[b:2qrrs770]Александр Дидусенко[/b:2qrrs770] Саныч, я снимаю посуточно только в Питере и то у двух собственников (то у одного, то у другого) там простая форма договора... для спокойствия души так сказать
[quote="hanuman":py30ol37]Вопрос такой: на какую сумму железно может расчитывать начинающий в близжайшие 2-3 месяца после начала работы агентом (при условии, что человек легко обучаем и имеет положительный опыт в общении с людьми)? Желательно в рублях(-: Заранее спасибо за ответы.[/quote:py30ol37]
Ну от 20 тыс до 50 тыс рублей. Хотя есть и те которые и за месяц не сделали ни одной сделки, правда это скорее исключение.
Не разделяю вашего мнения, по-моему, разницы нет, куда деньги вкладывать важно, что бы доход был приемлемым. Да Волатильность низкая, но думаю это временное явление.
[quote="Agent":3sonm53n]получается их опыт нам не интересен?[/quote:3sonm53n]
несовсем...можно попробовать работать на таких условиях...НО...если наши собственники не будут действовать по принцыпу *мне все равно кому заплатить,лишь бы быстрее сдать\продать* и подписывать полуэксклюзивные договора с половиной из 1500 московских агенств...а частенько и те агенты,у которых исключительный эксклюзив-еще и с тебя откат просят...как то так...сталкивались...
Очень интересный вопрос. Здесь, где я живу сейчас, население по части комиссионных очень прижимисто, поэтому и риэлторов немного да и база данных у каждого максимум 10 объектов. В газету дают объявления в лучшем случае 0,5% продавцов по той же причине, поэтому скорее работаешь на покупателя а продавец в этом деле человек случайный. Полностью согласен с Агентом. Перефразирую- кто заказывает музыку тот и платит.