[quote="Виталий":3nezj4d2]ну как бы сказать.... вообще то подчинялись, хотя мне было ой как неловко, все таки почти в родители годились. Тем не менее, все делали в разы медленнее и неохотнее, чем молодежь, да и молодежь легче на подвиги бросить, чем людей постарше , у молодых больше энтузиазма...[/quote:3nezj4d2] Не согласна! Риэлтерской деятельностью занялась в 35 лет, сейчас мне 45. Своё агентство теперь, бегала как сайгак и продолжаю, и работаю с людьми разновозрастными, главное что бы было желание работать, получать результат, и учиться. А молодёжь в большинстве своём сейчас стремиться всё иметь в короткие сроки и чтоб не напрягаясь, а ещё лучше если предки обеспечат. Знаете какой у меня стимул был-две дочери которых надо было на ноги поставить и неоткуда помощи ждать. Ставку делаю на людей у которых за плечами воз и маленькая тележка...им есть что терять
Без обид! Всякое бывает. Тем более, когда совершенно не знаешь друг друга.
Позвольте маленький совет: если сильно разозлились на мой комментарий. то сначала закройте глаза и сосчитайте до 10, постарайтесь улыбнуться (дескать, ну что с пенсионера возьмешь?), а потом вдумайтесь - о чем это написано. Может здравую мысль и увидите. Бизнес - не настолько уж и весел, слишком много вкалывать приходится (хотя не без курьезов и приятных событий).
А о кино, у меня не раз возникал такой вопрос. Можно и снять и сериал. можно рекламный. Только четко понять для чего: на первом этапе - создать атмосферу приятия профессии, на втором - завоевание симпатии и т.д.
А страшилки - это продвижение позиции тех, кому нужно "закрутить гайки". Ничего не появляется просто так. Да и журналиста увлечь можно, а он поможет убедить и руководителя канала. Главное - как преподнести эту идею. И этот принцип работает и в регионах, и в центре (конечно, с некоторыми уникальными особенностями).
Вернитесь к идее, только серьезно обсудите.
И готовы ли вы платить, ведь результат станет доступным и риэлтерам-авантюристам.
[quote="Мальцев Александр":2ijkqhxv][quote="Nikolay Panin":2ijkqhxv]Роман уже давно в Миэль, однако! [/quote:2ijkqhxv] Ветка-то старинная....[/quote:2ijkqhxv]
[quote="Наталия Алексеевна":247xjtbs][quote="Agent001":247xjtbs][b:247xjtbs]Наталия Алексеевна[/b:247xjtbs], надо было сразу жаловаться на крадуна в службы поддержки Яндекса и Гугла.[/quote:247xjtbs] Научите чайника, это как? [/quote:247xjtbs] Например, так. внешняя ссылка Ставим ссылку на свой сайт, на сайт крадуна. Разумеется, на те страницы, где расположены статьи. Если источник информации(ссылка) не указан, то есть вероятность, что крадуна накажут - исключат из индексации Яндекса.
Вы крадуна предупредили, он махонькую невидимую ссылочку поставил. Жаловаться бесполезно.
Есть еще случаи, когда владелец сайта не в курсе, что информация краденная. Он просто заплатил за наполнение контентом. А уж как исполнитель поработал - сотается на его совести.
Если посмотреть информацию про ремонт - поклейку обоев, укладку плитки, эмалировку ванн, то увидим, что большая часть статей на первых страницах поисковиков, являются вариацией 1-2х базовых статей. Все остальные лишь немного изменив ставят на свои сайты. А ведь есть еще так называемые грабберы - программы, автоматически вытягивающие контент с сайтов. Борьба с этими явлениями настолько же результативна, как сражения Рыцаря Печального Образа против мельниц.
Игорь, закрывай тему. Надоело. Пусть для начала фанаты альтернативной точки зрения - сторонники расторжения договоров и беззвучного возврата авансов попадут в мое положение и тогда открывают свой топик под названием "Справедливость торжествует". Ухожу из темы, дабы не потакать ереси.
Прочитал - возмутился страшно. Страшна не та правда которую хочет донести нам автор, а страшна та полуправда полулож которую читают все. Походил, остыл, перечитал - ерунда. Замените слово риэлтор на гинеколог, милиционер, судья и читать станет намного интереснее. Вывод - статья тянет на заказуху. К этому и название темы - борьба с дураками очень подходит. С такими не надо бороться надо изолировать от общества. Может устроить конкурс на лучший юмористический ответ?
Вот уж насчет технологичности сомневаюсь. Мне кажется в Миэле они гораздо лучше.... Господин [b:17do2s9w]Кривошей[/b:17do2s9w] никто здесь не собирается конкурировать с Инкомом в плане количества.... А вот по поводу качества: Инком нам здесь не конкурент! И мы себе можем позволить предлагать клиентам качественную услугу, даже при своем уровне технологичности! ИМХО Зачем клиенту технологичность при отсутствии качества?
[quote="Anthony":3o357vim]Первые отстаивают свою правоту с пеной у рта, а вторые молча пользуются нашими услугами.[/quote:3o357vim]Надо вот так: "а вторые [u:3o357vim]с удовольствием[/u:3o357vim] пользуются..."
[quote="Anthony":3o357vim]Что касается роли самих риэлторов на рынке недвижимости как двигателя цен, то обвинения типа «посредники опять взвинтили цены» лишены оснований.[/quote:3o357vim]Во-во. Я давно говорю, что влияние риэлторов на рост цен сильно преувеличено. Риэлторскому сообществу до этого еще ой как далеко. Если вообще когда-нибудь риэлторы до этого дорастут.
да Светлана, все верно, нам не хватает того, что Вы перечислили. Форум на Нерсе - это 1-й шаг, надеюсь. в пятницу в 21 по мск буду, только в прошлую пятницу не смог, сорри
[quote="Anthony":6zjrnm5m] Для начала наниматели, узнав о продаже квартиры, резко перестанут отвечать на телефонные звонки, сославшись на невероятную занятость. Хотя возможно они будут очень вежливы и даже попытаются сделать вид, что понимают вас, но попросят при этом дать месячишко-другой для поиска альтернативного съемного жилья. [/quote:6zjrnm5m]
Только не понятно, почему арендаторы должны снимать трубку и рекламировать квартиру, когда это ваша обязанность как риэлтора. В таком случае он - арендаторы вообще могут сказать "Мы по руусски не понимать и вообще мы тут живать" И замки сменить и никого не пускать. Это должно быть оговорено прежде всего с собственником, кто и как обеспечиват доступ к квартире, у кого ключи и др.
Предложение только для риэлторов с опытом работы и своей клиентской базой! Гарантированная зарплата 50% – 70% с любого вида сделки. Полностью оборудованное рабочее место. Юридическая защита и поддержка трудовой деятельности. Хороший коллектив. Офис м. Алексевская (5 мин. п.). 10 вакантных мест.
+7(495) 741-1200. Митрофанов Антон Владимирович.