[quote="LenKo":13j6ip8w][quote="Александр Станиславович":13j6ip8w][quote="LenKo":13j6ip8w]Не переживайте, найму - когда он мне нужен будет. У меня достаточно времени на самостоятельный мониторинг объявлений, а платить кому-то за то, что меня будут водить за ручку по просмотрам и торопить с выбором не считаю целосообразным. Не хотите помогать - идете мимо, пожалуйста![/quote:13j6ip8w]
да Вы поймите, это нужно не мне, это нужно Вам
бесплатный совет никогда не будет качественным[/quote:13j6ip8w]
И вы поймите, что тут сидят ваши потенциальные клиенты и видят ваше отношение к ним. Вот я например, точно не вернусь к вам, Александр, когда мне действительно понадобится риэлтор, так как за каждый лишний вопрос вам нужно будет дополнительно заплатить. Да и как вас выбрать, вы же на вопросы не отвечаете, тщательно скрывая свою компетентность (а может ее попросту и нет?!)
И вообще, я же не прошу тут бесплатной юридической помощи по сложным вопросам, мне нужно просто название нужной организации узнать![/quote:13j6ip8w]
про таких, как вы, есть целая тема
и не одна
нельзя пользоваться услугами профессионалов, когда вопрос выходит за рамки консультации
например, про тех же адвокатов - консультация (сидя в кресле в офисе адвоката)3000 рублей, а вот составление заявления - плюс еще 3000 рублей. а вот подача заявления ( выход из офиса) - еще столько-то, участие в процессе - еще столько-то..положительный результат - плюс столько-то и бонус, отрицательный результат - тоже стоит денег.
они очень четко понимают, что такое консультация, и что такое - работа
то, что вы просите - относится уже к категории работы, к пользованию интеллектуальным ресурсом специалиста, его оригинальным опытом и наработками.А если вы считаете, что ваш вопрос такой легкий и совершенно не составляет труда на него ответить - откройте Гугл, пролопатьте Гарант или Консультант, потратьте времени 2- 3 дня - и часть работы сможете выполнить сами, ведь это так легко!!
удачи!