Купили 4 квартиры в ЖК НАСТОЯЩЕЕ 137 / 2146
Как безопасно купить новостройку в Москве или в Подмосковье от застройщика и получить в итоге построенное жилье. О жилых комплексах, застройщиках и взаимоотношениях с ними, новости стройкомплекса Москвы и Подмосковья. Реальный перечень успешных и заведомо неудачных, уже на котловане, строительных проектов.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
Для просмотра или подачи объявления о продаже квартир в новостройках Москвы, перейдите по ссылке:
Объявления по новостройкам Москвы: и по новостройкам Подмосковья
Объявления по новостройкам Москвы: и по новостройкам Подмосковья
Павел. При всем уважении. Я верю, что у тебя были благие намерения, но результат ты видишь. Это не только моя реакция. Но и Харыбина. И многих других. Вещи надо называть своими именами. Это сплетни. Хоть и из лучших побуждений.16.02.25, 02:50Павел Рыкалин писал(а):Так я написал как есть. Люди, у кого есть та или иная родня на Украине - сейчас стараются не жить внутри России, т.к. с «той стороны» сильный поток осуждения.16.02.25, 02:42bhr писал(а):Рыкалин то не с целью посплетничать писал. Хотя его же пост и задел Харыбина. Хотел его выгородить.
Что в этом такого!? Вроде логично.
Я не понимаю ни обид, ни осуждения сего факта, ни каких-то других толкований.
+2
Понравилось сообщение [+2]:
Так с этим никто и не спорит... Поосто вы ушли от темы в сторону 3000 уилометров...
А ездил он, вот не помню дат... Но помню, что сам тменно в то де воемя летел. Т через Турцию. Другого паспорта, кроме росстйского, у меня нет... Хотя народ может ченить и придумает.
Так вы начальный текст прочитайте. Самый первый пост в теме...16.02.25, 03:49Andreeviliaa писал(а):В такие подробности не посвящëн))
Не знаю - кто там и с кем ходил)))
Чо бы по костлчкам не разобрать, где мужик дело говорит, а где рекламная чепуха? Разве это не есть профессиональный разбор? Когда профессионалы оценивают текст другого профессионала. Вы разве такого не видели? Когда врачи изобличают всяких шарлатанов. Кулинары по косточкам оазбирают кцлинарное шоу псевдозвезд кулинарии из телевизора.
+2
Там его нет уже)
Рубль - твёрдая валюта!
Как был равен 100 копейкам, так и будет всегда)
+2
Если человек читает сообщение и не понимает сути прочитанного - тут ничем помочь не могу))
Рубль - твёрдая валюта!
Первый пост в теме сейчас такой:16.02.25, 03:57bhr писал(а):Так вы начальный текст прочитайте. Самый первый пост в теме...16.02.25, 03:49Andreeviliaa писал(а):В такие подробности не посвящëн))
Не знаю - кто там и с кем ходил)))
Чо бы по костлчкам не разобрать, где мужик дело говорит, а где рекламная чепуха? Разве это не есть профессиональный разбор? Когда профессионалы оценивают текст другого профессионала. Вы разве такого не видели? Когда врачи изобличают всяких шарлатанов. Кулинары по косточкам оазбирают кцлинарное шоу псевдозвезд кулинарии из телевизора.
И я с ним полностью согласен.15.02.25, 14:07Николай Тюленев писал(а):Отсутствие модерации порождает безудержный самопиар "успешных".![]()
Рекламные темы должны оплачиваться и помечаться соответственно.
Не понимаю - почему г-н Харыбин не хочет оплатить собственную рекламную тему где будет выкладывать свой супер-инвест...
Его дело. Не суть..
Я просто про то, что раз уж тема о недвижимости и вариантах инвестий в нее, то паспорта и гражданства здесь не имеют значения.
+4
Понравилось сообщение [+4]:
Ну это не мне... Рыкалину объясняйте. Ине уже давно лениво. Да и бесполезно.16.02.25, 04:11Andreeviliaa писал(а):Я просто про то, что раз уж тема о недвижимости и вариантах инвестий в нее, то паспорта и гражданства здесь не имеют значения.
Кому? Модерации нет, а человеки во всей своей красе.16.02.25, 00:30Юлия Битузе писал(а):Да и вообще, какое дело до чужих комиссий и чужих налогов15.02.25, 16:38Тататьяна писал(а):И с комиссии риелтор платит налог обязательно и еще компенсирует налог агрегатору.15.02.25, 16:10Николай Тюленев писал(а):
Чой-то?![]()
...
Неужто застройщики отчисляют налоги с откатов приводящим?
Просветите.
Я реально не в курсе.
Пусть критиканы работают так, чтобы к ним пришли купить ЧЕТЫРЕ квартиры в Дыхании, или в Наслаждении, или в Заикании
Когда будем коллективно жаловаться на старых п@рдунов, которые мешают свежей крови и развитию форума?
+1
Понравилось сообщение [+1]:
Суть!
Размещение ссылок на личные ресурсы вне платной рекламной темы - нарушение правил форума, которые г-н Харыбин прекрасно знает, но решил, пользуясь ситуацией, проскочить на халяву.
...
Однако, сурова ты к своим товарищам - релокантам.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
+1
Понравилось сообщение [+1]:
Правилами форума много что запрещено. Хамство, переход на личности. И?
И не релокация, а эмиграция.