Достаточно срочно подыскиваю грамотного специалиста. 171 / 3873
Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
03 сен. 2018
Вы с Галушкина через Ракетный ходите?03.09.18, 09:53Татьяна Костянова писал(а):я 20 минут хожу через Ракетный бульвар. И для меня и 25 пешая доступность)03.09.18, 07:55Olga Tar писал(а):Ну какая доступность, помилуйте. Пока все светофоры перейдёшь, мин 25 набежит.03.09.18, 02:55Татьяна Костянова писал(а):она почти в центре Москвы и в пешей доступности до метро.
Если что, по Космонавтов общественный транспорт не ходит. Через Галушкина. 25 мин min.
Если окна не на Галушкина, вокруг 6500, а там рынок подскажет.
Или у вас что-то ближе?
По Ракетному я бы и полчаса ходила.
Последний раз редактировалось Olga Tar 03.09.18, 10:10, всего редактировалось 1 раз.
03 сен. 2018
Величина оплаты тут разная у разных людей, и - да, объясняется это разными причинами (в т.ч. и трудоемкостью работы с конкретным вариантом)03.09.18, 09:08BrandFA писал(а):Я как бы, интуитивно догадывался, что величина оплаты как-то должна коррелировать с трудоёмкостью работы. А у вас, оказывается, "фикс" независимо ни от чего.
Профессионалы обычно пользуются спросом на рынке труда, поэтому не станут сильно озадачиваться Вашими "деликатными" предложениями03.09.18, 08:55BrandFA писал(а):Вообще, мне посоветовали этот форум - как сообщество профессионалов. И ожидал я, что комментирующие подойдут к вопросу с профессиональной точки зрения
.
или
Поэтому, никто в очередь к Вам не выстроится. Как , впрочем, и ни одна медсестра не встанет по стойке смирно, чтоб Вы выбрали, достойна ли она Ваши фурункулы обрабатывать или , может, размером бюста не вышла? И раз уж Вы совершенно справедливо считаете, что03.09.18, 08:55BrandFA писал(а):Для меня было достаточно примерно следующих слов: - "возьмусь за первый объект; по второму проконсультирую; стоимость услуг и телефон в личке" - а я бы уже выбрал, у кого стиль написания и цены адекватнее.
,
то понятно, почему Вы считает возможным и откровенное хамство.
Собственно, Вы почему- то уверены, что осчастливили местных профи
Ну, это не так02.09.18, 22:21BrandFA писал(а):я сюда пришёл не для обсуждение вселенской справедливости, божъей милости и несправедливости бытия. Цели которые я преследую максимально подробно изложены в стартпосте.
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
03 сен. 2018
Это не хамство, а констатация факта. Смиритесь или попробуйте аргументированно опровергнуть.
Ну как бы, по логике вещей, клиент кормит поставщика услуг, а не наоборот. Впрочем, я ни к кому не навязываюсь.
Ну Вам-то виднее.
Лучший способ понять что-то самому - объяснить это другому.
03 сен. 2018
Всем спасибо за холивар. По Подмосковью начал сотрудничать с Людмилой Ворониной, за наводку спасибо Веронике Карпушкиной. По ВДНХ, держу на примете Сергея Тихоненко, но этот объект зависит от того как пойдёт продажа первых 2-ух.
Собственно говоря, всем спасибо. И да, у вас тут забавно, надеюсь никто не против, если я задержусь ненадолго (а может и надолго) на этом форуме? Вдруг тоже риэлтором стану?
Собственно говоря, всем спасибо. И да, у вас тут забавно, надеюсь никто не против, если я задержусь ненадолго (а может и надолго) на этом форуме? Вдруг тоже риэлтором стану?
03 сен. 2018
У меня чуть ближе было по Галушкина в 17 и 19 домах. И да, через Ракетный не удобно. Просто было несколько еще подборов там, вот и ходили как придется, с Кибальчича через Ракетный на Галушкина. А так я на Галушкина от Маленковской хожу))03.09.18, 09:59Olga Tar писал(а):Вы с Галушкина через Ракетный ходите?03.09.18, 09:53Татьяна Костянова писал(а):я 20 минут хожу через Ракетный бульвар. И для меня и 25 пешая доступность)03.09.18, 07:55Olga Tar писал(а):
Ну какая доступность, помилуйте. Пока все светофоры перейдёшь, мин 25 набежит.
Если что, по Космонавтов общественный транспорт не ходит. Через Галушкина. 25 мин min.
Если окна не на Галушкина, вокруг 6500, а там рынок подскажет.
Или у вас что-то ближе?
По Ракетному я бы и полчаса ходила.
Пусть все сбудется!
03 сен. 2018
Будет что продавать/сдавать в Коммунарке, - вам, или вашим друзьям, - запомните этот номер:03.09.18, 11:06BrandFA писал(а):Всем спасибо за холивар. По Подмосковью начал сотрудничать с Людмилой Ворониной, за наводку спасибо Веронике Карпушкиной. По ВДНХ, держу на примете Сергея Тихоненко, но этот объект зависит от того как пойдёт продажа первых 2-ух.
8 925 001 11 11
Добрый день.
Владимир Буйлов, Риэлтор Коммунарка +7 (925) 001-11-11
внешняя ссылка
внешняя ссылка
03 сен. 2018
А меня в свое время за слово "обращайтесь", при чем в контексте сарказма, банили на неделю.03.09.18, 11:09Владимир Буйлов писал(а):Будет что продавать/сдавать в Коммунарке, - вам, или вашим друзьям, - запомните этот номер:03.09.18, 11:06BrandFA писал(а):Всем спасибо за холивар. По Подмосковью начал сотрудничать с Людмилой Ворониной, за наводку спасибо Веронике Карпушкиной. По ВДНХ, держу на примете Сергея Тихоненко, но этот объект зависит от того как пойдёт продажа первых 2-ух.
8 925 001 11 11
Добрый день.
ИП Карпушкина Вероника. Риелтор, Москва. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка. Хобби: трейдинг, фьючерсы на газ. МосБиржа.
03 сен. 2018
Я не пишу слово "обращайтесь". ))03.09.18, 11:42Карпушкина Вероника писал(а):
А меня в свое время за слово "обращайтесь", при чем в контексте сарказма, банили на неделю.
Данный пост для меня фан,
Мне абсолютно по... обратятся ко мне или нет - я и со своими клиентами, слава Богу, не успеваю,
Вчера, например, вернулся к 0 ночи,
Да и на форуме я не рекламирую свои услуги,
Просто заваливаю форум реальными объектами, которые у меня в продаже/аренде,
Да и как понять заваливаю, - размещаю максимум 50% из того, что есть...
Владимир Буйлов, Риэлтор Коммунарка +7 (925) 001-11-11
внешняя ссылка
внешняя ссылка
03 сен. 2018
Сорри, конечно что вмешиваюсь, но на мой обывательский взгляд, вы просто заваливаете мой топик нетематическим СПАМом, "нерекламируемых" Вами услуг.03.09.18, 11:50Владимир Буйлов писал(а):Да и на форуме я не рекламирую свои услуги,
Просто заваливаю форум реальными объектами
03 сен. 2018
Зачем Вам сопровождение, если документы в порядке и есть покупатель? Это ппф и регистрация через Мои документы. Банк Возрождение или Фора.02.09.18, 18:30BrandFA писал(а):1) 50:22:0020102:29 (Октябрьский) + Дом 40 квадратов жп (все коммуникации центральные включая московский телефон)
Все документы нового образца, 1 собственник более 10 лет. На дом уже есть покупатель - соседка. Готова на следующей неделе внести залог и до нового года выкупить дом и участок. Цена вопроса 5 400 000 р.
50 тр более чем достаточно. С землей, домом и со всеми пирогами.
По соседям продавайте. Оценка Ваша примерно угадана. На стОрону продать будет сложнее и дешевле для Вас получится.02.09.18, 18:30BrandFA писал(а):2) 50:23:0080310:48 (Быково) + 1/3 доля добротного одноэтажного сруба 20 кв.м. жп (скважина в доме + насос; газ + отопление; интернет оптоволокно)
Документы старого образца (красное свидетельство о собственности на землю + домовая книга). 1 собственник более 15 лет. Соседи заинтересованы в покупке (но не более). На вскидку оцениваю в 2 500 000 р.
Цена услуги будет договорная от 50 до 200. От многого зависит. От хотелок "богатую и красивую рекламу".
Для Вас было хорошо всё отдать одному риэлтору оптом. Но для риэлтора это будет означать отказаться от других заказчиков. Продажа Москвы Галушкина обычная работа по продаже квартиры.02.09.18, 18:30BrandFA писал(а):3) Москва ВДНХ, Улица Бориса Галушкина 23. Квартира 1 комната, 8/8, су раздельный, балкон, 32 (примерно) квадрата из них 18 жилой. Современный ремонт со встроенными шкафами, гарнитурами и встроенной техникой в комплекте. 1 собственник более 10 лет.
По цене рынка вполне 100 тр.
Из всего Вами перечисленного, я бы заинтересовалась продажей Быково. (это правая сторона от Москвы 2я линия?) Но в первую очередь продавайте дом в Октябрьском. Рекомендация.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.