[quote="Олег Ордер":4zxlmeui][quote="Светлана Коновалова":4zxlmeui][quote="Олег Ордер":4zxlmeui] Мы ж не строители вроде, мы - Риелторы [/quote:4zxlmeui]
Так мы, Риэлторы, в результате получаемся: отделочниками (если квартира требует ремонта), юристами (если непорядок с документами, помогаем привести в порядок), психотерапевтами (если разводятся супруги, расходятся влюбленные, не нашли понимания дети с родителями, нужны дополнительные средства, а взять их негде и т.д).[/quote:4zxlmeui] Насчёт отделочников - я тоже так думал, но приучил себя не обращать внимания на состояние помещения. Если собственнику не надо - мне это зачем? Если б я всё это чинил-красил-клеил-убирал мусор - мне и по телефону было б некогда ответить.)))[/quote:4zxlmeui]
Так это не Вы должны делать. У Вас должны быть под рукой недорогие специалисты - посоветовать собственнику. Я об этом.
Приоритет №1: платежеспособность (всегда в срок и полностью) Приоритет №2: стабильность (то есть не съедет в неподходящий момент, не будет искать чуть подешевле или вообще поймет, что это не его район) Приоритет №3: аккуратность в отношении к имуществу в квартире Приоритет №4: нет проблем с соседями
[quote="Connar":1bk0r3pb][quote="evgona":1bk0r3pb]Да, еще добавлю о трудносдаваемых квартирах - сама видела как мужик сдал все квадратные метры в квартире. Малогабаритная хатка, однушка, в комнате жило 6 женщин, сам был на кухне, так показалось маловато ему, сдал еще и балкон на теплый период времени и ванну представителю Средней Азии. Вот ванну как сдал до сих пор не понимаю, и главное, все очень легко сдавал. Даже не задерживалось у него. А вы говорите трудносдаваемые квартиры![/quote:1bk0r3pb]
Это прям анекдот какой-то.[/quote:1bk0r3pb]
Не реальность товарищ сдал двущку (обычную),так там 38 киргизов жило (в две или три смены это я уже не знаю). И так бывает.Выселяли их потом три дня месяц ремонта и пересдача уже нормальным людям а не через газету без посредников (как он сделал в первый раз).