Как безопасно купить новостройку в Москве или в Подмосковье от застройщика и получить в итоге построенное жилье. О жилых комплексах, застройщиках и взаимоотношениях с ними, новости стройкомплекса Москвы и Подмосковья. Реальный перечень успешных и заведомо неудачных, уже на котловане, строительных проектов. Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
кухню делаем на зоне коридора....но это вопрос уже другой, сначала ищем покупателя!! А если говорить по факту, я живу в новостройке, за 5 лет была у многих, квартир без перепланировки можно по пальцам пересчитать(((
Срочно 3ка, 92 м2 (будет муниц. отделка) г.Железнодорожный за 4,8 млн.. Дом сдан. внешняя ссылка
Есть много интересных решений, если не хочется темницы, то в большой комнате сделать кухню гостиную
Нельзя устроить кухню над чужим жилым помещением
Вытяжка, посудомойка и розетка для плиты, Инна, может Вы в курсе, как решается данный вопрос? 53 квадрата - неужели сразу нельзя спроектировать Евродвушку? Совсем никакой связи застройщиков с потребителями.
10-летний убогий долгострой!Рухнет через пяток лет!))За эти деньги можно/нужно взять в Центре-2 или
Там дом достроенный, год как живут, и где же в Центре 53 м за 3,15 млн?
Я знаю и был в этих домах.Видел ,как было залито водой с последнего до первого этажа.У Вас не вызывает удивления тот факт,что на той же улице Смельчак однушка 39 метров стоит 4 млн,а здесь 53 метра за 3,15?