Вавилова, 4 - мнения риэлторов? 87 / 3848

Как безопасно купить новостройку в Москве или в Подмосковье от застройщика и получить в итоге построенное жилье. О жилых комплексах, застройщиках и взаимоотношениях с ними, новости стройкомплекса Москвы и Подмосковья. Реальный перечень успешных и заведомо неудачных, уже на котловане, строительных проектов.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
18 окт. 2016
gunka писал(а):
Adekamer, я думаю, если люди смотрят за такие деньги новостройку, то они принципиально хотят новый дом. И никакие пяти-шестиэтажки отреставрированные их не интересуют (только, если "около Мавзолея" )

ну - яобешал вторичку показать
дома там правда - 5-6 этажные - смешанной этажности.. стены пушкой не пробьешь...
Я НЕ РИЭЛТОР
ничего не продаю
18 окт. 2016
Сергей 68 писал(а):
Ой и еще забыл, про зачем ИМ умирать, за проектом стоит полулевый Таксопарк, ни каких юридических гарантий ПИК не несет, только реклама, так что если что то пойдет не так, то отвечать по искам будет Таксопарк, своими нулевыми активами.

Ну это стандартная практика, под каждый проект - своя конторка. Если будете выбирать по этому принципу, то вариантов почти не останется.
Не риэлтор
18 окт. 2016
Adekamer писал(а):
попробуйте строговать - благо бакс вниз пошел
внешняя ссылка
ну или это
внешняя ссылка
плюс второго варианта что вглубине и тишина
с безопасностью все отлично - через дорогу прокуратура :)
да и соседний дом еслине ошибаюсь газпром

Да уж.... про безопасность около прокуратуры понравилось, особенно по пятницам молодой девушке там очень безопасно бывает :)

Из вторички выбор конечно есть , но вопрос про Вавилова-4 брать или нет ? когда время на раздумья мало начинается паника :ps_ih:
18 окт. 2016
Сергей 68 писал(а):
Да уж.... про безопасность около прокуратуры понравилось, особенно по пятницам молодой девушке там очень безопасно бывает

зря вы так
этот район достаточно безопасен - а вечером в пятницу шаболовка давно превратилась в модное место с своими кафешками
там чуть дальше вглубь - иностранный факультет кгб - и те нерусские спортивные молодые люди что можно встертить - студенты представители стран бывшего СССР силовых структур
район сильно напичкан подобными заведениями
Я НЕ РИЭЛТОР
ничего не продаю
18 окт. 2016
Сергей 68 писал(а):
Adekamer писал(а):
попробуйте строговать - благо бакс вниз пошел
внешняя ссылка
ну или это
внешняя ссылка
плюс второго варианта что вглубине и тишина
с безопасностью все отлично - через дорогу прокуратура :)
да и соседний дом еслине ошибаюсь газпром

Да уж.... про безопасность около прокуратуры понравилось, особенно по пятницам молодой девушке там очень безопасно бывает :)

Из вторички выбор конечно есть , но вопрос про Вавилова-4 брать или нет ? когда время на раздумья мало начинается паника :ps_ih:

Насколько они поднимут по обещалкам?
18 окт. 2016
Сергей 68 писал(а):
когда время на раздумья мало начинается паника

Если начинается паника, надо остановиться и.. хорошенько подумать! :lol: Не надо ничего решать впопыхах, неужели на Вавилова 4 строго ограниченное количество предложений?
Хм, моя подруга в своё время суетилась и переживала, что не успеет купить на Академика Павлова - еле отговорили. Живет теперь в очень приличной трешке-вторичке на Ельнинской - все её устраивает (и по цене, естественно, намного меньше обошлась). А предложения на Павлова я потом долго встречала, может, и сейчас еще продают: дом-то еще не сдан, судя по всему.
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
18 окт. 2016
gunka писал(а):
Сергей 68 писал(а):
когда время на раздумья мало начинается паника

Хм, моя подруга в своё время суетилась и переживала, что не успеет купить на Академика Павлова - еле отговорили. Живет теперь в очень приличной трешке-вторичке на Ельнинской - все её устраивает (и по цене, естественно, намного меньше обошлась). А предложения на Павлова я потом долго встречала, может, и сейчас еще продают: дом-то еще не сдан, судя по всему.

Извините а чем Ельнинская от Павлова отличается? Так можно до Балашихи дойти, там еще дешевле..., сорри, но действительно не понял Вашу мысль.
18 окт. 2016
Поясняю: на Академика Павлова строился новый дом, хорошего класса, надо сказать.
внешняя ссылка
Она всю жизнь на этой улице прожила и, собираясь купить квартиру бОльшей площади, хотела сначала купить "треху" именно там. Менеджеры ей увлекательно рассказывали, что большая часть квартир уже продана и забронирована, надо спешить, дадут скидку и т.д.
Мы её отговорили и она нашла на вторичном рынке "треху" в 20 доме на Ельнинской. Готовую. дешевле, естественно. Да, классом ниже, но вполне довольна. А в том на Академика все еще продаются и продаются квартиры, дом до сих пор не сдан. Послушалась бы своего ажиотажа и тамошних менеджеров - ждала бы до сих пор заселения и ипотеку нечеловеческую выплачивала.
Я к тому, что не надо доверчиво слушать тех, кто заинтересован во что бы то ни стало продать Вам котлован или полудостроенный дом. Ага?
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
18 окт. 2016
gunka писал(а):
Поясняю: на Академика Павлова строился новый дом, хорошего класса, надо сказать.
внешняя ссылка
Она всю жизнь на этой улице прожила и, собираясь купить квартиру бОльшей площади, хотела сначала купить "треху" именно там. Менеджеры ей увлекательно рассказывали, что большая часть квартир уже продана и забронирована, надо спешить, дадут скидку и т.д.
Мы её отговорили и она нашла на вторичном рынке "треху" в 20 доме на Ельнинской. Готовую. дешевле, естественно. Да, классом ниже, но вполне довольна. А в том на Академика все еще продаются и продаются квартиры, дом до сих пор не сдан. Послушалась бы своего ажиотажа и тамошних менеджеров - ждала бы до сих пор заселения и ипотеку нечеловеческую выплачивала.
Я к тому, что не надо доверчиво слушать тех, кто заинтересован во что бы то ни стало продать Вам котлован или полудостроенный дом. Ага?

Теперь понял, обратите внимание на мое первое сообщение, я спрашивал о возможных колебаниях цены по Вавилова-4, а не о том как кто то что то где то покупал.... Зачем засорять тему ненужной инфой ? У Вас есть мнение о том снизит ПИК цену на Вавилова или нет?
19 окт. 2016
Вы в первом сообщении спрашивали
orca писал(а):
А также, оправдано ли на стадии "подготовка площадки" покупать у пика?

Вам ответили: риск есть
Сергей 68 писал(а):
У Вас есть мнение о том снизит ПИК цену на Вавилова или нет?

Представляете, есть! Незачем ему цены-то снижать, раз желающие неоднократно рисковать всё-таки находятся, даже имея уже "негативный" опыт. :lol: