[quote="Татьяна Швецова":1f8rvc8t][quote="MariannaPro":1f8rvc8t]
Бренд работая (дополнительно дежурят на газелях на просторах Москвы/у новостроек, в павильонах в переходах метро,в ЖЭКах и многое другое), дает работу Вам. Вам где лучше работать-в компании, в которую идут клиенты или в компании, где сидят два-три калеки, которые плевать хотели на имя своей компании и на личный дополнительный доход, к которым заходят/звонят потенциальные клиенты раз в неделю.
Зачем риэлторов жалеть, которые дежурят свою смену у метро или в газели? Они деньги зарабатывают. Вы себя жалейте, т.к. риэлторские газели и подземные переходы метро не скоро появятся в Вашей местности.[/quote:1f8rvc8t]
Я и говорю: [u:1f8rvc8t]ДО_ЖИ_ЛИСЬ[/u:1f8rvc8t]
Марианна я Вас боюсь, боюсь всего непонятного, а Вы мне не понятны, несет безнадёгой и серостью, даже какой-то социалистической агрессией, а не усталостью в газелях, не обижайтесь, пожалуйста
Можно Вас попросить не обращаться ко мне?
И мне не плевать на имя компании - я буду учитывать его при выборе А/Н
![Задавала :za_da_va_la:](./images/smilies/ao.gif)
[/quote:1f8rvc8t]
Непонятное изучать желательно; и желательно без страха и боязни. Сегодня Вы открыли для себя новое слово бренд. Боитесь потому, что не понимаете о чем Вас спросили и что ответить не знаете. Пройдет со временем.