Возможно сейчас меня закидают тухлыми яйцами, но все равно скажу.
Будучи постоянным слушателем взрывного дуэта «Бачинский & Стиллавин», я получал каждое утро заряд мощнейшего положительного настроения, которое таяло только к вечеру трудового дня. Эти ребята излучали постоянный, неистощимый, радостный цинизм. Не представляю, как им это удавалось на протяжении многих лет, практически ни разу не повторившись, но в субботу смерть настигла и загребла своими костлявыми лапами любимого всеми Бачу, расколов мир на до и после его гибели. Не знаю как получилось, что Гена, еще в пятницу призывающий прекратить лихачество на дорогах, сам врубился на встречной полосе и отправился искать то великое может быть, что мы называем лучшим миром, оставив за собой только мысль роскошной песни группы "Полюса":
Алкоголь...
Сигареты...
В планах на лето...
Дыры от пуль...
Будь ты проклят июль!..
Поменяйте билеты...
И верните ключи
И пустите за руль.....
Я буду терпеливым....
Я стану повторять
Чтобы быть счастливым...
Чтобы быть счастливым...
Я буду терпеливым....
Я стану повторять
Чтобы быть счастливым...
Чтобы быть счастливым...
НУЖНО УМЕТЬ ЖДАТЬ!...
Вдоль магнитных полей...
Сквозь шумы и помехи...
Потекут наши веки....
В невесомости дней...
Здесь нам коротки волны...
И трехминутные треки...
Мы не глядя меняем на все шумы и помехи...
Алкоголь... сигареты...
В планах на лето... в планах на лето...
Алкоголь... сигареты...
В планах на лето... в планах на лето...
Я буду терпеливым... .
я стану повторять...
Чтобы быть счастливым..... чтобы быть счастливым.......
Я буду терпеливым... .
я стану повторять...
Чтобы быть счастливым..... чтобы быть счастливым.......
НУЖНО УМЕТЬ ЖДАТЬ...
Агентство недвижимости - это не фонд помощи малоимущим гражданам. Это бизнес-структура, созданная для зарабатывания денежных средств. Клиент должен это знать.
Абстрагируясь от личности Бачинского, которого, конечно, видела и слышала и, естств, жалею, хочу сказать, что величайший подарок судьбы - умереть молодым, быстро и сразу. Именно такой бы смерти я для себя и хотела, чтоб не успеть ничего понять. Мир его праху...
Да уж пытаюсь не думать об этом, но везде пишут и абстрагироваться не получается. Теперь и Стилавина жаль. У него то карьера, кажется, закончилась.
Хотя сейчас на Маяке у ребят была уже более серьезная программа, но шутить они не переставали. Правда мне нравилось больше их шоу на Максимум. Постоянно слушал их по пути на работу в электричке или по дороге в институт. Реально заряжало и настроение поднимало. Очень жаль конечно, но наверное он сделал на этом свете все, что нужно было.