Обсуждение деятельности профессиональных риэлторских объединений, главных событий и заметных мероприятий рынка недвижимости России. Всё то, что обычно скрыто от непосвященных за программными заявлениями и маркетинговыми инструментами.
Намедни перебирал ЯК-у и набрел на сайт РГР.
Честно говоря удивило. Кто им занимается?
Еще не проверял, но непот, либо бан ему обеспечен. 37 внешних!!!!
Намедни перебирал ЯК-у и набрел на сайт РГР. Честно говоря удивило. Кто им занимается? Еще не проверял, но непот, либо бан ему обеспечен. 37 внешних!!!!
Думаю, что не та тема. "Стучать" некому. И 37 внешних явно по тупорылости. Всем понятно.
Пусть меня поправят спецы, но, как я понимаю, все решают алгоритмы выдачи в поисковиках. Они сочтут, что со страницы "продано" 37 ссылок, то есть очень много для продажи и что не есть гуд в оценках того же Яндекса, поскольку он вульгарную продажу ссылок не приветствует и задвигает сайты в чулан за перебор с этим.
А потом надо будет доказывать вручную, что это просто, допустим, 37 ссылок на участников, или партнеров, или просто "с дуру ума" часть содержания сайта (скажем - фотографии) разместили на другом url.
Коряво выразил мысль, но с утра иначе не выходит.
Пусть меня поправят спецы, но, как я понимаю, все решают алгоритмы выдачи в поисковиках. Они сочтут, что со страницы "продано" 37 ссылок, то есть очень много для продажи и что не есть гуд в оценках того же Яндекса, поскольку он вульгарную продажу ссылок не приветствует и задвигает сайты в чулан за перебор с этим. А потом надо будет доказывать вручную, что это просто, допустим, 37 ссылок на участников, или партнеров, или просто "с дуру ума" часть содержания сайта (скажем - фотографии) разместили на другом url. Коряво выразил мысль, но с утра иначе не выходит.
Вы сами заблуждаетесь и других. Ссылок может стоять столько, сколько посчитает разместить вебмастер и Яндекс в этом не указчик.
Если сайт исключают из поиска, то практически во всех случаях это происходит в ручном режиме, автомат работает только там, где можно однозначно алгоритмизировать процесс (например: исключение из поиска всего форума или конкретных заспамленных страниц, после чистки которых, сайт также на автомате возвращается в выдачу).
Ссылайтесь куда угодно и в любом количестве как считаете нужным, Яндекс сам разберется, что учесть при ранжировании, а что нет.