Очень странно писать про желание освоить наследство в отношении людей, которые наоборот вкладывают сумму, аналогичную "наследству", дл которого еще возможно, что лет 30, да и никаких гарантий нет вообще, что оно будет.
Но видимо это что-то личное и объяснять бесполезно.
внешняя ссылка
Тогда этот адрес еще посмотрите, прям выход в паркпарк и такой парк -дом-усадьба, а не парк лес, гулять вечерами не страшно, дом копе, неплохо в целом. Дом по моему ЖСК.
Еще Краснодонская 1 и 2, но сейчас там только один безумный по стоимости вариант.
Если паркинг построен, сходите посмотрите на торгуемые места.
Есть очень важный фактор - наличие и ширина колонны/пилонов у края вашего места.
Идеальное место - чтобы пилон или колонна были со стороны вашей водительской двери и не мешали ей открываться. Они конечно не входят в площадь парковочного места, но добавляют пространство для входа/выхода. Это поважнее удалённости от входа или лифта.
За такое можно переплатить, ведь, пользуясь ежедневно, не открывать свою дверь в стену или в боковину соседней машины - очень ценно. Про чистоту одежды молчу))
могу только предположить, что она решила эту квартиру купить, и хотя решение финансовой возможностью не было никак подкреплено, девушка, судя по всему, думала иначе. даже решила в конце марта начать активно воевать с УК на предмет отопления, хотя к следующему отопительному сезону возможно, что договор аренды и не будет продлен
Это называется вам обмануть меня несложно, я сам обманываться рад.
Рынок определяет цену. Эксперт лишь держит руку на пульсе рынка и может иногда управлять пульсом, используя определенные приемы. Но в целом рынком не управляет никто.
Если объект не покупают, то придется снижаться. В любом случае. Даже если ваши ожидания осознанно обманули или сами ошиблись вместе с вами. Есть фантазии, есть реалии.
Известная русская пословица: дурак думкой богатеет. Ко всем относится.