[quote="Читатель":16jy6ml0]У нас в подъезде сдавалась посуточно квартира. Это какой-то тихий ужас. Хотя нет, не тихий, о чем я. Очень даже громкий(([/quote:16jy6ml0]
Так как сдавалась она под праздники, и без залога.
дал объявление на форуме. требуется няня ребенку. ну там со школы привезти, уроки сделать, то се. отозвалась одна девушка (будь она неладна). с девушкой в конечном итоге расстались - не суть. НО. данное объявление спустя неделю (или две) перепечатали в какой-то местной газете. Толи Жуковские Вести, то ли еще что-то в таком духе. Так вот - пошел шквал звонков. Недвижимость, а особенно аренда, бумагу любит. Я так думаю (с)
Хабаровск и Иркутск. Есть ли тут риэлторы из этих городов? Должны обязательно знать о таких нашумевших преступлениях. Что за агентства возглавляли эти директора? И в самом ли деле они были директорами?
[quote="AndreyM23":6tloypzc]Ширится география преступлений. Уже третий только за последнюю пару дней... Пора завести один общий тред "Преступления директоров АН по России" [/quote:6tloypzc]
Вы чего...раньше ничего подобного не слышали? Всегда такое где-нибудь и происходило подобное. Такие мошенники были, есть и будут.
[quote="Ufan.ru":wx388jai]ПО РБК-ТВ преснопамятный Степан Демура дважды за эту неделю назвал Эльвиру Набиуллину (министра МЭРТ РФ) НАЕБУЛЛИНОЙ прилюдно на всю Рашу и ему ничего...
к чему бы это?
ИМХО. ОСуждам!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/quote:wx388jai] А вы хотите ему публичнур порку устроить? Да и кто вам сказал,что мы с вами узнаем о последствиях?
Очевидно что это фэйк. Такого пользователя не существует, иначе мы бы уже знали его имя и его бы уже защищали и жалели блоггеры. Это во-первых.
Во-вторых пресс-служба "Вконтакте" подтвердила, что к ним не обращались правоохранители, а без доступа и анализа логов технически невозможно установить пользователя, закачавшего нелицензионный контент.
[quote="Владимир Грохотов":rfu2is4u][quote="Лука":rfu2is4u]в подобных делах удивляет поведение потерпевших. как будто 16-летние глупые подростки продают квартиры и комнаты... простите конечно, но таких лопухов и нагреть не грех. ну как это можно - "устное соглашение" на пол лимона?[/quote:rfu2is4u] Ну как же? Женщина ведь.. не молодая.. разве такая обманет?.. она вон денно и нощно без договора бегает, ноги сбивает, чтоб мою квартирку поскорее продать, не то что эти хапуги.. эксклюзивный договор им видите ли подписывай.. а потом жди у моря погоды.. по рукам и ногам связан..а потом еще обдерут как липу.. а я ей какую-то жалкую доверенность для ее удобства не могу выписать чтоль?! [/quote:rfu2is4u] ага, они еще наверное чаёк попивали и про деток болтали... хотя может и правда у агентши в последний момент рука дрогнула)))
[quote="kvartiryer":1mfgnogh][quote="Илья Шкоп":1mfgnogh]Разница была в том, что его в Москве (!) взяли и вывезли в Дагестан. Ни разу не слышал, чтобы в Москве Владимирский или Тверской РУБОП вязали людей и везли к себе. Не их территория - сами не имеют права.[/quote:1mfgnogh] Товарищ, какие права? Вы что не в ЭРЭФии живете?[/quote:1mfgnogh] А Вы часто в багажнике РУПОПовцев путешествуете по ЭРЭФии? И как, привычно?
Классно то классно... Завтра один такой придет... Поговорить о цене на услуги как бы Когда нужен был покупатель договор на 6% - не вопрос ! Подписал. А как нашли ему покупателя : За что полляма ? Сто тыр... Стажерка бедная с ним работает аж опешила от такого заявления. Говорю : назначай встречу. Он видимо хозяин своему слову : Хочу дам, хочу назад возьму. Осложняется тем, что у нас договор с юркой, а с юрлица собственник сейчас переводит на себя как физлицо , а аффилированность доказывать упаришься. Будем в пожарном порядке подбирать покупателям альтернативные шоколадные объекты, если собственник не поймет, что дал слово - держи. Вообще подобные вещи убивают. Остановил такси : - Мне б доехать до...? - 500 - Хорошо ! Доехали : - Ты чё? ! Офигел ?! Ты бензину на стольник сжег, а с меня 500 ?!!!
Риэлтора испортил квартирный вопрос // Директор агентства недвижимости второй раз предстанет перед судом
Коммерсантъ(Н.Новгород) № 161 (4459) от 02.09.2010 Прокуратура Нижнего Новгорода направила в суд уголовное дело в отношении бывшего директора агентства недвижимости «Про-НН» Татьяны Здоровой. По данным следствия, она присваивала деньги граждан, якобы представляя интересы некоей некоммерческой организации «Территориальный фонд ипотечного жилищного кредитования военнослужащих Приволжского федерального округа», обещавшей мэрии расселить ветхий фонд в Сормове. Для 61-летней женщины это будет второй судебный процесс, в феврале она уже была осуждена за мошенничество с жильем и сейчас отбывает четырехлетний срок. Всего следствие насчитало 17 новых эпизодов, материальный ущерб пострадавшим нижегородцам превысил 17 млн руб.
Прокуратура города направила в Московский районный суд уголовное дело в отношении бывшего директора агентства недвижимости «Про-НН» Татьяны Здоровой, обвиняемой по 17 эпизодам мошенничества в особо крупном размере. Как сообщили „Ъ“ в прокуратуре, долгое время ее агентство добросовестно работало на нижегородском рынке, однако в 2008 году фактически прекратило свою деятельность. Но директор, по данным следствия, продолжала работать с клиентами: показывала им квартиры, заключала предварительные договоры о намерении провести сделку по купле-продаже, принимая предоплату и присваивая себе эти деньги.
По информации городской прокуратуры, в ряде эпизодов мошенничества женщина представлялась от имени некоммерческой организации «Территориальный фонд ипотечного жилищного кредитования военнослужащих Приволжского федерального округа». Фонд известен тем, что в феврале 2008 года заключил договор с городской администрацией на развитие застроенных территорий в границах улиц Достоевского, 8 Марта и Беломорской в Сормовском районе. По условиям контракта с мэрией фонд должен был расселить жителей 14 ветхих и аварийных домов и на расчищенной площадке в 3,4 га построить жилой комплекс. В апреле 2010 года администрация города в арбитраже расторгла контракт с некоммерческой организацией, не сумевшей в срок разработать проект планировки и межевания квартала. Ответчик, с которого взыскали по договору остаток долга в 40 тыс. руб., на суд с мэрией не явился, а по указанным почтовым адресам его не удалось найти ни чиновникам, ни суду.
Самой Татьяне Здоровой долгое время удавалось уговаривать своих клиентов не обращаться в суд или правоохранительные органы. Но в феврале этого года она была осуждена на четыре года за мошенничество с продажей квартиры, которая заведомо не подлежала отчуждению. С тех пор в милицию обратились еще несколько человек, которые, отдав риэлтору деньги, так и не получили квартиры. «Среди ее клиентов были люди различных социальных слоев, они вносили разные суммы — от 140 тыс. до 2,7 млн руб. Кто-то шел в агентство по старой памяти, раньше благополучно купив через него квартиру. Всего следствием было установлено 17 эпизодов мошенничества. Общий ущерб гражданам превысил 17 млн руб., потерпевшими заявлены гражданские иски», — отметили в прокуратуре. Обвиняемая, которая сейчас отбывает наказание в исправительной колонии, сначала отрицала вину. Но когда пострадавшие подробно рассказали про факты обмана, а почерковедческая экспертиза подтвердила подлинность ее подписей на документах, Татьяна Здорова раскаялась и дала признательные показания. Ей предъявлено обвинение по ч. 4 ст. 159 УК РФ («Мошенничество в особо крупном размере»), которая предусматривает наказание до 10 лет лишения свободы.
[quote="Боровков Александр":3vrg622l]Интересно, а на форумах медицинских работников, тоже упиваются поимками черных продавцов органов, и смакуют врачебные ошибки приведшие к смерти пациента?[/quote:3vrg622l] Я бы сказал, что в тексте никто не упивается... А мошеничество нельзя приравнять к ошибке.
СКА ты не поверишь но: Далеко-далеко, аж за третьим кольцом Неризиновска есть страна, Замкадье называется. И такая она большая , что пока в Нерезиновске утренней слюной исходят, в Замкадье уже многие отобедамши. Сам был в шоке когда осознал
[quote="klimat":2oksvoxz][quote="Дом в Сочи":2oksvoxz]В Европе и Америке расклейщиков бы наказали и заставили нести ответственность как минимум, отмывать стёкла. парковщиков тоже наказали [/quote:2oksvoxz] А я вспомнил "Крестного отца". Откуда у Майкла Нино появился. Он. будучи полицейским около ООН постоянно ПРОСИл водителей правильно парковатьсяю Когда понял, что на него плюют. просто фонарем с длинной ручкой в оплетке просто прошел вдоль машин и разбил им всем стекла. Так что это по-доброму....[/quote:2oksvoxz] Это кино... на самом деле, всё иначе и строже.
Народ весь - выходцы из Миэля образца начала 21 века (лучшие годы компании), что говорит в их пользу. Зама Самойлова - Константина Барсукова знаю давно, как крепкого профи и порядочного человека. Толковые ребята. Непонятно только, зачем им МПР ...