Сама она продавть не будет и рекламу на Авито тоже размещять не будет, т к судя по общению- она из не многоих, кто понимает, что каждый должен заниматься своим делом. Извините, может я не правильно излагаю мысль, хочу передать местному Псковскому риэлтору, и чтоб клиентка моя получила результат. и все. На что шансов у меня мало видимо.
А вообще, что я думаю. Стремление критиковать, быть критичным к первому попавшемуся человеку плохо влияет в первую очередь на критика, ведь он суетится, старается задеть, укусить, в ответ если видит негатив - то распаляется еще больше, спорит, показывает свое превосходство (вернее старается показать, на самом деле превосходства нет нкиакого). Если не видит ответа на свою критику (пренебрежение) - то распаляется еще больше от того, что его критика невесома для критикуемого. Старайтесь быть проще, любите людей, больше им прощайте. Наверно так.
[quote="Николай Тюленев":268vtf2z][quote="Светлана Свет D":268vtf2z]... на форуме было мне счастье познакомиться с Юлией Лурье.[/quote:268vtf2z] Это - реально счастье. Подтверждаю! Эмоциональная и интеллектуальная мощь этой Женщины буквально сносит крышу. Возможны лишь два устойчивых состояния психики: или вы не знакомы с Юлей, или Вы её преданный поклонник. Дискрет. [/quote:268vtf2z] Николай Валентинович, а Вы себя к какой части-то, относите?