Работа риэлтором. Примеры успешных вакансий агентств недвижимости и идеальных резюме. Предложение вакансий от агентств недвижимости и резюме от агентов и менеджеров. Поиск работы риэлтором, куда пойти работать в Москве и других городах. Обсуждение вопросов кадровой политики агентства.
Я СЕЙЧАС И ЕСТЬ ЧЕСТНЫЙ ЧЕРНЫЙ МАКЛЕР. НО МНЕ СЕЙЧАС НУЖНА РАБОТА. СТРОИМ ДОМ И ТРОЕ ДЕТЕЙ. ЗАГОРОДНОЙ НЕДВИЖИМОСТЬЮ ЗАНИМАЛАСЬ МАЛО МОЕ ЭТО ВТРОЧИЧКА. НЕУЖЕЛИ НИКОМУ НЕНУЖНЫ КАДРЫ?
Все зависит от того, какие проценты от сделки Вы желаете за свои 10 лет СТАЖА. А ОПЫТ как мы уже знаем, бывает разный. Если в пределах 25-30% то Вы Татьяна нужны каждому второму агентству недвижимости.
ТО ЧТО УСТРОИТЬСЯ НЕ ПРОБЛЕМА Я ЗНАЮ . НО НА 25% Я КОНЕЧНО НЕ ПОЙДУ. ПРОСТО ХОЧУ НАЙТИ ХОРОШУЮ КОМПАНИЮ С МИНИМУМ НАЧАЛЬСТВА. ГДЕ МОЖНО НОРМАЛЬНО РАБОТАТЬ. А.Н. ГДЕ Я РАБОТАЛА ДОЛГОЕ ВРЕМЯ ЗАКРЫЛОСЬ. А БЕГАТЬ ПО А.Н. Я НЕ ЛЮБИТЕЛЬ.
Обращайтесь к нам. Рассмотрим различные варианты вплоть до начальника ЗН с окладом. Есть вопрос работали ли вы с коммерческой недвижимостью по аренде и купли-продаже?
Мы находимся около метро 1905 года