Журнал "Недвижимость & Цены" признан лучшим...
13 / 2266
Обзоры, интервью, публикации, новости недвижимости. Обсуждаем, ругаем, хвалим и вносим свои коррективы. Размещаем региональные новости недвижимости. Все статьи должны быть со ссылкой на источник и указанием автора.
Спешу поделиться радостью: издания холдинга "Деловой мир", где я имею честь трудиться, и среди них журнал «Недвижимость & Цены», вошли в число 39 лучших печатных изданий российского рынка СМИ. Таким образом, "НиЦ" снова оказался лидером в своем сегменте.
Полностью об этом можно прочитать вот здесь: внешняя ссылка
Все желающие могут поздравить шеф-редактора «Недвижимость & Цены» Татьяну Евгеньевну Асатурову - удивительную женщину, так много сделавшую для развития журнала и продолжающую открывать талантливых авторов, находить интересные, злободневные темы.
Искренне, Марта ___________________________ внешняя ссылка. Чтобы чаще встречаться.
Нет, Игорь, почему 39-е? Там вообще никаких мест не было просто выбрали 39 лучших российских СМИ. А где это я так невнятно выразилась, что Вы подумали, будто мы 39-е?
Лашманов Владимир писал(а):
Поздравляем!..
Спасибо, Владимир
Искренне, Марта ___________________________ внешняя ссылка. Чтобы чаще встречаться.
А где это я так невнятно выразилась, что Вы подумали, будто мы 39-е?
Вы внятно выразились, это я невнимательно прочитал.
Поздравляю Вас, Марта и в Вашем лице весь коллектив НиЦ! Считаю победу заслуженной длительным и упорным трудом на ниве освещения рынка недвижимости не только Москвы, но и РФ в целом. Продолжайте быть с нами, Вы нужны российскому рынку недвижимости и риэлторскому сообществу и удачи Вам!
Коллеги, а сегодня журналу "Недвижимость & Цены" еще и 5 лет исполнилось! Эти два события - диплом от АРПП и первый юбилей - мы отметили на шапке нашего портала - все желающие могут полюбоваться нашей праздничной внешняя ссылка. В преддверии нового дизайна больше ничего обновлять не стали, ограничились этим...
Ну, что же, 5 лет это срок и множество регалий за этот вроде бы небольшой срок, теперь вас ожидают 5-7 лет развития и благополучия, а дальше надо будет прожить переходный возраст. Хотя, хватит, чего сейчас об этом.
Марта, мои поздравления Вам и коллективу НиЦ! С Днем Рождения!