Не могу молчать :) 14 / 4625

Все секреты рекламы квартир в интернете. Интернет технологии и программное обеспечение в риэлторском бизнесе. Реклама и Pr в недвижимости - обсуждение маркетинговых и рекламных технологий в газетах по недвижимости. Успешные кейсы рекламы недвижимости и услуг.
19 окт. 2007
Вот такой хороший баннер висит на внешняя ссылка

Изображение

Учитывая, что сейчас октябрь - прямо не знаю, что и сказать...

Вот разве что добавлю, что Подмосковье все же пишется с заглавной буквы, ну, и еще одна опечаточка имеется... :roll:
Искренне,
Марта
19 окт. 2007
А ссылку на второй дадите? )))
Искренне,
Марта
У меня один товарищ, обсуждая девушку, которая делает ему креатив, сказал: другие бы обошлись в разы дешевле, но она, овца, придумает то, что другим даже во сне не приходит.
Также и тут. Имхо: талант, который мог быть востребован во многом, применил себя около недвижимости. Можно критиковать то, что он делает, но никто пока что не делает лучше. :D
Вопрос: На х... ему это все надо можно оставить за кадром. :D
Мысли пачкают мозги
19 окт. 2007
Про ошибки я писал рекламодателю при размещении рекламы - и про "нашеПм", и про "подмосковье" со строчной буквы. Ответа не последовало. Понятно, что (при таких делах) весна вместо осени уже мелочь.
Ну да что сделаешь - рекламодатель барин. Может быть ошибки сделаны специально для привлечения внимания и, соответственно, аудитории. :?

P.S.
С другой стороны, если бы там было что-то неприличное, я бы не разместил рекламу.
Владислав Шевцов
20 окт. 2007
RealPRICE писал(а):
Про ошибки я писал рекламодателю при размещении рекламы - и про "нашеПм", и про "подмосковье" со строчной буквы. Ответа не последовало. Понятно, что (при таких делах) весна вместо осени уже мелочь.
Ну да что сделаешь - рекламодатель барин. Может быть ошибки сделаны специально для привлечения внимания и, соответственно, аудитории. :?

P.S.
С другой стороны, если бы там было что-то неприличное, я бы не разместил рекламу.

Слезы радости озарили мою больную грудь...

Господин realprice.
1. Я писал, а вас послали ничего не ответив. Причина: на нас.. деньги уплочены же.
2. Это неуважение в вашему потребителю/посетителю. И "крайний" вы.
3. Реклама призвана рекламировать а не "валить" уважение к ресурсу или изданию.
4. Ощущение в 40% случаев у посетителей следующее: Млин, ресурс то мертвый, вон реклама весенняя висит аж... шняга.

Вывод личностный про слова: "рекламодатель барин"... Я прогнусь как надо, лишь бы денег давали...
Не стыдно?
21 окт. 2007
2 kabluk:

Я не собираюсь лезть в бутылку из за ошибки в баннере. Хотя иногда сам кое-что подправляю, когда уж совсем плохо. А иногда и вообще ничего не размещаю до полного исправления - это когда полный кошмар.

kabluk: Ощущение в 40% случаев у посетителей следующее: Млин, ресурс то мертвый, вон реклама весенняя висит аж... шняга.

Вы баннеры когда-нибудь размещали? Ни один рекламодатель не следит за своими баннерами, а уж тем более за тем, что на них написано. Если я буду настаивать хотя бы на ежеквартальной замене баннеров, то стопудово потеряю всех клиентов. ;)
Виннер конечно зря упомянул время года, ибо теперь видно, что баннер тухлый. Вот в Миэле опытные люди сидят - к временам года не привязываются - поэтому баннеры висят годами без всяких проблем.
Владислав Шевцов
22 окт. 2007
kabluk писал(а):
Ощущение в 40% случаев у посетителей...

из тех 10% посетителей, которые этот баннер заметили, быть может 10% заметили там опечатку и несоответствие.

но, благодаря этому посту колчичество заметивших увеличилось. партизанский маркетинг ;)
22 окт. 2007
Марта писал(а):
Вот такой хороший баннер висит на внешняя ссылка

.. причем этот уважаемый ресурс так и невозможно просмотреть Оперой :(