[quote="Lea **":13j1mlg7][quote="ElenaA":13j1mlg7]Понимаете какой здесь климат, воздух, вода?[/quote:13j1mlg7] Еще как понимаем. Скоро вместо Египта и Турции будем к Вам ездить... Всей Россией. А оно Вам надо? [/quote:13j1mlg7]
[quote="ElenaA":3lqd8g97]Не факт. Итальянцы тоже показывают чудеса выдержки. Особенно учитывая, что два дня везде наливают бесплатно.[/quote:3lqd8g97]
Что там пить , по 10-12% два дня !Винцо . А здесь они кушают месяцами , чистый спирт , и ходЮт. И ещё деруться .
Приезжала наша подруга , с мужем Клаудио -Клавычем. детина за 120 кг, и 190 ростом. Из Ровенны. Как говорила Ирка , питок ещё тот, по итальянским кондициям . Хватило его на два усечённых летне-банных вечера!!! Сказал , это жесть , пить в таких миксах и объёмах . Хотя я его предупреждал, компания будет стабильной и малопьющей . Как я. Не скажу ,что злоупотребляю , но если хорошая компания и стол , как было 26 апреля , выкушал в одно лицо литр приличного виски . Плясал, жарил весь вечер мясо и рыбу. Благо не развозил гостей .
Но Ваше предложение ,Елена, замечательное . Без купюр .
[quote="Lamp":3jo6esfj] А что это за налог в 10% для иностранных покупателей? Его в Италии платять или во всех сттранах ЕС? И кто именно его должен платить ,а кто не должен?[/quote:3jo6esfj]
Могу говорить только зa Италию. В момент покупки недвижимости одним физическим лицом от другого физического лица, [u:3jo6esfj]покупатель[/u:3jo6esfj] обязан заплатить следующие налоги: - реестровый - 7% - ипотечный – 2% - кадастровый - 1% + мелкие как несколько марок по 14,62 (количество зависит от длины контракта купли-продажи), diritti di secreteria +-26 и прочее. Если же Вы ([u:3jo6esfj]покупатель[/u:3jo6esfj]) планируете начать процедуру получения ВНЖ сразу, то в момент покупки можете попросить налоговую льготу на первый дом. И тогда налоги будут рассчитаны следующим образом - реестровый - 3% - ипотечный – 168,00 евро - кадастровый - 168,00 евро + мелкие как несколько марок по 14,62 (количество зависит от длины контракта купли-продажи), diritti di secreteria +-26 и прочее. И тогда у Вас будет 18 месяцев с момента покупки, чтобы закончить все бюрократические процедуры с получением ВНЖ и внутреннего ит.паспорта Carta d'identita. Обычно хватает 6-8 месяцев, максимум год. Это общая картина. Дальше раскручивается спираль каждого отдельного случая. Если у Вас это первая покупка недвижимости - [color=#00BF40:3jo6esfj]можно[/color:3jo6esfj] воспользоваться льготой Если у Вас есть другое реальные права как узуфрукт или право на пользование в той же комуне – [color=#FF0000:3jo6esfj]нельзя[/color:3jo6esfj] воспользоваться льготой Если у Вас это не первая покупка но при первой не запрашивалась скидка – [color=#00BF40:3jo6esfj]можно [/color:3jo6esfj]... Если у Вас это не первая покупка но при первой не запрашивалась, и первая недвижимость находится в той же комуне – [color=#FF0000:3jo6esfj]нельзя[/color:3jo6esfj] Если у Вас это не первая покупка но при первой запрашивалась скидка – то можно, при условии что сами пойдете в налоговую и вернёте скидку полученную при первой. Тогда [color=#00BF40:3jo6esfj]можно [/color:3jo6esfj]. Так делается когда человек вначале покупает квартирку за 50-60 тысяч под получение ВНЖ, а потом разобравшись да присмотревшись сдаёт её в аренду а для себя, выбирает виллу за 500.000,00. Конечно выгоднее “спасти” 7% от 500.000,00 чем от первых 50. Опять таки если воспользовались льготой, то потом 5 лет [color=#FF0000:3jo6esfj]нельзя[/color:3jo6esfj] продавать дом, вернее можно но, придётся доплатить сэконмленные ранее 7%. Но если в течении одного года с момента продажи купите другой дом, тогда [color=#00BF40:3jo6esfj]можно[/color:3jo6esfj] и не придётся ничего отдавать. И так далее.....Каждый клиент - особенный.
[quote="Web Capital":14nl5e0r] - желательно иметь несколько претендентов на место, чтобы видели конкуренцию[/quote:14nl5e0r] +100500 Только я бы сказала: в обязательном порядке.
[quote="ElenaA":itzhe936]Лююююди может кто знаком лично с толковым фринансером. А то вдруг попаду на специелиста, который в теме и слелает оне мне ВАУ пиар-акцию, не отмоешься потом.[/quote:itzhe936] Лена, постучитесь к Кате Коноваловой - думаю, она сможет дать рекомендации.
[quote="ozerniy":22h6gkim]еще заметил, что у моих сообщений не отображается подпись - это так же требуется набрать 50 сообщений, чтобы подпись появилась?[/quote:22h6gkim] подпись за хорошее поведение, чуть позже.
[quote="ElenaA":1qmw0wk2]Спасибо, Пеллегрм! Я так поняла этот ссунбеллингунг не у вас .Ваши документы называются похоже, но не точно так же.[/quote:1qmw0wk2] Простите, но я не пойму вопрос ? Что значит [b:1qmw0wk2]документы[/b:1qmw0wk2] и что значит [b:1qmw0wk2]ваши[/b:1qmw0wk2] ? Если говорить в кратце, то мы оказываем услуги по получению ВНЖ ([b:1qmw0wk2]Aufenthaltserlaubnis[/b:1qmw0wk2]) в Германии на основе покупки недвижимости. С первого сентября все соискатели получают [b:1qmw0wk2]один документ[/b:1qmw0wk2]! и называется он elektronische Aufenthaltserlaubnis [b:1qmw0wk2]eAT[/b:1qmw0wk2] - это электронное удостоверение с электронным чипом в виде пластиковой карточки по размеру банковской кредитки.
[quote="Дмитрий Овсянников":10ii6gcl] Извините, что вырываю фразы из контекста, но пока что наблюдаю именно такую совокупность действий, относительно россиян: зарубежные банки щедры на обещания, а как доходит до дела, то вместо кредита - отказ и потерянное время. Такая ситуация наблюдается примерно с середины 2008 года: как в европейских банках, вслед за американскими, начались проблемы с ликвидностью.[/quote:10ii6gcl] Вы совершенно правы, для граждан Росии, возможность получить кредит, просто придя в итальянский банк, очень призрачна. [quote="Дмитрий Овсянников":10ii6gcl] А вообще, рекомендую пообщаться с Галиной Парусовой: она тоже в Италии работает. Во время кризиса она очень многим нашим согражданам помогла: кому-то - выбить кредиты, кому-то - минимизировать потери.
Что до кредитов в долларах и евро - в России их можно взять по ставкам от 6,5% - 8% годовых (те ставки, которые ниже - плавающие, но именно плавающие ставки чаще всего называются, когда речь заходит о том, насколько низкие ставки за рубежом).[/quote:10ii6gcl] Спасибо Вам ещё раз за советы.
Всем привет! Милые друзья, помогите мне разобраться в следующей ситуации. Некоторое время тому я ответила на призыв в сотрудничестве некоего Пыхтина Сергея Владимировича. Поговорили по Скайпу. Производит впечатление человека чётко знающего что он хочет, но что-то царапнуло. Кто знает работает ли такой человек в сфере недвижимости и вообще....
Всем привет, меня зовут Елена и я работаю в агенстве недвижимости "Immobiliare La casa". Хчу обратить ваше внимание на недвижимость в центральной части страны. Немного информации о регионе в котором сосредоточено наибольшее количество наших объектов.
Особенно привлекательной для инвесторов, которых интересует недвижимость Италии и людей желающих иметь в этой стране свой «уголок», является развивающаяся область Пескары и округа. Более половины территории области занимают горы.Это, пожалуй, единственное место где в мае месяце, можно кататься на горных лыжах, а в тоже время на пляжах уже много любителей погреться на солнышке и искупаться. Треть области приходится на охраняемые государством национальные парки и заповедники. Важное преимущество - практически полное отсутствие промышленных предприятий. Нельзя забывать и об очень удобном географическом положении области. Она находится практически в центре Италии, что, вместе с хорошо развитой инфраструктурой, позволяет в короткое время добраться в любой уголок страны. При этом Вы можете с одинаковым успехом пользоваться как личным автомобилем так и общественным транспортом. До недавнего времени этот регион недооценивался из-за отсутствия больших городов и знаменитых курортов, но это дало свои положительные результаты. Так, цены на недвижимость, в среднем, на 45% ниже чем в Лацио, и на 70% ниже чем в Тоскании. И если Вы решили что Италия Вам подходит, как место где будете проводить каникулы Вы и Ваша семья, где, возможно, будут приобретать европейский диплом Ваши дети и просто как капиталовложение – мы сделаем всё возможное, чтобы помочь Вам в приобретении самого лучшего варианта недвижимости в Италии. Спасибо за время, которое вы уделили прочтению этой мини-презентации.
Immobiliare La casa Italia, Pescara(PE), via Lago di Bracciano 16