Уважаемый, сразу хочу Вам сказать, я не ищу клиентов на этом форуме, я здесь с другими целями...
Так вот, Вы когда к зубному врачу идете, Вы же не говорите ему:" Поставьте мне только пломбу, а отшлифую я ее сам дома- так дешевле..."
Так и здесь, задача риелтора решить проблемму клиента, действуя в его интересе , это целый комплекс услуг, начиная с переговоров, просмотров и т.д... Дробя на части каждый этап, Вы тем самым ставите под угрозу конечный результат... Могу выразиться еще проще .. на примере.. , допустим, Вы самостоятельно внесли аванс, после этого приглашаете специалиста для оформления, выясняется, Продавец хочет деньги до сделки или существенную часть или еще какой-нибудь заоблачный каприз- неважно.. Все, ступор.. Эту квартиру нельзя покупать (можно, но очень рискованно).. Вы заплатите риелтору за юр. сопровождение? Скорее всего , Вы возмутитесь, а за что- квартира то не куплена? А не куплена она, потому что Вы на внесении аванса не уточнили все необходимые нюансы.. Так что, у Вас есть два варианта, дальше продолжать эконимить (авось вдруг пронесет) или обратиться к специалистам, которые вам помогут.. но стоит это конечно никак не 1000-2000 у.е., а ссори, есть еще третий вариант, на годик сходить в агентство недвижимости поработать- опыта поднабраться - Вам тогда вообще никому платить не придется..
Последний раз редактировалось
Минеева Татьяна 16.03.08, 13:39, всего редактировалось 2 раза.
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation