[quote="Карпушкина Вероника":zy0anpp6][b:zy0anpp6][user=91176:zy0anpp6]Александр Тестянов[/user:zy0anpp6][/b:zy0anpp6]
Докажи про мошенничество.
Там в ДКП написано "сумма получена до подписания данного Договора".
И все.
Ни расписок ничего не надо. Сумма то "получена".
И даже денег не дают как я поняла.
Но человек САМ подписал, что сумма получена. В части оплаты договор исполнен. Если требовать его расторжения, это признать дкп и сумму.
Если судиться... ну так сам подписал и сам дурак.
Шах и мат в два хода.
Вон сколько аферистов есть и было при продаже машины (ну там потом или доплачивай или теряй уплаченное в кассу). Ничего так, годами "работают". Муж у меня тоже "ааа там дешевле". Но тут простое правило, покупать только у дилера, если машина новая. А так я ему отзывы в интернете давала почитать... не верил, что так разводят.
А наперсточники?
Что там еще было, когда ХАЛЯВА... ну вот ХАЛЯВА и все. И все верят "мне повезет".
Но деньги дело наживное, а единственное жилье в нашем климате это смертный приговор по факту.
Когда я работала в офисе в районе м. Лубянка, там этих аферистов, всегда полно было. Забыла как называется когда кто больше покажет денег, тот и "выиграл". Но выиграть понятно - не возможно. Дальше вой и помогите. Я пару раз милицию вызывала, бесполезно.[/quote:zy0anpp6]
Ничего удивительного.
У нас везде так.
Обратите внимание, в любом банке вам вначале дадут расходно-кассовый ордер и заставят подписаться, что такую-то сумму вы уже получили, получат с вас бумажку, а только потом деньги выдадут.
А могут и не выдать, вы же уже подписались, что получили...
И, как ни странно, такова инструкция ЦБ.