Приглашение на работу актуально, как в отдел вторички, так и в отдел аренды, в том числе для людей без опыта работы в качестве Риэлтора. Все условия прежние, включая обучение. Офис в двух шагах от метро, парковка бесплатная.
[quote="Червяков Игорь":3kwizm2b][quote="Сергей А. Шевченко":3kwizm2b][quote="Червяков Игорь":3kwizm2b]Знаю одного спеца, но он очень уважаем и почитаем и возможно это не ваш случай: memberlist.php?mod ... ofile&u=32[/quote:3kwizm2b] Игорь, благодарю Вас за рекомендацию. Я сам доподлинно не знаю какой и чей это случай. К нам вчера обратился представитель застройщика с целью покупки франшизы агентства недвижимости, но в ходе разговора выяснилось, что им нужно организовать отдел продаж для нескольких корпусов начинающих строиться новостроек в НН.[/quote:3kwizm2b] Тогда это тот кто им нужен, если найдут общий язык. Соответствующий опыт у него в наличии.[/quote:3kwizm2b] Ну и хорошо, если все сложится. Евгению я уже написал лс.
[quote="True Mary":2uffhiql] Почему Вы так считаете?[/quote:2uffhiql]
Потому что в силу это вступает только с 1 июля 2015 г. У нас в ЖСК (точнее формально уже ТСЖ) председатель уже развесил постановления московского правительства и приложения к ним. Собирают подписи с квартир, все серьезно, с реквизитами и т.д, чтобы эти деньги собирать на отдельный счет в банке только для нашего дома. Потому как если такого не сделать , то собирать эти деньги(на кап.ремонт) власти все равно будут , но только пойдут они в этом случае в "общий котел".А так хотя бы на счету нашего дома аккумулироваться будут и их можно будет потратить на действительно элементы кап.ремонта дома.Хоть и под строжайшим контролем со стороны властей и банка.
[quote="ArtemV":1tt83yzz]кто то уже это тут выкладывал ![/quote:1tt83yzz] Спасибо. Да, увидел сейчас, что Асти размещала статью на практически эту же тему, но другого автора.
В настоящее время требуется руководитель АН в офис на 7-й Парковой улице рядом с м. Первомайская. Небольшой коллектив с перспективой роста. Основные направления деятельность АН - первичка в мск и мо (есть экс. объемы) и вторичка в мск. Условия обсуждаются (фикс и %).
Вот и весь [url=https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=585873258208581&id=100003577360900:3sjg80fu]ответ[/url:3sjg80fu]. Кто его прочитает, кроме подписчиков?
[quote="Алексей Сидельников":5nzrbfpo]Малобукф, Николай [/quote:5nzrbfpo] Ну тогда [url=http://blogs.ners.ru/nvtulenev/2012/08/juridicheskaja-chistota-vvedenie-v-predmet.php:5nzrbfpo]сагу в пяти частях[/url:5nzrbfpo] о "юридической чистоте".
[quote="Николай Тюленев":1qukjzon]Сергей, Вы умышленно не пишете имя спикера? [/quote:1qukjzon] Я думал, что все, кому тема семинара интересна, уже посмотрели имя спикера.
"Верховный суд обнародовал результаты своего анализа судебной практики по делам, связанным с требованием к покупателям жилья вернуть купленные квадратные метры." Жаль, что в статье нет прямой ссылки на публикацию анализа судебной практики. В оригинале, думаю, Карузо слушается лучше.
[quote="Сергей А. Шевченко":2zsmz3yu][quote="Виктория Парфёнова":2zsmz3yu][quote="Аня Моисеева":2zsmz3yu]Записываться вот здесь внешняя ссылка[/quote:2zsmz3yu]
Ань, п.12 Договора-оферты поясните, пожалуйста [/quote:2zsmz3yu] Виктория, данный семинар проводиться абсолютно бесплатно без каких-либо обязательств для его участников. Форма договора оферты необходима только для платных мероприятий. Если она Вас смущает, то я могу Вас записать минуя форму на сайте. Ждем Вас завтра к 11.00.[/quote:2zsmz3yu]
[quote="Сергей Тихоненко":3hgi4mmi] Известно: чем беднее человек, тем большую часть своих доходов он тратит на продукты питания. Ударит скачок цен вовсе не по обеспеченным любителям хамона, а как раз по тем, кто сейчас радуется нашим геополитическим успехам. [/quote:3hgi4mmi] +100500
[quote="Юлия Киани":1g7aim0t]Сергей, большое спасибо за прекрасную организацию семинара, за приглашение блестящего спикера и настоящего профессионала! Родиона Сергеевичу огромное спасибо за драйв, актуальность темы и точность формулировок. И за 2 часа удовольствия, вместо заявленного одного. Вы мне очень помогли в моей работе прямо сейчас.[/quote:1g7aim0t] Мы все очень рады такой возможности.
Биатлон Лыжи . Коньки Фристайл . Шорт-трэк . Хоккей . Это великие пахари и труженики. Здесь шансы у наших велики . Всё остальное смотрим факультативно . 2 недели эмоций
[quote="alexis18":5n1foxb1]...Резюмируя - пендык подкрался незаметно .Для обывателя . Для меня очевиден с начала 2012 !!![/quote:5n1foxb1] До 2012 года наши великолепные экономисты орали, что для "социальной стабильности" необходим годовой рост экономики 5%. Когда в 2012 запахло 3,5%, наши великолепные экономисты, стали в один голос орать - для "социальной стабильности" необходим годовой рост экономики 3,5%. Когда в 2013 в экономике запахло 2,5...1,8...1,5%. Они заткнулись - притихли, молчат (прогнозируют). Вот почему - у них совесть есть. Где-то очень глубоко в душе, немножечко - на уровне 1,5-2%. Это радует. Прошёл 1 год (2013) в зоне "социальной НЕстабильности". Впереди ещё 10 (или 20? ... ). В какой конфигурации вышел СССР из зоны "социальной НЕстабильности"? (падение нефти в 1986-99).
Готовьтесь к лучшему, и не надейтесь на худшее. (дабы не омрачать ужасное, Тацит. В стране победившей стабильности.)
[b:35i265tf]США отказались купить у Ходорковского ядерный арсенал России за 160 миллиардов долларов[/b:35i265tf] внешняя ссылка
По сведениям члена правления Совета по национальной стратегии Станислава Белковского (ранее он был генеральным директором СНС, но 12 января 2004 года покинул этот пост по собственному желанию), бывший глава НК "ЮКОС" Михаил Ходорковский в ходе своей поездки в США в 2003 году в беседе с помощником Джорджа Буша по национальной безопасности Кондолиззой Райс заявил, что собирается прийти к формальной политической власти в России и после этого готов пойти на полное ядерное разоружение России.
Сведения об этом эпизоде приводятся в новом докладе Белковского "Трагедия Владимира Путина".
Ходорковский, в частности, намеревался при поддержке своих сторонников занять пост премьер-министра страны, утверждает Белковский. Сделка с США по поводу ядерного оружия России - Белковский называет ее "сделкой тысячелетия" - стала бы источником значительного обогащения как для самого олигарха, так и для стоящих за ним сил.
Станислав Белковский называет примерные цифры: на программу утилизации ядерного оружия (включая переработку оружейного плутония) Ходорковский мог бы получить 50-60 миллиардов долларов США. Еще 100 миллиардов (в денежной и неденежной форме) акционеры "ЮКОСа" расчитывали выручить за организационные услуги, всенародную пропагандистскую кампанию и, как сказано в докладе Белковского, "самое cимволически важное действие - подтверждение неизбежности конца истории по-вашингтонски".
Однако, по сведениям автора доклада, предложение Ходорковского показалось американцам чересчур авантюрным, и они поспешили поставить о нем в известность президента России Владимира Путина.
25 октября 2003 года тогда еще глава "ЮКОСа" Михаил Ходорковский был взят под стражу в аэропорту города Новосибирска и доставлен в Москву, где следователи Генпрокуратуры предъявили ему обвинения по семи статьям Уголовного кодекса, в том числе по фактам мошенничества и уклонения от уплаты налогов. После этого суд уже трижды продлевал олигарху досудебный срок содержания в тюрьме. 3 ноября Ходорковский официально сложил с себя полномочия председателя правления "ЮКОСа".
За это время в российских СМИ выдвигались различные версии истинной причины ареста Ходорковского. Среди них: экономический ущерб, который его деятельность нанесла России; политические планы олигарха, который спонсировал оппозиционные Кремлю политические партии; происки другого российского олигарха Романа Абрамовича, который пытался таким образом отнять у Ходорковского его компанию.
Станислав Белковский - автор нескольких докладов, широко обсуждавшихся в СМИ и российских политических кругах, в частности таких, как "Одиночество Путина" (6 мая), "Одиночество Путина - 2" (1 декабря).
12 января 2004 года Белковский добровольно покинул пост генерального директора Совета по национальной стратегии, чтобы организовать две новые независимые экспертно-аналитические структуры. Тем не менее он остается членом правления СНС.
Если брать факты, то никто ничего не знает. Только предположения. Это мне напоминает гороскопы. Пишут то, что обязательно случается в жизни почти всех людей. Ну и обязательно добавляют какие-то детали. А если детали у кого в жизни не наступают, то всегда есть отговорка по поводу того, что основное вся-таки произошло. Так и здесь. Кто-то говорит - подорожание, другой - удешевление. Обязательно одно из двух будет. А тот, кто "проиграет", всегда скажет, что вот по этому поводу он говорил именно так.
Вот нет бы дали возможность участок купить. Хотя бы в голодный год детишкам картошки посадить и вырастить... Так нет, землю нельзя. А у меня как раз соседи продают еще 6 соток за 700 000 и маткапитал не пристроен... (((((
[quote="Червяков Игорь":zojaxg6l]Жесть! Ограничение на ввоз капитала и стимуляция оттока.
Террористы и прочие фраерки с ножичками вроде арендуют, а не покупают.[/quote:zojaxg6l] Там речь идет наравне как о продаже так и об аренде. Возможно также будет предусмотрена дополнительная ответственность для тех, кто будет сдавать иностранцам без соответствующего разрешения.
Проблема именно в том. что под соусом "капремонт" - опять становились миллиардерами близкие к бюджетным средствам лица. В любом учебнике для строительных специальностей четко написано при каком износе целесообразно делать капремонт, а когда - реконструкция. Это совершенно разные понятия и объемы работ. А еще моральный износ зданий! У нас ведь предусмотрен был газ во многих домах, а электрические сети не рассчитаны на мощную современную технику - необходима замена всех инженерных сетей. То же с вентиляцией и т.д. Но на деле капремонт свелся к тому, что меняли трубы в подвалах (и часто на б/У), да латали крыши. А балконные плиты? Это э мины замедленного действия!
Может пора уже сообществу риэлтеров предлагать свои программы развития территорий - доступные доходные дома, в партнерстве с муниципальными властями - строительство (или модернизация тех же пятиэтажек) под дом для пожилых (на условиях ренты).
Да мало ли чего. Нуждающихся даже по признанию властей столько, что без инвестиций в эту сферу и за 20 лет государству не решить.