ИЩУ РАБОТУ 8 / 3071

Работа риэлтором. Примеры успешных вакансий агентств недвижимости и идеальных резюме. Предложение вакансий от агентств недвижимости и резюме от агентов и менеджеров. Поиск работы риэлтором, куда пойти работать в Москве и других городах. Обсуждение вопросов кадровой политики агентства.
06 дек. 2007
ЖЕНЩИНА 32 ГОДА. МОСКВИЧКА ОПЫТ РАБОТЫ 10 ЛЕТ .ВТОРИЧКА И ЗАГОРОДНАЯ НЕДВИЖИМОСТЬ. ИНТЕРЕСУЕТ РАБОТА В НЕБОЛЬШОЙ КОМПАНИИ
06 дек. 2007
танюха писал(а):
ЖЕНЩИНА 32 ГОДА. МОСКВИЧКА ОПЫТ РАБОТЫ 10 ЛЕТ .ВТОРИЧКА И ЗАГОРОДНАЯ НЕДВИЖИМОСТЬ. ИНТЕРЕСУЕТ РАБОТА В НЕБОЛЬШОЙ КОМПАНИИ

С таким опытом пора бы уже стать честным черным маклером. :D
И не искать запись в трудовой книжке и социальный статус себе на голову. :D
Мысли пачкают мозги
07 дек. 2007
да уж. за 10 лет можно насобирать такую клиентскую базу (тем более в загородной недвижке), которую ни одно АН не даст при приеме на работу.
АН Дом на Волге
внешняя ссылка
Обмен, покупка, продажа квартир, коттеджей (8482) 50-70-70. Аренда квартир (8482) 53-61-47.
07 дек. 2007
Я СЕЙЧАС И ЕСТЬ ЧЕСТНЫЙ ЧЕРНЫЙ МАКЛЕР. НО МНЕ СЕЙЧАС НУЖНА РАБОТА. СТРОИМ ДОМ И ТРОЕ ДЕТЕЙ. ЗАГОРОДНОЙ НЕДВИЖИМОСТЬЮ ЗАНИМАЛАСЬ МАЛО МОЕ ЭТО ВТРОЧИЧКА. НЕУЖЕЛИ НИКОМУ НЕНУЖНЫ КАДРЫ?
07 дек. 2007
Все зависит от того, какие проценты от сделки Вы желаете за свои 10 лет СТАЖА. А ОПЫТ как мы уже знаем, бывает разный. Если в пределах 25-30% то Вы Татьяна нужны каждому второму агентству недвижимости.
07 дек. 2007
танюха писал(а):
Я СЕЙЧАС И ЕСТЬ ЧЕСТНЫЙ ЧЕРНЫЙ МАКЛЕР. НО МНЕ СЕЙЧАС НУЖНА РАБОТА. СТРОИМ ДОМ И ТРОЕ ДЕТЕЙ.

Блин: вот народ под ипотеку сдается... :D
Мысли пачкают мозги
07 дек. 2007
ТО ЧТО УСТРОИТЬСЯ НЕ ПРОБЛЕМА Я ЗНАЮ . НО НА 25% Я КОНЕЧНО НЕ ПОЙДУ. ПРОСТО ХОЧУ НАЙТИ ХОРОШУЮ КОМПАНИЮ С МИНИМУМ НАЧАЛЬСТВА. ГДЕ МОЖНО НОРМАЛЬНО РАБОТАТЬ. А.Н. ГДЕ Я РАБОТАЛА ДОЛГОЕ ВРЕМЯ ЗАКРЫЛОСЬ. А БЕГАТЬ ПО А.Н. Я НЕ ЛЮБИТЕЛЬ.
29 янв. 2008
Обращайтесь к нам. Рассмотрим различные варианты вплоть до начальника ЗН с окладом. Есть вопрос работали ли вы с коммерческой недвижимостью по аренде и купли-продаже?

Мы находимся около метро 1905 года