У меня есть бывший коллега по АН, работали на Речном вокзале по вторичке. Общаемся много лет после этого. Он продолжает заниматься вторичкой, жену без всякого опыта работы в недвижимости направил в аренду. Обрабатывают строго определенный район на Речном, совсем небольшой. Расклеивают объявления только в своем микрорайоне... но много лет. У них трое детей. И нормально живут и зарабатывают, никуда не рвуться, все лето отдыхают в своем доме в деревне. Все думаю, может тоже что-то порасклеивать? У кого есть в этой области опыт, поделитесь.
[quote="george_g":16ag1fst][quote="Рентополучатель":16ag1fst] Это у меня ниже рынка? Не смешите. [/quote:16ag1fst]
А Вы не профи, не?
Кто же тогда Профи?[/quote:16ag1fst] Рентополучатель давно профи. Но он - эксклюзив. Не все хозяева недвижимости такие продвинутые и имеют столько свободного времени. Так что он - редкое исключение из правила. У меня много обращений от собственников, обжегшихся на предыдущих сдачах. Чего только не наслушалась. Теперь тихо курят в сторонке, отдав ключи , а приезжают только на подписание договора. Так что Рентополучателю- Рентополучателево, а остальным .... Отдельно для Рентополучателя - не пытайтесь уличить меня в том, что я сдаю дешевле, чем соб. Я - сдаю дороже. И горжусь этим не меньше Вашего.
[quote="Сергей (aka taniusk)":1l1gb9be] Домен реально не нужен, а бросить жалко... Кому интересно - пишите в личку.[/quote:1l1gb9be] Как чемодан без ручки.
Спасибо, что подняли тему, я забыла, что хотела последить за развитием этого бизнеса. Что у нас есть по сайту:
1. Шесть объявлений, два из них добавлены в 2012 году, остальные - в середине марта 2014 года. 2. Пачка новостей, все добавлены 19 марта. После этого, судя по всему, никакой работы на сайте не велось.
[quote="fairytaler":3e5ot6dz]Очень интересно, в одном посте средний пинг в 12 мс для вас "длинный": А в следующем посте средний пинг в 13 мс стал для вас "Очень хороший": [/quote:3e5ot6dz] В первом, я пинговал домен основного сайта. И для основного он плохой. Во втором - свой IP на VDS.
[quote="denis_":3ellwach] Видео не доступно А есть ли какой нибудь сайт позволяющий размещать панорами или туры во флеше, что то вроде ютьюба для видео?[/quote:3ellwach]
У Олега [b:3ellwach]Новосельцева[/b:3ellwach] [url=http://www.realty3dtour.ru/:3ellwach]в подписи[/url:3ellwach].
[quote="Сергей (aka taniusk)":2cm49cuz]Тем, кто не знает, как повысить CTR своего объявления на Авито! Тому, кто ноет, что звонков с Авито больше нет, ПОСВЯЩАЕТСЯ:
Про Магию.. Все очень просто.Дело в обработке информации и презентации.Нужен целевой посетитель,т.е потенциальный клиент должен знать куда едет,а это во многом зависит от контрагента,который не потрудился уточнить все запросы клиента.Видит объявление однушка 25000 к примеру,а клиент рассматривает до 30000 и думает ура,точно снимем.Поэтому очень важно насколько возможно заставить агента все подробно объяснить клиентам,а если прямые клиенты тем более.И тогда вероятность сдать будет намного выше.Так что никакой магией здесь не пахнет друзья.Все в наших руках
[quote="Ysarova":3cbuh6dd]А кто знает, может это спецально такой пиар ход был? Кто признается, может и велосипедистка подставная... Зато все о Витасе вспомнили[/quote:3cbuh6dd]
Тогда было бы логичнее - "Витас спас велосипедистку от ЛКН"
Требы у меня такие: - домен в зоне ru/com - московский регион (основной) - доходы с рекламы от 200.000 руб./мес - затраты на обслуживание до 30.000 руб/мес. Готов вложить в это дело 1,5-2 млн. рублей.
Такие инвестиции очень привлекательны, вложил два ляма, а в конце года уже доходы пошли. Тема, наверное, высасана из пальца, человек без опыта лезет туда, где ничего не понимает. На биржах, типа телдери, как раз и ждут таких покупателей, делают сайт, ставят там пару банеров, сами у себя эти банеры покупают, показывают доход и посетителей, а после продажи уже банеры никто не купит, и посетителей нет. А про капиталовложения, 30 тысяч в месяц, в готовый сайт, опять стремно. Чужой сайт, что там и как, попадет под фильтр говнопоиска, и все он ничего не стоит, и его на телдери за 100 рублей никто не купит. Надо разделить недвижку и интернет, вот например, этот сайт, он попал вовремя в струю, теперь рубит на рекламе. Снимать 200 косарей в месяц, это надо, сейчас посчитаю, это надо 400 тысяч посетителей в месяц завести, а наверняка 500. Как завести - яндекс директ, посетитель стоит рублей 30, считаем сами. Своего привести посетителя, откуда, раскрутить его по запросу - недвижимость, думаю ни кто не готов подвинуться в этом случаи.
Хм. А зачем вам статистика за прошлый месяц? Всё. Поезд ушел. Нужна стата за этот месяц. А лучше за неделю или за день. Дабы знать, что день текущий нам готовит.
[quote="taniusk":3tb0mqb2][quote="Alex-ToRent":3tb0mqb2]вполне себе наглядное пособие - как не надо составлять объявление.[/quote:3tb0mqb2] Это Вы про видео или про объявление?[/quote:3tb0mqb2]
Народ! Поделитесь ссылочками на dofollow форумы, блоги, каталоги статей и пр. по недвижимости.
[b:ugcgqfyq]Желательно:[/b:ugcgqfyq] Тиц: от 30. PR: от 2. Наличие в ЯК: да. Наличие в Dmoz: да.
Выложу несколько своих. Пойдет тема, добавлю еще. [b:ugcgqfyq]Ners.ru[/b:ugcgqfyq] Добавление статей. http://lo.ners.ru/news.ners.ru/add_news/ Тиц 700 PR 4 ЯК да Dmoz да Требования: Регистрация, уникальная статья, премодерация.
[b:ugcgqfyq]Сдадим.ру[/b:ugcgqfyq] Ссылка в подписи. Форум. внешняя ссылка Тиц 130 PR 2 ЯК да Dmoz нет Требования: Регистрация, добавление комментария.
[b:ugcgqfyq]youhouse.ru[/b:ugcgqfyq] Форум. Ссылка в теме. внешняя ссылка Тиц 550 PR 2 ЯК да Dmoz нет Требования: Регистрация, добавление темы.
[b:ugcgqfyq]odnodolshiki.ru[/b:ugcgqfyq] Форум. Ссылка в теме. внешняя ссылка Тиц 350 PR 2 ЯК да Dmoz нет Требования: Регистрация, добавление темы.
Нет я понимаю, что у каждого, свои требования к скриптам. Идеального движка нету. Интересно услышать мнение монстров недвижимости. Каков идеальный сайт риэлтэра? Какие функции самые необходимые?
только обкатка арендой: прозвон-общение , обучение-подготовка , проверка тестами , закрепление за наставником , стабильная работа и далее возможно плавное обучение продажам
[quote="LevshinSergey":d9u8mrbr]Площадь дохлой распутной женщины - это круто :shock: [/quote:d9u8mrbr] [quote:d9u8mrbr] ... например, слово "Ленин" для меня имеет один смысл, а для моих детей - почти никакого:) Я уже не говорю про "енду" :D[/quote:d9u8mrbr] Анекдот
Разговор на остановке трамвая: - Подскажите, пожалуйста, как найти площадь Ленина? - Элементарно! Надо длину Ленина умножить на его ширину