Купили 4 квартиры в ЖК НАСТОЯЩЕЕ 137 / 2146

Как безопасно купить новостройку в Москве или в Подмосковье от застройщика и получить в итоге построенное жилье. О жилых комплексах, застройщиках и взаимоотношениях с ними, новости стройкомплекса Москвы и Подмосковья. Реальный перечень успешных и заведомо неудачных, уже на котловане, строительных проектов.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
16 фев. 2025
16.02.25, 02:50
Павел Рыкалин писал(а):
16.02.25, 02:42
bhr писал(а):
Рыкалин то не с целью посплетничать писал. Хотя его же пост и задел Харыбина. Хотел его выгородить.
Так я написал как есть. Люди, у кого есть та или иная родня на Украине - сейчас стараются не жить внутри России, т.к. с «той стороны» сильный поток осуждения.
Что в этом такого!? Вроде логично.
Я не понимаю ни обид, ни осуждения сего факта, ни каких-то других толкований.
Павел. При всем уважении. Я верю, что у тебя были благие намерения, но результат ты видишь. Это не только моя реакция. Но и Харыбина. И многих других. Вещи надо называть своими именами. Это сплетни. Хоть и из лучших побуждений.
16 фев. 2025
16.02.25, 03:49
Andreeviliaa писал(а):
Но паспорта и Египет к этому точнн не имеют отношения.
Так с этим никто и не спорит... Поосто вы ушли от темы в сторону 3000 уилометров...
А ездил он, вот не помню дат... Но помню, что сам тменно в то де воемя летел. Т через Турцию. Другого паспорта, кроме росстйского, у меня нет... Хотя народ может ченить и придумает.
16 фев. 2025
Andreeviliaa писал(а):
В такие подробности не посвящëн))
Не знаю - кто там и с кем ходил)))
Так вы начальный текст прочитайте. Самый первый пост в теме...
Чо бы по костлчкам не разобрать, где мужик дело говорит, а где рекламная чепуха? Разве это не есть профессиональный разбор? Когда профессионалы оценивают текст другого профессионала. Вы разве такого не видели? Когда врачи изобличают всяких шарлатанов. Кулинары по косточкам оазбирают кцлинарное шоу псевдозвезд кулинарии из телевизора.
16 фев. 2025
16.02.25, 03:57
bhr писал(а):
Так вы начальный текст прочитайте
Там его нет уже)
Рубль - твёрдая валюта!
Как был равен 100 копейкам, так и будет всегда)
16 фев. 2025
bhr писал(а):
результат ты видишь
Если человек читает сообщение и не понимает сути прочитанного - тут ничем помочь не могу))
Рубль - твёрдая валюта!
Как был равен 100 копейкам, так и будет всегда)
16 фев. 2025
16.02.25, 03:57
bhr писал(а):
Andreeviliaa писал(а):
В такие подробности не посвящëн))
Не знаю - кто там и с кем ходил)))
Так вы начальный текст прочитайте. Самый первый пост в теме...
Чо бы по костлчкам не разобрать, где мужик дело говорит, а где рекламная чепуха? Разве это не есть профессиональный разбор? Когда профессионалы оценивают текст другого профессионала. Вы разве такого не видели? Когда врачи изобличают всяких шарлатанов. Кулинары по косточкам оазбирают кцлинарное шоу псевдозвезд кулинарии из телевизора.
Первый пост в теме сейчас такой:
15.02.25, 14:07
Николай Тюленев писал(а):
Отсутствие модерации порождает безудержный самопиар "успешных". :a_g_a:
И я с ним полностью согласен.
Рекламные темы должны оплачиваться и помечаться соответственно.
Не понимаю - почему г-н Харыбин не хочет оплатить собственную рекламную тему где будет выкладывать свой супер-инвест...
Его дело. Не суть..

Я просто про то, что раз уж тема о недвижимости и вариантах инвестий в нее, то паспорта и гражданства здесь не имеют значения.
16 фев. 2025
16.02.25, 04:11
Andreeviliaa писал(а):
Я просто про то, что раз уж тема о недвижимости и вариантах инвестий в нее, то паспорта и гражданства здесь не имеют значения.
Ну это не мне... Рыкалину объясняйте. Ине уже давно лениво. Да и бесполезно.
16 фев. 2025
16.02.25, 00:30
Юлия Битузе писал(а):
15.02.25, 16:38
Тататьяна писал(а):
15.02.25, 16:10

Чой-то? :sh_ok:
...
Неужто застройщики отчисляют налоги с откатов приводящим?
Просветите.
Я реально не в курсе.
И с комиссии риелтор платит налог обязательно и еще компенсирует налог агрегатору.
Да и вообще, какое дело до чужих комиссий и чужих налогов
Пусть критиканы работают так, чтобы к ним пришли купить ЧЕТЫРЕ квартиры в Дыхании, или в Наслаждении, или в Заикании
Когда будем коллективно жаловаться на старых п@рдунов, которые мешают свежей крови и развитию форума?
Кому? Модерации нет, а человеки во всей своей красе.
16 фев. 2025
16.02.25, 07:58
Юля Баграмова писал(а):
Модерации нет, а человеки во всей своей красе.
Суть!
Размещение ссылок на личные ресурсы вне платной рекламной темы - нарушение правил форума, которые г-н Харыбин прекрасно знает, но решил, пользуясь ситуацией, проскочить на халяву.
...
Однако, сурова ты к своим товарищам - релокантам. :sh_ok:
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
16 фев. 2025
16.02.25, 08:25
Однако, сурова ты к своим товарищам - релокан
Правилами форума много что запрещено. Хамство, переход на личности. И?

И не релокация, а эмиграция.