ищу работу в коммерческой недвижимости 9 / 2446

Работа риэлтором. Примеры успешных вакансий агентств недвижимости и идеальных резюме. Предложение вакансий от агентств недвижимости и резюме от агентов и менеджеров. Поиск работы риэлтором, куда пойти работать в Москве и других городах. Обсуждение вопросов кадровой политики агентства.
19 фев. 2008
к/пр, аренда, ипотека, перепланировка, новое строительство, реконструкция, представительство в УФРС.Москва.
Опыт более 2 лет (черный маклер), основное место работы - начальник канцелярии в Банке.
Рассмотрю все предложения от 60000 +%.
Писать в личку.
19 фев. 2008
:D а почему не от 100000 + 80% от сделки? :lol:
"желаю вам писать и не ссать" внешняя ссылка
21 фев. 2008
Светлана К писал(а):
к/пр, аренда, ипотека, перепланировка, новое строительство, реконструкция, представительство в УФРС.Москва.
Опыт более 2 лет (черный маклер), основное место работы - начальник канцелярии в Банке.
Писать в личку.

Даже завидно такой поднебесной самооценке маклера. 60 тыс. - оклад при работе по совместительству...
Смахивает на реализацию коррупционных связей.
Ну все равно круто! Так держать.
АН "Волжский терем" (внешняя ссылка)
21 фев. 2008
Светлана К писал(а):
=D>

Год-полтора назад столько платили за работу на должности руководителя среднего звена в крупном мск.холдинге. 8)
Рост цен на столичную недвижимость так положительно сказался на з\платах специалистов? :)
21 фев. 2008
Светлана К писал(а):
Опыт более 2 лет (черный маклер)

в коммерческой, тем более частником - это не опыт, а так, укрепившиеся азы.
АН Дом на Волге
внешняя ссылка
Обмен, покупка, продажа квартир, коттеджей (8482) 50-70-70. Аренда квартир (8482) 53-61-47.
07 апр. 2008

замечательные требования [-X
08 апр. 2008
Как-то некрасиво звучит - черный маклер.
А белый маклер это кто?
Что черным быть престижней?
Смахивает на понятия.
Вор в законе или Черный нотариус...
Представьте кто из нотариусов может назваться черным?
А маклерам можно...
Подумаешь ... даже престижно?
Можно так и назвать "Профессиональный черный риэлторский форум"
[-X [-X [-X
08 апр. 2008
Мне кажется для работы по совместительству з/п маловата как-то....
:lol:
Из Вашего поста я не очень-то поняла, что Вы можете такого делать, чтобы убедить работодателя платить Вам 60000 да еще и процент.....
Вы случайно страны-то не попутали? Может не в нашей Раше? :lol:
У нас не каждый начальник отдела такой оклад получает [-X
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б", "Л" и "Я". И пока я не сложу из них слово "СЧАСТЬЕ" я никуда отсюда не уйду.
18 апр. 2008
Просто человек никогда не оценивал выплату зарплаты с точки зрения объективной прибыли!
Есть объективная прибыль при которой директору выгодней отказаться от таких услуг, чем их оплачивать.
- Напрашивается фраза: "...Прикинь. Вчера сотрудника уволил, 60 штук съэкономил и еще процент с продаж".