Какая комиссия ОК за подбор квартиры ≈ ₽50 млн ? 864 / 10687

Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
30 мар. 2024
30.03.24, 23:58
Любовь vita писал(а):
Думаю, летом-осенью ставки будут понижать, в связи с этим доход от аренды и роста самого актива более прибыльнее, чем депозит
Ну для того человека эти разницы доходов не существенные (если перевести все в абсолютные цифры) и не перевешивают уменьшения его спокойствия
Кстати, вы переводили эту возможную разницу в цифры ? Что у вас получается на выходе, какие абсолютные цифры ?
Любовь vita писал(а):
Ну и, вообще, нет доверия банкам на долгий срок в нынешнее время
Понимаю и согласен с вами.
Но вместе с тем согласен и с другим подходом - уж если что-то случится со Сбером, то хана не только всей банковской системе России, но и экономике страны.
Поэтому государство не допустит реальных проблем со Сбером. Инструмент для этого недопущения - возможность эмиссии рублей (она в руках у конечных акционеров Сбера) - напечатают столько рублей, сколько нужно для спасения Сбера if any
Последний раз редактировалось Ashrafieh 31.03.24, 00:17, всего редактировалось 1 раз.
30 мар. 2024
31.03.24, 00:07
Ashrafieh писал(а):
напечатают столько рублей
Вот поэтому многие люди предпочитают хранить свои сбережения в "кирпичах". Народ не забыл про инфляцию начала 90-х(
+7(901)797-6998 эксперт по недвижимости в Century 21 Серебряный век
внешняя ссылка
30 мар. 2024
30.03.24, 10:29
Ирина Сорокина писал(а):
Выгода 15 млн руб сколько должна стоить?
Всё себе конечно 😐 под гарантийку! 🤭
внешняя ссылка Быть добру!
30 мар. 2024
31.03.24, 00:17
Илья Трунилов писал(а):
31.03.24, 00:07
Ashrafieh писал(а):
напечатают столько рублей
Вот поэтому многие люди предпочитают хранить свои сбережения в "кирпичах". Народ не забыл про инфляцию начала 90-х(
Ну вот инфляция - это да, то, чего стоит бояться (из тех трех перечисленных мною выше рисков).
Но пока нет предпосылок повторения ситуации 90-х.
Там и экономическая ситуация была другой, и принимаемые правительством решения были другими - то есть было понятно, к чему это ведет и приведет.Я был уже достаточно взрослый и помню. Сейчас (пока и уже давно) такого нет.
30 мар. 2024
31.03.24, 00:20
Ashrafieh писал(а):
Сейчас (пока и уже давно) такого нет.
Как говорил один знаковый персонаж тех лет:
«Никогда такого не было, и вот опять»
:lol:
внешняя ссылка
30 мар. 2024
Ashrafieh писал(а):
30.03.24, 13:19
Ashrafieh писал(а):
30.03.24, 12:49
Спасибо, Шмелик! писал(а):
Да уж…
Полны рты имплантов, полны гаражи бахил, домотканое мороженое и ношеные кеды, пьющие продавцы на сделке в подвалах Инкома и бегаюшие за холодным кофе к автомату продавцы стомиллионных квартир

Как говорится- колхоз дело добровольное
Ну не всем же на арфе эльфам играть. Кому-то нужно и реальную жизнь жить;)
Давно хочу спросить - а с чего этот бытовой и поведенческий снобизм у вас ? И почему он так развился в последнее время ?
Докладываю ;)
Ответа не получил, но был занесен в ЧС. Что само по себе тоже ответ ;)
Ирина (вы же Ирина ?) - даже в этом вы какое-то снобство показываете - типа не опущусь до ответа на такой вопрос.
Что ж за высоты такие морально-эстетические, с которых вы на нас смотрите, судя по вашим эпитетам участникам темы ?;)
Ну это уже просто вопросы вслух.
Умерла так умерла (c)
Я тоже в ЧС.) За лайк на сообщение видимо)))
Оно и к лучшему.
В Новый Год сбывается все, даже то, что в другое время сбыть не удаётся. Я не риэлтор.
30 мар. 2024
31.03.24, 00:24
Илья Трунилов писал(а):
31.03.24, 00:20
Ashrafieh писал(а):
Сейчас (пока и уже давно) такого нет.
Как говорил один знаковый персонаж тех лет:
«Никогда такого не было, и вот опять»
:lol:

Ну цитат я тоже много знаю и найти могу почти по каждому поводу ;)
Речь же о сути - ситуация сейчас другая и риски несколько другие.
Это как в военном искусстве - нельзя постоянно готовиться к прошлым войнам.
И главное - это же не мое вам предложение - несите на депозит ! Это я рассказал про решение одного знакомого.
Он вот так видит ситуацию. Вы и кто-то другой видите ее по-другому.
Может быть даже кто-то посчитает этого моего знакомого неумным и недалеким.
Но тогда приведу такие два аргумента - (1) почему тогда он сумел заработать эти деньги и (2) как он сумел их сохранить и перенести в эту уже пенсионную часть своей жизни ? если он неумный и недалекий ?
30 мар. 2024
31.03.24, 00:29
Ashrafieh писал(а):
Но тогда приведу такие два аргумента - (1) почему тогда он сумел заработать эти деньги и (2) как он сумел их сохранить и перенести в эту уже пенсионную часть своей жизни ? если он неумный и недалекий ?
Специфика сырьевой экономики: для успеха нужен не ум, а крепкие зубы :lol:
Лично знаю нескольких довольно состоятельных людей с не очень высоким интеллектом.
PS Ничего против вашего приятеля я не имею. Вполне возможно, что человек он хороший и умный. "Любые совпадения с реальными людьми и событиями случайны")
внешняя ссылка
30 мар. 2024
31.03.24, 00:51
Илья Трунилов писал(а):
31.03.24, 00:29
Ashrafieh писал(а):
Специфика сырьевой экономики: для успеха нужен не ум, а крепкие зубы :lol:
Лично знаю нескольких довольно состоятельных людей с не очень высоким интеллектом.
PS Ничего против вашего приятеля я не имею. Вполне возможно, что человек он хороший и умный. "Любые совпадения с реальными людьми и событиями случайны")
Не, он юрист высокого уровня и много лет работал на крупнейших проектах.
C умом там все в порядке
Ладно, всем бы нам его проблемы - куда и как пристроить много денег ;)
30 мар. 2024
31.03.24, 00:17
Илья Трунилов писал(а):
Народ не забыл про инфляцию начала 90-х(
Ну да, иногда сохранить сложнее, чем заработать
Консультация и подбор вариантов в домах под реновацию