[quote="Илья":3rw2mk5l]Самое интересное, что весь развитой капитализм именно так и живет И налоговые преступления караются в 150 лет тюрьмы. А мы как раз строим капитализм с социальной ухмылкой [/quote:3rw2mk5l] Ну да, у них может быть. Но у нас многие люди мирятся с этой властью до тех пор пока можно не платить налоги получать всякие не причитающиеся льготы и т. д, компенсируя хоть не много воровство чиновников и монополистов. Если хочется доказательств налоговикам, то пусть идут в банк и поднимают документацию на ипотечника, а там справочка о серой зарплате на 70тс. руб., заверенная работодателем. Только чувствую, что после вызова на ковер в налоговую у работника будет выбор платить налоги полностью или не платить их вообще фиктивно уволившись. А налоги у нас не хилые на каждый чистый рубль полученный нами в карман так или иначе в налоги и сборы уходит (26,5+13)/87=0,454 коп, а если ндс при покупке товаров учесть, то как то жалко денег становится.
Ну северные медведи тоже люди и ничего человеческое им не чуждо, и иногда вот это человеческое пересекается с натуральными потребностями рассейского народа. Зато какая гордость за чинуш появилась что они умные, помогли народу. А ведь сами же первоночально закон принимали, сами отменяют. КПД равно нулю даже некоторый минус имеется
Я не понимаю, что подразумевается под словом "транссерфинг"...
Что касается познания мира - это хорошо и замечательно. Если вы говорите об изучении мира духовного через некоторые "ощущения" или "эксперименты", то здесь есть одна сложность. Мир духовный разделен на две части - мир ангелов и мир падших духов (бесов). Когда человек пытается изучать мир духовный сам, вне веры в Бога, он неизбежно попадает в руки падших духов, задача которых отвратить человека от Бога. Поверьте, они в этом искусстве совершенствуются уже тысячи лет.
Я бы посоветовал поглубже поизучать "Путеводители"... скажем, Новый Завет... житие преп.Макария Великого, Антония Великого, Серафима Саровского... Может быть, не нужно изобретать велосипед?
[size=150:3nslbxnh]Суд в Лондоне отменил санкцию на арест Гуцериева [/size:3nslbxnh] [i:3nslbxnh]Решением Лондонского окружного суда снята санкция на арест российского бизнесмена, экс-главы «Русснефти» Михаила Гуцериева. Как сообщили источники в окружении бывшего главы «Русснефти», соответствующее решение по ходатайству российских властей суд в Лондоне принял 27 октября. «Таким образом, Гуцериев теоретически в ближайшее время может вернуться в Россию, поскольку мера пресечения в виде ареста отменена», - отметил источник. 27 октября в Следственном комитете при МВД сообщили, что Гуцериеву изменена мера пресечения, а «решение о заочном аресте, которое было принято ранее в отношении предпринимателя, отменено». Адвокат Гуцериева вчера заявила, что ее подзащитный оправдан по всем инкриминируемым ему статьям определениями суда и экспертизами. «Согласно постановлению президиума Высшего арбитражного суда, определениям Конституционного суда и проведенным по уголовному делу многочисленным судебным экспертизам, господин Гуцериев оправдан по всем предъявленным ему статьям обвинения», - заявила адвокат Алла Яминская.[/i:3nslbxnh] внешняя ссылка Ну, понятно, еще один жирный гусь ощипан. Интересно, сколько от его компании осталось за это время. На сколько его разорили, что посчитали отныне безвредным. Меня поразило, что его, Гуцериева, при срочной эвакуации из России, Ильхам Алиев встречал в заштатном аэропорту чуть ли не как государственного гостя. Это была абсолютная демонстрация острых зубов. Я исхожу из того, что Гейдар Алиев ничего не скрывал от своего сына от тех знаний, которые он, как второй человек в Политбюро, приобрел касаемо людей и политики.
[quote="Спартак К.":2b2fd70g] Причём были наблюдатели от каждой партии. Утаить что-то или намухлевать , я считаю, было довольно сложно.[/quote:2b2fd70g] Не сложно это. Видео по сети предостаточно, как именно это делается. Снято в эти самые выходные.
[quote="Спартак К.":2b2fd70g]ведущей партии в условиях её безусловного лидерства[/quote:2b2fd70g] А чем еще кроме подобных "выборов" подтверждено ее лидерство?
[quote="Doctor":16thl9n0]как я не заплатя ни копейки никому всего через неделю когда узнал о проблеме, уже стоял у заветного окошка?[/quote:16thl9n0] Волшебство, однако. Однако, почта России?
[quote="СКА":2q6d1kdv]Аликанте? Торревьеха? Соляные озера! Снег? Где? В каком году?[/quote:2q6d1kdv] когда жил там в 99-2001гг. Постоянно видел в новостях.
Мое мнение, что эта девушка подала этот материал в нужном месте и в нужное время, с правильной ангажировкой. Как говорят американцы устроила show. Думаю, многие художники смогут подобное сотворить, но немногие додумались совместить рисование на стекле песком с музыкой и перетеканием из одной темы в другую. Помнится была такая девушка Ванесса Мэй, кажется. Велосипед не изобретала - игала на скрипке классику, ввела ангажировку и сделала show... и собрала денег. И где же теперь Ванесса? Раньше по радио так и болталась в ротации, а теперь уже и не слышу. Наши страны только начинают переходить к этому. К элементам зрелищности. В Кремле начали устраивать конный развод (или как он там называется), еще фестиваль существует, где военные оркестры исполняют марши и при этом музыканты перестраиваются в замысловатые шеренги, ряды и что-то там еще, правда последний фестиваль был сорван неприездом английских музыкантов (не пустили по "политиеским" мотивам, хотя музыканты очень хотели на фестиваль попасть). В общем, нас ждет еще много удивительного и нового и хорошо забытого старого.
[quote="Александр Дидусенко":ilay0meq]Чел так подставляется не по уму, что я бы именно с него начал расплетать и на клубок мотать весь московский свитер. [/quote:ilay0meq] [quote="BlackNinja":ilay0meq]Вы хотите сказать, что Митволь - человек Лужка? Или я не правильно понял Вашу мысль? [/quote:ilay0meq] Скорее можно предположить, что именно посредством Митволя будут перекраивать этот свитер. Расплести полностью нереально, слишком много узелочков.
Присоединяюсь к поздравлениям! С днем рождения, Илья! Успехов во всех Ваших начинаниях, поддержи и любви близких и вообще всяческой благодати. Happy Birthday!
Такое ощущение, что любая фотография о негативе американской жизни, в России автоматически получает первую премию. Это просто "дружба народов".
А таланты фотографов? Да кому они на хрен нужны? Тут важно показать хищнный оскал врага. При этом не имеет значения насколько хороша фотография, взять хоты бы эту, ну та, что выиграла.
Ну подумайте сами. Полицейский проверяет брошенный дом чтобы убедиться, что в нем не поселился какой-нибудь вооруженный отморозок. Понятно, что полицейский не хочет схватить пулю в лоб, из-за глупой неосторожности. [u:ilm769p3]И что в этом удивительного[/u:ilm769p3]?
На фотографии запечатлена стандартная, рутинная процедура полицеской работы. Тогда, что именно так поразило сознание судей, и чем их подкупила "необычайная гениальность" этого снимка? И, в чем уникальность этого фото?
Пока будет существовать заполитизированность - будет процветать вот такое вот искусство. На мой взгляд, умение одурачить себя самого - вот, где настоящее искусство.
Возможно кому то и повезет, при положительном результате в суде, все же получить квартиру. Но это будут единицы. Большинство так и будет ждать свою очередь.
Забавно. Как всё же рынки отличаются. А у нас это была обычная практика. Та же "Камская долина" вроде почти не имеет собственных мощностей, на балансе не так много основных средств, всё подрядчики работали. Были и ещё более мелкие.
[quote="KaterinaV":2qkoo08r][i:2qkoo08r]ОПАСНО! Вы препятствуете Вашей идентификации международной полицией Microsoft, что является грубым нарушением закона. Предоставьте полный доступ к Вашей системе или Вы будете арестованы![/i:2qkoo08r]
[quote="елена викторовна":3g0pe9lq]Про меня - все вранье! Про бывшего мужа - все сходится!!! [/quote:3g0pe9lq] Подпишусь! Правда, бывшего мужа нет, но по имеющемуся - прям тютелька в тютельку! а про меня правда - то, что я с мазохистким упорством лезу и лезу в начальники, подлая тиранка и вообще, я злая и память у меня хорошая.
Есть полное ощущение того, что некий великовозрастный дядька (тетка) позиционирует себя в качестве малолетнего вундеркинда. Даже если это и медиавирус, то что он дает? Меня хватило лишь на полстраницы. Больше я не потянул.
Люди, что творится????? Кто мог дать разрешение на такой вандализм. Мы сажаем пьяную ребятню за осквернение кладбищ, и памятников!!!! А чиновников кто сажать будет??? Где прокуратура. У нас в городе много "диких" разрешений на строительство торговых центров выдавали, но что бы кладбище рыть.......
Володь, шутки шутками, а вот почитай [url=http://www.rbcdaily.ru/2008/09/26/focus/382248:omo2hi9h]здесь[/url:omo2hi9h] "Дальний Восток должен стать ближним"
наконец то занялись, а то еще пять-десять лет и хана была бы Дальнему Востоку, там и так уже модно браки между китайскими мужичками и русскими бабоньками.
Меры превентивного характера. Злостных неплательщиков кредитов в стране стало настолько много, что против них предполагается внести изменения в закон. И официально запретить выезд за границу. Оказывается, неплательщики затягивают возвращать банковский кредит в надежде, что банк лопнет, сообщает Информбюро.
Долги отдают только трусы. В Казахстане появился новый вид неплательщиков. Они умышленно затягивают с выплатами банковских кредитов. Эти должники надеются, что финансовый рынок рухнет. Тогда им не с кем будет рассчитываться.
Но неплательщиков вычислили, и с ними собираются бороться новыми методами. Например, должнику запретят выезжать заграницу или временно лишат водительских прав. Но пока это только планы. Все еще будет обсуждаться в парламенте.
ЕРНУР ИСКАКОВ, УПРАВЛЯЮЩИЙ ДИРЕКТОР БЮРО ПО РАБОТЕ С ДОЛЖНИКАМИ:
- Предполагается, что таких людей достаточно большое количество, это мы видим по результатам работы. В принципе, есть деньги у людей, нужно им только объяснить, что долг нужно возвращать.
В число таких должников попали те, кто не закладывал свое имущество. Они брали так называемые экспресс-кредиты. Но всех предупреждают - кредит все равно придется возвращать.
На рынке недвижимости, например, эксперты заметили небольшое оживление. После продолжительного молчания риэлторы все чаще заключают сделки. В центрах недвижимости считают, что цены достаточно упали. Но при этом никто не гарантирует, что это предел.
НИНА ЛУКЬЯНЕНКО, УПРАВЛЯЮЩИЙ ДИРЕКТОР АГЕНТСТВА НЕДВИЖИМОСТИ:
- Мы ожидаем увеличения количества сделок, цена в принципе скорректировалась до разумных пределов, в принципе, население приступило к активным действиям, в Аксае квартиру можно купить однокомнатную за 60-70, раньше она могла стоить и 120.
Сегодня риэлторы дают только один совет - если у клиентов есть наличные деньги, и квартира их устраивает, заключать сделку. В любом другом случае, лучше все тщательно обдумать. Чтобы не попасть в число злостных должников.