Новая пандемия. 155 / 2222

Советы от риэлторов и юристов по вопросам сопровождения и самостоятельного оформления сделок с недвижимостью. Профессиональную же консультацию лучше получить в офисе агентства недвижимости или на очной встрече с риэлтором. Множество подфорумов по самым актуальным аспектам купли-продажи всех типов недвижимости.
07 янв.
07.01.25, 15:06
zver писал(а):
07.01.25, 14:20
Николай Тюленев писал(а):
07.01.25, 14:14
zver писал(а):
Ярослав, я был сильно лучшего мнения о вас.
А есть в природе (не только на форуме) люди, о которых Вы хорошего мнения?
Кроме себя, разумеется.
Хорошая попытка. Самокритичная. :lol:
Конечно же есть. Вы их не знаете.
А если не в мировом масштабе, а конкретно на этом форуме есть таковые?
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
07 янв.
07.01.25, 01:36
Yaroslav писал(а):
06.01.25, 22:42
zver писал(а):
06.01.25, 22:35
Cвятoслав Tеплов писал(а):
zver,
Спорить с дебилизированными беСполезно.
Так это понятно. Целевая аудитория не сам дебил (ибо он не в состоянии понять что ему разумно и обоснованно пишут), а иные читатели, которые задумаются и не вляпаются в следующий раз в такой блудняк.
Исходя из формы вашего повествования, у читаюших будет чётко противоположная реакция.
Я изучал тему прививок когда стал вопрос с прививками ребёнка. Общался с медиками. Знаю о побочках.
Ваши страхи оказались ложными, время это доказало. Прививка Спутник, разработки института Гамалея, показала отличные результаты.

Вам повезло, вы не заболели, а ведь многие умерли.
По поводу прививок гриппа.
В 1999 году, свирепствовал грипп. Я работал в АН, коллектив 200 человек. В какой то момент на работу стало приходить человек двадцать, остальные слегли.
Сделки повисли в воздухе.
На следующий год руководство пригласило в офис врачей в сентябре. Всем сделали прививку.
Никто не заболел.
На следующий год ситуация повторилась.
Врачи-офис-прививка - никто не заболел.
Я привился спутником один из первых и девушка моя тоже. Перенес тяжело. Не я, не она, не заболели.
Тут дело даже не в этом. Они истово верят, что вместе с вакциной внедряют какой-то биочип, чтобы ими при случае управлять. ;;-))) ;;-)))
07 янв.
Я писал уже миллион раз - ну не верите вы в вакцину - не колитесь. Тем более обильное питье (7-8 л в день при первых симптомах заболевания) практически вымывает вирусняк из организма.

Вот зачем херню про побочки постить? ;;-)))
07 янв.
07.01.25, 15:39
andrewst0 писал(а):
вместе с вакциной внедряют какой-то биочип, чтобы ими при случае управлять.
А что в этом плохого?
Ежели своего мозга нет - биочип в помощь. :a_g_a:
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
07 янв.
07.01.25, 15:43
Николай Тюленев писал(а):
andrewst0 писал(а):
вместе с вакциной внедряют какой-то биочип, чтобы ими при случае управлять.
А что в этом плохого?
Ежели своего мозга нет - биочип в помощь. :a_g_a:
Ну они не хотят управляться. Они умны, образованны и самодостаточны.
Правда, телевизор не смотрят (и этим горды), книг не читают, пишут с ошибками, но это мелочи.
07 янв.
andrewst0 писал(а):
Они истово верят, что вместе с вакциной внедряют какой-то биочип,
Кстати, это как раз может объяснить их незамутненную ненависть к тем, кто привился вакциной с биочипом.
Ну типа, они чувствуют себя как в сериале «Ходячие мертвецы». Как последние люди на земле, а вокруг сплошные зомби. :lol:
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
07 янв.
07.01.25, 15:47
Олег Назаров писал(а):
andrewst0 писал(а):
Они истово верят, что вместе с вакциной внедряют какой-то биочип,
Кстати, это как раз может объяснить их незамутненную ненависть к тем, кто привился вакциной с биочипом.
Ну типа, они чувствуют себя как в сериале «Ходячие мертвецы». Как последние люди на земле, а вокруг сплошные зомби. :lol:
Ну да, им страшновато среди путинских зомбаков жить ;;-)))
07 янв.
07.01.25, 15:47
andrewst0 писал(а):
Правда, телевизор не смотрят (и этим горды), книг не читают, пишут с ошибками, но это мелочи.
Телевизор не смотрят, поповских праздников не празднуют и вообще они в последнее время жутко свинячат. :lol:
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
07 янв.
07.01.25, 15:53
Олег Назаров писал(а):
они в последнее время жутко свинячат.
Но при этом предпочитают НЕРС, а не свиночаты. :nez-nayu:
07 янв.
07.01.25, 14:14
zver писал(а):
Я уже писал, что среди моего не маленького круга общения умерли люди возрастом 75+. Причем некоторые были заражены прямо в больницах (по срокам инкубационного периода от 2 до 14 дней, средний 5-5,5, согласно действовавшим методическим рекомендациям). Мы потом даже с больницы моральный вред взыскивали. Вы бы слышали бред, который несла больница (юрист больницы) в суде
А на кой они поперлись в эти больницы в пандемию, где их заразили?
У меня мама в период пандемии два раза попадала в больницу, на плановые операции, 80+, на заразилась, хотя я была против, чтобы она их делала в тот период, но да разве их переубедишь. Вообще ковидом не болела. И другие родственники такие же, 80+ тоже везде катались, не болели.
Пусть все сбудется!