Предварительный договор и доверенность 54 / 4966

Советы от риэлторов и юристов по вопросам сопровождения и самостоятельного оформления сделок с недвижимостью. Профессиональную же консультацию лучше получить в офисе агентства недвижимости или на очной встрече с риэлтором. Множество подфорумов по самым актуальным аспектам купли-продажи всех типов недвижимости.
02 янв. 2010
Кристина. писал(а):
Я уволилась с работы и решила пока не устраиваться на другую, а продать квартиру (Ведь работая мне будет сложно съездить в другой город). Через три месяца я сказала, что откладываем продажу до лучших времен, я больше не могу быть безработной. Т

Я Плакалъ.
г.Саров, "Служба недвижимости Алгоритм", ул.Советская, д. 10, т. +7 (908) 762-01-27
02 янв. 2010
:lol: :lol: :lol:
02 янв. 2010
glam писал(а):
Кристина. писал(а):
Я уволилась с работы и решила пока не устраиваться на другую, а продать квартиру (Ведь работая мне будет сложно съездить в другой город). Через три месяца я сказала, что откладываем продажу до лучших времен, я больше не могу быть безработной. Т

Я Плакалъ.

Ага, я тоже.
02 янв. 2010
Кристина. писал(а):
glam писал(а):
Кристина. писал(а):

Я Плакалъ.

Ага, я тоже.

Кристина, для продажи квартиры можно обойтись 2 поездками/полетами по 1 дню, включая выходные или 1 рабочим днем через аккредитив.
Екатерина.
У каждого должен быть свой дом.
внешняя ссылка