о каких деньгах идет речь? в размере аванса, задатка? Вы не готовы к покупке, не готов и ваш адвокат. В таком случае выходите на сделку без аванса или наймите действительно хорошего специалиста, способного развеять ваши чрезмерные страхи. Удачной покупки!)
Вот как вы просто живете. Не замудряясь. Сразу диагноз. Не готовы мы к сделке. Вот мне объект интересен, но я не готов, сбивая тарелки со стола, нести аванс(кажется, от меня этого ждут). Купят его другие, да и слава им! Что значит выходить на сделку? Поясните. Предварительный договор подписать? Так там еще ипотечники в процессе выселения, есть решение суда по их выселению. Соседний участок на этот наложен. Не ясно кто прописан. Всю эту информацию мне не предоставляют, мой адвокат сам нашел по базам нужные решения. А мне говорят. Они выселятся. При том что дисконта к рынку по большому счету нет. Вдобавок эти ипотечники откровенно раздербанили дом перед съездом. Но дом неплохой, место неплохое. Какой договор вы о чем.
Я же не могу всего знать. Кто должен оплачивать. Это же не мой объект. Мне его продавать не нужно.
Вам не я только объясняю - есть документы, который продавец НЕ ОБЯЗАН предоставлять каждому, кто задумался о покупке его объекта Для проверки и юридического заключения нужен зачастую более информативный пакет, чем то, что предоставлется для регистрации сделки и что является обязанностью продавца Но все эти истины открываются при подписании договора об оказании услуг и этот договор - возмездный и с предоплатой
Могу я полюбопытствовать в каком месте это написано? В правилах лицензирования риэлторов? В законе о риэлторской деятельности? В правилах СРО риэлторов? Или это придумки агентов, которым даже с откровенно проблемного объекта нужно собрать комиссию? И таким образом поставить под удар своего клиента, его кошелек, о котором риэлтор должен заботится. Потому что комиссию платит - покупатель.
Комиссию платит тот, кто заказывает услугу. Если тот агент не видит в Вас плательщика (раз Вы аванс не готовы за его услуги побора объекта дать), то он начинает работать на продавца найденного объекта, с которого он уверен, что заработает. А платите Вы агенту именно за то, чтобы он не подобрал беспроблемный объект без оглядки на то, кто из продавцов сможет заплатить ему комиссию. Вы должны определиться в сих интересах должен работать агент. Если в Ваших, то без предоплаты (аванса) его услуг что-то требовать не имеете морального плана, так как Вам делают бесплатное одолжение.
I am proudly supporting the future внешняя ссылка at Rockefeller Park in Cleveland
Конечно. Только зачем вы так. Откуда ж злость такая. Слишком вы высокого мнения. А всего-то лишь случайность обычно. Мама с папой не успели что-то там успеть и вот - вы. Иногда надо вспоминать об этом.
кто-то еще воспринимает ТС как реального персонажа с огромной жабой на груди? Тролль обыкновенный. Это нужно же иметь столько свободного времени на всякую хепухню
Это такой способ общения? В детском саду помню было такое.
Адвокату я доверяю, потому что доверяю и тут точка.
вопросы доверия и профессионализма могут оказаться на разных полюсах.
zdorovyi писал(а):
Возможно, я никогда не видел успешного риэлтора в силу своей скудной ограниченности.
возможно. Но повторю - узнать вводные для принятия решения по авансу, можно и дистанционно. У меня есть тема - первая, которую я открывала здесь - она именно о том, как пришлось покупать объект, не видя оригиналов правоустановок. И риэлтор там был абсолютно ни при чем. Заказать все проверки вы можете без участия риэлтора, если с вами работает профессионал.
zdorovyi Читала невнимательно. Потому не поняла. В чем конкретно суть Ваших претензий? Да, расстояния...да еще и дом НЕ ВИДЕЛИ. Чего -то требуете.. Нарушаете алгоритмя взаимодействия (с поправкой на местный менталитет) и беситесь, обвиняя нас в неких диагнозах. Ок. И я поставлю. Якобы покупатель категории "невменько на своей волне". Перед тем, как начинать вопить, ныть и причитать уже в мой адрес, прошу учесть: Да, я занимаюсь загородкой (Подмосковье) и продаю достаточно дорогие объекты. Но с трудом представляю, чтобы потенциальный покупатель ТАК себя вел. Кто ж так покупает-то ??
Некому Вас в чувство привести )) Привет адвокату!
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
Так там еще ипотечники в процессе выселения, есть решение суда по их выселению. Соседний участок на этот наложен. Не ясно кто прописан.
Вот. А говорите, ничего не понимаете. Был же вопрос, в залоге у банка? С аукциона продали, что ли? Почему ипотечников выселять? Или имущество, реализуемое банком? И о наложении. Это только в суде решать или иным способом можно? Есть куда двигаться? Соседи в курсе? Кто на ком лежит? (Кто первый межевался). Чем может быть интересен объект с таким букетом.
... Так там еще ипотечники в процессе выселения, есть решение суда по их выселению. Соседний участок на этот наложен. Не ясно кто прописан. Всю эту информацию мне не предоставляют, мой адвокат сам нашел по базам нужные решения. А мне говорят. Они выселятся. При том что дисконта к рынку по большому счету нет. Вдобавок эти ипотечники откровенно раздербанили дом перед съездом.
Раздербанили? А сколько они туда вложили, не считая процентов, - Вы не задумывались?
Уважаемый Автор Темы, может, все же другой Дом поискать? В этом Доме останется много негатива.
Так там еще ипотечники в процессе выселения, есть решение суда по их выселению. Соседний участок на этот наложен. Не ясно кто прописан.
Вот. А говорите, ничего не понимаете. Был же вопрос, в залоге у банка? С аукциона продали, что ли? Почему ипотечников выселять? Или имущество, реализуемое банком? И о наложении. Это только в суде решать или иным способом можно? Есть куда двигаться? Соседи в курсе? Кто на ком лежит? (Кто первый межевался). Чем может быть интересен объект с таким букетом.
У меня минимум информации. Есть решение суда(кто тут говорил про сокрытие публичной информации? все в судебных реестрах не волнуйтесь). Адвокат сразу не отмел вариант, сказал нужно все уточнять. Риэлтор начал звать меня для приезда и просмотра объекта. Тут два часа лету - можно и слетать. Но не ясно зачем. ВНИМАНИЕ ВОПРОС: Что хочет риэлтор вышеописанным поведением? И стоит ли отказаться от его услуг(учитывая вышеописанное)? Предложить заключить договор на поиск объекта? Или он уже лишен доверия?
Очень прошу тех, кому тема не интересна и кто остановился в развитии на уровне 14 летних школьников не засорять тему. Вы же тут себе клиентов ищете. Карма не запачкается?
... Так там еще ипотечники в процессе выселения, есть решение суда по их выселению. Соседний участок на этот наложен. Не ясно кто прописан. Всю эту информацию мне не предоставляют, мой адвокат сам нашел по базам нужные решения. А мне говорят. Они выселятся. При том что дисконта к рынку по большому счету нет. Вдобавок эти ипотечники откровенно раздербанили дом перед съездом.
Раздербанили? А сколько они туда вложили, не считая процентов, - Вы не задумывались?
Уважаемый Автор Темы, может, все же другой Дом поискать? В этом Доме останется много негатива.
99% американцев так живут и ничего.