Все секреты рекламы квартир в интернете. Интернет технологии и программное обеспечение в риэлторском бизнесе. Реклама и Pr в недвижимости - обсуждение маркетинговых и рекламных технологий в газетах по недвижимости. Успешные кейсы рекламы недвижимости и услуг.
У меня один товарищ, обсуждая девушку, которая делает ему креатив, сказал: другие бы обошлись в разы дешевле, но она, овца, придумает то, что другим даже во сне не приходит.
Также и тут. Имхо: талант, который мог быть востребован во многом, применил себя около недвижимости. Можно критиковать то, что он делает, но никто пока что не делает лучше. Вопрос: На х... ему это все надо можно оставить за кадром.
Про ошибки я писал рекламодателю при размещении рекламы - и про "нашеПм", и про "подмосковье" со строчной буквы. Ответа не последовало. Понятно, что (при таких делах) весна вместо осени уже мелочь.
Ну да что сделаешь - рекламодатель барин. Может быть ошибки сделаны специально для привлечения внимания и, соответственно, аудитории.
P.S.
С другой стороны, если бы там было что-то неприличное, я бы не разместил рекламу.
Про ошибки я писал рекламодателю при размещении рекламы - и про "нашеПм", и про "подмосковье" со строчной буквы. Ответа не последовало. Понятно, что (при таких делах) весна вместо осени уже мелочь. Ну да что сделаешь - рекламодатель барин. Может быть ошибки сделаны специально для привлечения внимания и, соответственно, аудитории.
P.S. С другой стороны, если бы там было что-то неприличное, я бы не разместил рекламу.
Слезы радости озарили мою больную грудь...
Господин realprice.
1. Я писал, а вас послали ничего не ответив. Причина: на нас.. деньги уплочены же.
2. Это неуважение в вашему потребителю/посетителю. И "крайний" вы.
3. Реклама призвана рекламировать а не "валить" уважение к ресурсу или изданию.
4. Ощущение в 40% случаев у посетителей следующее: Млин, ресурс то мертвый, вон реклама весенняя висит аж... шняга.
Вывод личностный про слова: "рекламодатель барин"... Я прогнусь как надо, лишь бы денег давали...
Не стыдно?
Я не собираюсь лезть в бутылку из за ошибки в баннере. Хотя иногда сам кое-что подправляю, когда уж совсем плохо. А иногда и вообще ничего не размещаю до полного исправления - это когда полный кошмар.
kabluk: Ощущение в 40% случаев у посетителей следующее: Млин, ресурс то мертвый, вон реклама весенняя висит аж... шняга.
Вы баннеры когда-нибудь размещали? Ни один рекламодатель не следит за своими баннерами, а уж тем более за тем, что на них написано. Если я буду настаивать хотя бы на ежеквартальной замене баннеров, то стопудово потеряю всех клиентов. Виннер конечно зря упомянул время года, ибо теперь видно, что баннер тухлый. Вот в Миэле опытные люди сидят - к временам года не привязываются - поэтому баннеры висят годами без всяких проблем.