Работа риэлтором. Примеры успешных вакансий агентств недвижимости и идеальных резюме. Предложение вакансий от агентств недвижимости и резюме от агентов и менеджеров. Поиск работы риэлтором, куда пойти работать в Москве и других городах. Обсуждение вопросов кадровой политики агентства.
к/пр, аренда, ипотека, перепланировка, новое строительство, реконструкция, представительство в УФРС.Москва. Опыт более 2 лет (черный маклер), основное место работы - начальник канцелярии в Банке. Рассмотрю все предложения от 60000 +%. Писать в личку.
к/пр, аренда, ипотека, перепланировка, новое строительство, реконструкция, представительство в УФРС.Москва. Опыт более 2 лет (черный маклер), основное место работы - начальник канцелярии в Банке. Рассмотрю все предложения от 60000 +%. Писать в личку.
Даже завидно такой поднебесной самооценке маклера. 60 тыс. - оклад при работе по совместительству... Смахивает на реализацию коррупционных связей. Ну все равно круто! Так держать.
Год-полтора назад столько платили за работу на должности руководителя среднего звена в крупном мск.холдинге. Рост цен на столичную недвижимость так положительно сказался на з\платах специалистов?
к/пр, аренда, ипотека, перепланировка, новое строительство, реконструкция, представительство в УФРС.Москва. Опыт более 2 лет (черный маклер), основное место работы - начальник канцелярии в Банке. Рассмотрю все предложения от 60000 +%.
Как-то некрасиво звучит - черный маклер. А белый маклер это кто? Что черным быть престижней? Смахивает на понятия. Вор в законе или Черный нотариус... Представьте кто из нотариусов может назваться черным? А маклерам можно... Подумаешь ... даже престижно? Можно так и назвать "Профессиональный черный риэлторский форум"
Мне кажется для работы по совместительству з/п маловата как-то.... Из Вашего поста я не очень-то поняла, что Вы можете такого делать, чтобы убедить работодателя платить Вам 60000 да еще и процент..... Вы случайно страны-то не попутали? Может не в нашей Раше? У нас не каждый начальник отдела такой оклад получает
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б", "Л" и "Я". И пока я не сложу из них слово "СЧАСТЬЕ" я никуда отсюда не уйду.
Просто человек никогда не оценивал выплату зарплаты с точки зрения объективной прибыли! Есть объективная прибыль при которой директору выгодней отказаться от таких услуг, чем их оплачивать. - Напрашивается фраза: "...Прикинь. Вчера сотрудника уволил, 60 штук съэкономил и еще процент с продаж".