Смерть Геннадия Бачинского 6 / 1639

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
15 янв. 2008
Возможно сейчас меня закидают тухлыми яйцами, но все равно скажу.
Будучи постоянным слушателем взрывного дуэта «Бачинский & Стиллавин», я получал каждое утро заряд мощнейшего положительного настроения, которое таяло только к вечеру трудового дня. Эти ребята излучали постоянный, неистощимый, радостный цинизм. Не представляю, как им это удавалось на протяжении многих лет, практически ни разу не повторившись, но в субботу смерть настигла и загребла своими костлявыми лапами любимого всеми Бачу, расколов мир на до и после его гибели. Не знаю как получилось, что Гена, еще в пятницу призывающий прекратить лихачество на дорогах, сам врубился на встречной полосе и отправился искать то великое может быть, что мы называем лучшим миром, оставив за собой только мысль роскошной песни группы "Полюса":

Алкоголь...
Сигареты...
В планах на лето...
Дыры от пуль...
Будь ты проклят июль!..
Поменяйте билеты...
И верните ключи
И пустите за руль.....
Я буду терпеливым....
Я стану повторять
Чтобы быть счастливым...
Чтобы быть счастливым...
Я буду терпеливым....
Я стану повторять
Чтобы быть счастливым...
Чтобы быть счастливым...
НУЖНО УМЕТЬ ЖДАТЬ!...

Вдоль магнитных полей...
Сквозь шумы и помехи...
Потекут наши веки....
В невесомости дней...
Здесь нам коротки волны...
И трехминутные треки...
Мы не глядя меняем на все шумы и помехи...

Алкоголь... сигареты...
В планах на лето... в планах на лето...
Алкоголь... сигареты...
В планах на лето... в планах на лето...
Я буду терпеливым... .
я стану повторять...
Чтобы быть счастливым..... чтобы быть счастливым.......
Я буду терпеливым... .
я стану повторять...
Чтобы быть счастливым..... чтобы быть счастливым.......

НУЖНО УМЕТЬ ЖДАТЬ...
Агентство недвижимости - это не фонд помощи малоимущим гражданам. Это бизнес-структура, созданная для зарабатывания денежных средств. Клиент должен это знать.
15 янв. 2008
Хороший был человек.
Мысли пачкают мозги
15 янв. 2008
Да, мне тоже очень, очень жаль.
Искренне,
Марта
Абстрагируясь от личности Бачинского, которого, конечно, видела и слышала и, естств, жалею, хочу сказать, что величайший подарок судьбы - умереть молодым, быстро и сразу. Именно такой бы смерти я для себя и хотела, чтоб не успеть ничего понять. Мир его праху...
Постепенно, последовательно, постоянно.
18 янв. 2008
Да уж пытаюсь не думать об этом, но везде пишут и абстрагироваться не получается. Теперь и Стилавина жаль. У него то карьера, кажется, закончилась.
Хотя сейчас на Маяке у ребят была уже более серьезная программа, но шутить они не переставали. Правда мне нравилось больше их шоу на Максимум. Постоянно слушал их по пути на работу в электричке или по дороге в институт. Реально заряжало и настроение поднимало. Очень жаль конечно, но наверное он сделал на этом свете все, что нужно было.
30 янв. 2008
Очень жалко, талантливый человек был. Очень не нравится, что на его смерте до сих пор делают деньги...пишут различные новые статьи по всяким сайтам...