Работа в девелопменте (менеджер строительных проектов)
1 / 1339
Работа риэлтором. Примеры успешных вакансий агентств недвижимости и идеальных резюме. Предложение вакансий от агентств недвижимости и резюме от агентов и менеджеров. Поиск работы риэлтором, куда пойти работать в Москве и других городах. Обсуждение вопросов кадровой политики агентства.
31 окт. 2007
Мне 24 года. По образованию я инженер - строитель. Чуть меньше года работал инженером на стройке.
Последнее время меня заинтересовало такое направление как девелопмент . Смотрю вакансии и там пишут в требованиях : опыт работы на руководящих должностях в строительных направлениях от 3 лет , и другие требования . Меня именно подобные фразы чуть удивляют: "опыт работы на руководящих должностях в строительных направлениях от 3 лет" . То есть если человек проработал в строительстве в каком то направлении например на стройке как я инженер и потом работать как менеджер проектов, то там же совершенно другая работа . Инженер-строитель (например прораб) - это человек который занимается технологическим процесом непосредственно на производстве, а менеджер проектов, который в основном занимается бумажной работой и организайцией полного процесса строительства. Ну то есть одним словом : все строительные специальности они узкого направления, а менеджер - это широкое направление в строительстве.
Вопрос : от куда берутся менеджеры строительных проектов, то есть с какой должности начинать новичку, чтоб потом можно было работать на должности менеджера строительных проектов?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей