Не вопрос Игорь, отчеты будут, так как делиться впечатлениями любого характера полезно. А насчет любви и ненависти, к счастью не первый вид бизнеса который поднимаю с нуля, от финансового санирования завода банкрота до торговли этнической мебелью и навидался всякого и всяких. Может быть я действительно верю в людей? Но скорее всего я не люблю и не не люблю, тот кто не оправдал доверие и мои силы вложенные в него изгоняется сразу же, без сожалений no regret no remorse, если уходит сам в теплое место значит я обдумываю причину, страюсь устранить и вычеркнуть как сделанное дело.
Если начнут, а вернее сказать когда начнут тырить, тогда буду устраивать показательную порку, не пожалею денег и времени на то чтобы провести по доступным источникам информации(не столько с целью винивного наказать и очернить, а с целью охолонуть на время оставшихся мародеров).
Их нельзя любить или не любить, для меня это работа, есть брак надо заменить деталь, или проверить станок.
Почему я говорил о достойной оплате, у меня дефченки консультанты в магазинах получают процентов на 20 выше чем в подобного рода магазинах, потому что мне это приятно, я люблю когда люди чувствуют себя людьми. А когда я работал в ВТБ специалистом среднего звена в 2000 г и получал 200 долларов в месяц за 12 часовой рабочий день, то я понял что так с людьми нельзя.