Заканчивается 2007 год, давайте попробуем подвести его итоги ВНЕ недвижимости.
Кто и что в этом году запомнились лично Вам? Предлагаю следующие номинации:
1. Три самых важных события в России / в мире
2. Три самых ярких персоны в России / в мире
3. Самая большая надежда, которую подарил этот год
3. Самое большое разочарование года
5. Самое приятное наблюдение в этом году
Все мнения приветствуются!
Искренне, Марта ___________________________ внешняя ссылка. Чтобы чаще встречаться.
Например, для меня самое большое разочарование - выборы в Госдуму. А самое приятное впечатление - новая команда, с которой я работаю (это не пиар, это личное, чесслово ).
Об остальном попозже напишу.
Искренне, Марта ___________________________ внешняя ссылка. Чтобы чаще встречаться.
1. Выборы, цена газа, деприватизация\Нобелевка Гору, начало битвы за арктику, начало консолидации исламистов.
2. Есть только одна персона и все ее знают\Буш, Роулинг, Саркози.
3. Освоение инет-пространства.
4. Водка начала поднадоедать.
5. Падение доллара. Этот с..учий баксик очень крепко мне подгадил жизнь в 1998 году. У меня с ним личные счеты.
1. Вспомнили наконец то о детях и матерях / Многие страны обратили свои взоры на Россию
2. ВВП, Медведев и Березовский / Буш, Саркози, Уго Чавис (или как его там)
3. Вроде нашел свое место в бизнесе на ближайшие годы
4. Осознание того, что более 6 лет пошли хрен знает куда (когда занимался арендой квартир)
5. Оказывается как хорошо быть отцом ! (моему сыну скоро 2 года будет, я никак не могу привыкнуть к этому состоянию эйфории, глядя на своего малыша, который познает мир)
АН Дом на Волге внешняя ссылка Обмен, покупка, продажа квартир, коттеджей (8482) 50-70-70. Аренда квартир (8482) 53-61-47.