смысл то понятен )
Я всех благодарю за рассуждения, советы... пока более-менее алгоритм вырисовывается. Если кому будет интересно, буду писать свои результаты... дело за малым, найти покупателя )))), но это отдельная тема. Всем теплых выходных!
[quote="ИринаВладимировна":1anld5ht]2000 книг в малогабаритной квартире 10 лет выживали собственников из дома) как тут не нервничать?
для книг состоятельные люди отводили отдельное помещение и не спали там. при совковом этапе люди стали есть, спать, читать, хранить вещи в одном помещении. [/quote:1anld5ht] Мимо. При Совке научным работникам, при получении квартиры, отводилась отдельная комната для работы (ну и для библиотеки)). Они ни разу были не состоятельные (пример родителей). Да и мы тоже не состоятельные), но в той комнате с библиотекой не спали) В обЧем нищеброды, что взять. Кто захочет услышать реальный отзыв о проживании в районе- прислушается)
[quote="ТетяИра":99fdos32]Простите, но для меня Очаково - не Москва...((( И руки я не опускаю, наоборот, аппетит приходит во время еды ) Сейчас еще сама поковыряюсь в объявах, и доверю работу профессионалу.[/quote:99fdos32]
Почему не Москва-то? Что касается метро, то рядом там рядом будет "Мичуринский проспект", симпатичный такой:) - внешняя ссылка внешняя ссылка