[quote="Ольга Меркулова":1omjpt83][quote="Алексей Слесарев":1omjpt83]Ольга Меркулова
Оля. Ты себя не сравнивай с другими. У тебя я был и людей видел, и даже поговорил с ними. Ты реально заслуживаешь высшей оценки как руководитель и собственник АН. Я кроме тебя никого не знаю, кто бы так хорошо справлялся. Ты человек на своем месте. Вот хоть в Воронеж мне переезжай. В Москве все по другому. Офис в подвалке, старый комп на пятерых, на нем Виннер Лайт и интернет по мобильному модему, который жутко тормозит, юрист если есть какой приходящий, то толку от него мало, клиентов ищи сам, клей и бумага за свой счет, как и чай с сушками. И за это нужно отдать предприятию от 80 до 50 % своего заработка.[/quote:1omjpt83]
Лёш, не обо мне тема.
Хотя правду сказать, я иногда и чувствую себя среди вас белой вороной, проповедуя свои провинциальные идеалы, удивляясь столичным традициям делового оборота..
А ты, верно думаешь, что я вечная?
Мы в своей жизни сделали одно большое и важное дело: своими руками вырастили себе преемников, людей, которым не страшно, а почётно передать из рук в руки свой бизнес...
Надеюсь, что этот год будет последним в моей профессиональной карьере, в той роли, в которой я присутствую здесь с вами, на форуме.[/quote:1omjpt83]
Молодая еще тетка такие странные вещи пишет...
Что такое?????