[quote="Екатерина Коновалова":2y8i9d0f][quote="Quad-M":2y8i9d0f]Люди, выручайте. Раньше как-то не надо было, поэтому у нас такого нет. А тут клиент иностранец. Просит, чтоб договор и на английском был. Дайте у кого есть, а? [/quote:2y8i9d0f] [b:2y8i9d0f]Quad-M[/b:2y8i9d0f] - (извиняюсь за off) А если Вы приедете в страну иностранца, придете к местному риэлтору снимать/покупать квартиру и скажете: "мне нужно чтоб договор был на русском!" Что их риэлтор сделает? Побежит переводить? или .... ?[/quote:2y8i9d0f] думаю, это зависит оттого, за какую сумму и какую квартиру мне нужно будет снять/купить
[quote:m52uz9ug] Мне и в "Пересвет-недвижимости" такую ерунду тоже говорили... Даже несмешно. Заключение договора аренды всего на 1 день обязывает уплатить налог. Хотя в приведенном диалоге и клиент и "консультанты" в точки зрения профессионализма примерно одного уровня...[/quote:m52uz9ug]
[quote="Квадратный-М":3prokdzl]Объясните мне, люди добрые, что енто всё-таки было... ... .. Это дешёвый пЕар, или я не понимаю чего? внимание-то всё равно привлекли, описав некоторые преимущества первых над вторыми[/quote:3prokdzl] Скорее это похоже на ваш сознательный ПиаР одной из названных питерских баз. В этом посте вы используете технику трехзвенного косвенного ПиаР, однако получилось немного некрасиво: 1. Чересчур много сознательно искаженных слов на манер "падонкаффского" сленга, кроме этого они у вас читаются с напрягом, что недопустимо по правилам этого сленга 2. Упоминание магически удаленного письма - хороший ход, но не нужно было явно, и уж слишком - два раза подряд 3. Ваша попытка эмоционально отстраниться от проблемы не совсем удалась 4. При сравнении баз от 04.09.09, 00:31 вы используете технику выравнивания образов - это понравилось 5. Очень показательны ваши слова от 04.09.09, 15:19 "...им потом полпитера названивает..." - без комментариев
Больше всего понравилось последнее высказывание и сравнение "с чертями" - ощущение смышленых пацанов , которые еще покажут где раки зимуют - позитивчик, каких мало.