иногда думают, неладное и не звонят
бывает дело не в мелочности.
как-то раз так смотрел смотрел квартиру, а потом смотрю а продавец из СПб и как-то отлегло может не запала в душу .
А по поводу цены...лучше сейчас продать , тем более если есть куда вложить.
Если берут за 1.6 и вас устраивает для первоначального взноса, лучше продать сейчас чем жалеть потом, что не продал за 1,6 , мой печальный опыт региона имел место быть, думал за 2 продам, в итоге дисконт почти в пополам...хотя люди и 5 лет назад и 1.7 давали,2 года назад за 1.3 уже предлагали, дешево говорил но там дом и жили квартиранты убивали ..в общем или продать так с "проблемами" или вкладывать и не вернуть " деньги" , время идет и деньги уходят, они же в Москве снимают квартиру наверняка?
Так размышляете будто подбирали варианты на покупку в этом городе, и проводили много сделок купли продажи там.
Ваше мнение услышано и оно останется при вас. У меня другое , обоснованное месяцами поиска и проверками юридической чистоты документов по квартирам именно во фрязино и в щелково.
Конечно, не бывает. Кому нужна доля в квартире и чужой человек? Доли продаются за 30% от их рыночной стоимости, а дальше, обычно, начинается грязь с вынуждением собственника продать его долю...
кто как контролирует вопрос съезда жильцов (нанимателей) с покупаемой квартиры?
де факто вам продавцы скажут ок, мы выселим людей.
и ведь выселят для подписания апп.
но если при этом не расторгнуть договор найма то де юре жильцы (наниматели) не лишены права проживать в квартире.
требуете ли вы что бы при вас было расторжение договора найма?
указывает ли кто либо в дкп при покупке с жильцами что собственник обязуется расторгнуть имеющийся договор найма?
Звонил сегодня знакомому своему, который один из собственников .
они сами с мая по осень квартиру продать пытались. он размещал везде сам объявление. начинали с 8.9 млн. продавали как свободную квартиру. всем есть куда выписаться а жила там только их мама. сын её к себе забрал бы.
Сняли ЯКОБЫ с продажи из-за его родной сестры , она так же собственник, один из..
нашелся осенью покупатель с наличкой за 8.7 млн (если он не путает цифры) , в объявлении на циане агенту бонус 100 тысяч предлагали)). покупатели предлагали им аванс уже внести. Но сестра (художник) очень творческая и мнительная личность, всего боится, пошла посовещалась со своим психологом и отказалась от сделки.
Хорошая тема. ))
Слова мои. Но такую тему я не создавал.
Но хорошо что мои сообщения не просто удалили из поздравительной темы, а положили их в основу новой темы.
Надо бы сказать за это искреннее спасибо даже.
Спасибо Игорь!
так вот именно в таких случаях и проявляется кто на какой ступени эволюции остановился))
а уж то, что признался, если кто еще не понял, ну выстаивает человек свою пиар-линию на форуме вот такими темами, ну что, как грицца - "Ненаказуемо."(с) имеющий глаза да увидит
Есть оценщик с севера Москвы знакомый, но у него 7.500 цена. я так понял ему далеко в Бутово ехать.
Интересует оценочный альбом НЕ именной. что бы в случае если клиент передумает, то его можно было бы передать за деньги другому человеку желающему купить данную квартиру.
Интересно что бы была предоплата но НЕ сто процентов .
Чем хорош форум ners.ru - можно без опаски высказать свое аргументированное мнение и ждать не пинка от владельца форума, а конкурентного ответа от оппонента.
Спасибо всем за добрые слова. Я думаю что те ребята которые напали на мужчину, потом подъехали к больнице потому что одумались, поняв что натворили и поняв что их палюбому найдут по номеру машины. Наверное даже хотели договориться с пострадавшим, денег дать например. Я так предполагаю.
Но думать конечно ещё раньше им надо было, когда из-за какого-то инциденда на дороге, кто-то кого-то типа не пропустил, они с молотками втроём на одного мужчину кинулись безоружного. За рулём , а тем более толпой, некоторые люди ведут себя почему то агрессивнее чем в жизни. Надеюсь теперь им мозги там вправят, по закону. Пострадавший живой, какой вред здоровью пока не понятно, я не в курсе просто. Он пролежал с разбитым лицом на асфальте пару минут, потом очнулся, и отогнал машину свою с проезжей части на обочину.
В посадку они скинули запчасти от пластиковых окон, может еще чтото но больше ничего не обнаружили, нашли только длинные палки пластиковые, их нашли сотрудники полиции. Видимо молодые люди трудились монтажниками окон.
[quote="Счастье неизбежно":330xcq4s]заселить официально жильцов (нанимателей ) вряд ли получится у неё.
и странно, почему там сама не живет. снимает квартиру аз 25 тысяч сейчас.[/quote:330xcq4s]
ну Вы же сами писали, что созаемщица - сирота, нет родственников, и судя по всему, друзей, которые могли бы поддержать, вторая сторона этим пользуется, поэтому созаемщице стоит рассмотреть предложения профессиональных участников рынка недвижимости, которые выкупают доли в жилых помещениях, квартирах, и которые уж не "растеряются", если другая созаемщица со своей мамой с ними ссориться начнут...скорее всего, может напоминать, как у Райкина: " Бум меняться? Бум!", когда скромная учительница меняла свою комнату в коммуналке....как бы потом такое отношение к созаемщице, выселенной на съемную квартиру, боком не вышло, еще не известно, кому она свою долю продаст, у банка ведь не было возражений о перемене лиц в обязательстве, нет, так что тут есть что сказать при переговорах, о возможных перспективах такого несотрудничества...
[quote="Счастье неизбежно":luigrc8h]Тема будет не совсем о недввижимости, больше о здоровье, и как эту самую недвижимость не загадить , в прямом смысле этого слова.[/quote:luigrc8h]
Заболевшая раком актриса Светлана *************** отравилась ртутью источник внешняя ссылка
Знаменитая советская и российская актриса театра и кино Светлана ***************** с недавнего времени борется с онкологическим заболеванием. Народная артистка уже прошла курс лечения за рубежом, поскольку отечественная медицина не смогла ей ничем помочь. Одной из главных причин, спровоцировавших рак, ************** назвала отравление ртутью.
"Этим летом я отметила свое 65-летие, и врачи обнаружили у меня серьезную болезнь. Я уехала на лечение за границу, так как в России проворонили мой диагноз. Почему-то наши врачи отказываются от больных онкологией, если стадии не первые, а там продолжают бороться до конца! У них это на поток поставлено", — рассказывала ************** журналистам в прошлом году.
В новом выпуске программы "Прямой эфир" Светлана Николаевна сообщила, что возможной причиной ее болезни стало отравление ртутью. Они с мужем жили на втором этаже дома, а на первом находился небольшой склад с огромным количеством ртути.
[quote="Галина К.":lowf2czk][b:lowf2czk][user=104218:lowf2czk]justbe[/user:lowf2czk][/b:lowf2czk] Вопрос был: "Для чего труба?"[/quote:lowf2czk] Может там наркопритон был?? Варили гадость всякую химическую, а труба типо вытяжки,,, торчи любят всякое такое изобретать, дабы соседи не чуяли запах ацетона и другой гадости,,, атмосферка в квартире как раз подходящая
[quote="Мотозов Максим":25mly58v]не долго строй ?[/quote:25mly58v] Если память не подводит,то срок сдачи был обещан на 4 квартал сего года. Но там до сдачи еще Ты понял короче) Если продолжат в таком же темпе,то к лету должны сдать первые дома.
Ехать туда правда далеко,инфраструктуры никакой пока нет,только на бумаге. До поликлиники к примеру ехать во Фрязино ближе всего,если чего нового рядом не построили.
В целом думаю достроят,типичный эконом в чистом поле,лес рядом) Если ездить каждый день на работу в Москву,то конечно нервы нужны стальные.