У меня дежа вю... 7 / 2165

Обзоры, интервью, публикации, новости недвижимости. Обсуждаем, ругаем, хвалим и вносим свои коррективы. Размещаем региональные новости недвижимости. Все статьи должны быть со ссылкой на источник и указанием автора.
06 нояб. 2007
...в смысле - где-то я это уже видела =)
Пришло с новостной рассылкой НЕРСа:

Назначен полномочный представитель Президента РГР в Уральском федеральном округе

Решением Президента Российской Гильдии Риэлторов Сухарев Сергей Яковлевич назначается полномочным представителем Президента РГР.

Как говорится, найдите 10 отличий :)
Искренне,
Марта
выстраивание вертикали власти :D
Франчайзинг для АН и ИП (агентов): Федеральная Сеть Агентств Недвижимости, Федеральный Агент Недвижимости "ЭКСПЕРТ" внешняя ссылка
06 нояб. 2007
Илья, а мне показалось, что это что-то вроде... гмммм... как же это будет по-русски? Любви к регалиям, вот :oops:
Искренне,
Марта
Илья, а мне показалось, что это что-то вроде... гмммм... как же это будет по-русски? Любви к регалиям, вот...

А возможно, что не только Илья получил давешнюю инфу о планируемых изменениях в "обустройстве" риелторской деятельности. 8)
Вот РГР и заметалось, как судак по Енисею. :D
Хотя, думаю, поздняк.
Мысли пачкают мозги
06 нояб. 2007
Это которую же, Александр? Их уже столько было...
Искренне,
Марта
РГР важно выстраивание вертикали по регионам в предверии закона о СРО и региональным подразделениям важно застолбить свое место, а то в некоторых регионах работают по несколько профессиональных ассоциаций и только одна ассоциация может быть официальным представителем в регионе.
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
06 нояб. 2007
Червяков Игорь писал(а):
РГР важно выстраивание вертикали по регионам в предверии закона о СРО и региональным подразделениям важно застолбить свое место, а то в некоторых регионах работают по несколько профессиональных ассоциаций и только одна ассоциация может быть официальным представителем в регионе.

Абсолютно верно.
Повсеместно драка началась за место.
Где-то близки к объединению, где-то будут продолжать распри
Франчайзинг для АН и ИП (агентов): Федеральная Сеть Агентств Недвижимости, Федеральный Агент Недвижимости "ЭКСПЕРТ" внешняя ссылка