Советы от риэлторов и юристов по вопросам сопровождения и самостоятельного оформления сделок с недвижимостью. Профессиональную же консультацию лучше получить в офисе агентства недвижимости или на очной встрече с риэлтором. Множество подфорумов по самым актуальным аспектам купли-продажи всех типов недвижимости.
4011
+2495
г. Саров, Служба недвижимости Алгоритм т.8(908)762-01-27
10 нояб. 2008
Кристина. писал(а):Я уволилась с работы и решила пока не устраиваться на другую, а продать квартиру (Ведь работая мне будет сложно съездить в другой город). Через три месяца я сказала, что откладываем продажу до лучших времен, я больше не могу быть безработной. Т
Я Плакалъ.
г.Саров, "Служба недвижимости Алгоритм", ул.Советская, д. 10, т. +7 (908) 762-01-27
2637
+268
Москва
28 нояб. 2008
glam писал(а): Кристина. писал(а):Я уволилась с работы и решила пока не устраиваться на другую, а продать квартиру (Ведь работая мне будет сложно съездить в другой город). Через три месяца я сказала, что откладываем продажу до лучших времен, я больше не могу быть безработной. Т
Я Плакалъ.
Ага, я тоже.
838
+517
Санкт-Петербург
16 сен. 2008
Кристина. писал(а): glam писал(а): Кристина. писал(а):Я уволилась с работы и решила пока не устраиваться на другую, а продать квартиру (Ведь работая мне будет сложно съездить в другой город). Через три месяца я сказала, что откладываем продажу до лучших времен, я больше не могу быть безработной. Т
Я Плакалъ.
Ага, я тоже.
Кристина, для продажи квартиры можно обойтись 2 поездками/полетами по 1 дню, включая выходные или 1 рабочим днем через аккредитив.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость