[quote="Марта":msgqh1pg]...А толпы алчных - а подчас просто голодных людей, наводнивших в последний год столичные агентства, которые вообще не представляют себе, что такое аренда жилья, не знают Москву не то что подробно - схему метро при себе держать не удосуживаются! - путают залог с комиссией, и даже с русским языком иногда имеют проблемы....[/quote:msgqh1pg]
![Very Happy :D](./images/smilies/icon_biggrin.gif)
Вы их еще очень мягко описываете, [b:msgqh1pg]Марта[/b:msgqh1pg].
Про них я могу изьяснятся только матом.
Кстати: тут я имел возможность понаблюдать за "нашими" риелторами в Праге. Может, это мне так не повезло, но редкостное ублюдство. Ни знания страны, ни толком знания города, ни знания законодательства ЧР, за исключением десятка шняг-говорилок, которые им привычны...
...Квартира на фирму, вид на жительство, дешевые кредиты...
...Летим, птичка, там жорива - во сколько!...
Но, мнят себя специалистами. Европейцами. Работают. Заси..рают чехам страну.
[quote="Марта":msgqh1pg]...Просто Оксана - мастер своего дела. Она очень внимательно выслушала все мои пожелания - все, а не только те, которые ей привычны, интересны и т.д. - и вместо того, чтобы бестолково суетиться, как это делали могие, подождала подходящую мне по всем параметрам квартиру... [/quote:msgqh1pg]
А хороший спец не суетится и не дергается в работе. Он просто хорошо делает свое дело, знает себе цену, а деньги получает спокойно и естественно.
Значит вам такой хороший специалист попался.
[quote="Марта":msgqh1pg]Но они не виноваты. Есть объявления о работе - и они приходят. Им невдомек, что их наняли фактически для того, чтобы развалить этот рынок.[/quote:msgqh1pg]
В России известно чего в достатке: дураки и дороги.
Большинство работает на рынке. Выкачивают его. И только умные люди создают себе рынки сами.
Ваша Оксана, видимо, сама создает рынок.
И пока такие оксаны будут работать, никто ничего не сможет развалить.