одним словом: что и кто где пьет и рекомендует.
Считаю - полезная тема.