Инвест для себя. Что выбрать? Нужен совет. 595 / 7929
Как безопасно купить новостройку в Москве или в Подмосковье от застройщика и получить в итоге построенное жилье. О жилых комплексах, застройщиках и взаимоотношениях с ними, новости стройкомплекса Москвы и Подмосковья. Реальный перечень успешных и заведомо неудачных, уже на котловане, строительных проектов.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
Для просмотра или подачи объявления о продаже квартир в новостройках Москвы, перейдите по ссылке:
Объявления по новостройкам Москвы: и по новостройкам Подмосковья
Объявления по новостройкам Москвы: и по новостройкам Подмосковья
4 ч
Эх как моя история с ГИ взбудоражила улей12.02.25, 09:14Юлия Битузе писал(а):Если чел почку продал и жрать не на что, ходит сто лет в одних ботинках, а он, блин, гордый инвестор в студию 10 квм ГИ, ну нахрена такая инвестиция вопреки жизни
![Смех :lol:](./images/smilies/ag.gif)
хотя обычная история для 21г, но почти х4 это почти х4 с фактами не поспоришь))
4 ч
Здесь так любят все обесценивать, все что не относится исключительно к своему "успешному успеху" поэтому и для чего писать-то? Чтобы что, сбежались на свежатинку и годами вспоминали как почку продали для инвеста в полях))
Вчера тема создана по Метрополии, можно хоть по всем ЖК создать и не просто по всем, а по тем где был инвест, свой собственный, там 20-30 адресов наберётся, лень считать, не квартир, а только ЖК)) кому это надо, чтобы пришли опять со своим обесцениванием бесконечным, у меня нет столько времени, чтоб шариться здесь по форуму на каждый чих отвечать, а рассказать есть что
Смысла не вижу
Хоть там и говняный админ, но атмосфера другая была, с квартирдина ещё, добрее чтоль, помогали, совместные покупки, заходы к застроям, инфой делились, хз чё тут злые многие такие, жрать что-ли нечего)))
4 ч
Причем здесь вы12.02.25, 10:46ruzik писал(а):Эх как моя история с ГИ взбудоражила улей12.02.25, 09:14Юлия Битузе писал(а):Если чел почку продал и жрать не на что, ходит сто лет в одних ботинках, а он, блин, гордый инвестор в студию 10 квм ГИ, ну нахрена такая инвестиция вопреки жизни![]()
Тут даже, на форуме , полно владельцев ГИ, та же Белова
А уж клиентов и знакомых с ГИ в портфеле у меня полно
Человек, пришедший 5 лет назад с образовавшейся от продажи наследства в регионе суммой около 5 млн от
отправлялся мною туда или в А101, или типа Скандинавии, Амурского парка. Бунинского леса, Ютаново. Что еще тогда было за 4.5-5.5
В этом направлении у меня плеяда клиентов из Воронежа, им Юг и Юго Запад понятнее
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
4 ч
Я честно не читала.12.02.25, 10:46ruzik писал(а):Эх как моя история с ГИ взбудоражила улей12.02.25, 09:14Юлия Битузе писал(а):Если чел почку продал и жрать не на что, ходит сто лет в одних ботинках, а он, блин, гордый инвестор в студию 10 квм ГИ, ну нахрена такая инвестиция вопреки жизни![]()
Но мы вторичники? Какое к нам отношения имеют все эти жк? Мы в это время перевозили людей из а в б ..и тд?
Про ги..
Как сейчас помню.. проектируют мои подруги архитекторы ги.. к ним без претензий! Они терпеть не могут этого монстра!!! Но проект их. Заказчик виноват)) а я им пишу. Девочки, мега мега инвест!!! Да ацтань, жк гавно. Планировки гавно, локация гавно, качество гавно.. это реальная история.
Девочки, в продажу уже вышли ваши ги.. мега.. мега!!! Цены!!!! Ипотека туда сюда!!! Ацтань Ань.. какая ипотека? Ты наши зп видела!! Девочки, девочки минимум в 2 раза за 2 года.. а мб и выше?! Себе покупаю, клиентам советую. Девочки! Попробуем?
Ань, ацтань.
Мы не работаем как правило с инвесторами. Мы вторичники. Работаем с обычными людьми .. которым надо решить текущий вопрос
4 ч
Может, здесь наоборот, заелись, за копейки или возможность копейки драться и бежать впереди паровоза не будут?12.02.25, 10:55ruzik писал(а):
Здесь так любят все обесценивать, все что не относится исключительно к своему "успешному успеху" поэтому и для чего писать-то?
... атмосфера другая была, с квартирдина ещё, добрее чтоль, помогали, совместные покупки, заходы к застроям, инфой делились, хз чё тут злые многие такие, жрать что-ли нечего)))
Вы поэтому неинтересны форуму, что слишком откровенно хотите воспользоваться бесплатно услугами спецов.
Здесь спецы понажористее, так просто себя поиметь не дают.
Обидно, понимаю
Пока вы экономите на риэлторе- ценник в новострое растет, месяц теме, уже б в ресторане отмечали с вашим любимым риэлтором
![Мигает :mi_ga_et:](./images/smilies/ad.gif)
Сделанное дело- добавленная стоимость.
Последний раз редактировалось Юлия Битузе 12.02.25, 11:05, всего редактировалось 1 раз.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
4 ч
Анна, щас вот двойные стандарты, вы рассказываете с одной стороны классическую историю про "не сидеть на жопе ровно в панельке с родителями" и уходит в инвест, успешно что-то делает и теперь может хоть 2 таких панельки купить, а с другой стороны поддержка старья и как хорошо в нем жить, да ну ок, не вопрос, сами поедете в старье? Или ещё пару тройку лучше циклов инвеста и тот же новострой, на который допустим сейчас нет свободных денег, а?
4 ч
Про обесценивание соглашусь. Оч удивилась посту рыкалина .. а народ плюсует. Сколько мы понасоаетоввали того же инвеста, тех же ги .. того же зп.. да я туда пол города поселила.. бесплатно! Дешево было! Перспектива мне была понятна. А сколько альтернатив и тд на вторичке ?! А сколько здесь благодарностей написано клиентами и каких?! И здесь Рыкалин (кстати лично против ничего не имею) с умным видом эксперта по коммунарке ..выдает такое?! Ну хз.12.02.25, 10:55ruzik писал(а):Здесь так любят все обесценивать, все что не относится исключительно к своему "успешному успеху" поэтому и для чего писать-то? Чтобы что, сбежались на свежатинку и годами вспоминали как почку продали для инвеста в полях))
Вчера тема создана по Метрополии, можно хоть по всем ЖК создать и не просто по всем, а по тем где был инвест, свой собственный, там 20-30 адресов наберётся, лень считать, не квартир, а только ЖК)) кому это надо, чтобы пришли опять со своим обесцениванием бесконечным, у меня нет столько времени, чтоб шариться здесь по форуму на каждый чих отвечать, а рассказать есть что
Смысла не вижу
Темы про конкретный жк.. я не вижу в них особого смысла, тк она затеряется в архивах. Ну и что особо интересного в жк.. где нет уж инвеста и надо эту метрополию (условную) продавать. Я тоже могу многое написать про разные жк.. и своих кв за годы было.. а уж клиентских
4 ч
Треш просто)) у вас мания что все хотят вами воспользоваться, бред какой12.02.25, 11:00Юлия Битузе писал(а):хотите воспользоваться бесплатно услугами спецов.
Здесь спецы понажористее, так просто себя поиметь не дают.
Обидно, понимаю
Успокойтесь со своим питанием везде "риелтора", тб в новострое, у меня достаточно в нем опыта, а уж в своих собственных покупках продажах новостроя что у вас , единственная хатка в РП, у все чтоль?)))
Не , не прокатит
Может у вас с другими людьми проходит их опускание и макание куда-то, но не со мной, из темы в тему поэтому бегаете за мной, волосы назад, как я вам неинтересен)) и всему аж форуму))
4 ч
Одна из причин, что нет смысла этой писанины, тк поезд ушел, и нах не сдался никому никакой ремонт и стройка, если б как раньше инвест летал без всего этого
Вот Евген и прав, очевидные вещи сказал, что это работа просто, инвеста классического больше нет, есть рост некоторых объектов, неплохой рост, но без ремонта нормально не продать, это нужно закладывать сразу
4 ч
Я выше описала пример реальных людей. Кого я буквально умоляла покупать ги. Они сами его проектировали.. и.. они его не купили.. никто!!!! Ведь обычные люди далеки от инвеста? Хоть это мои подруги.. вот реально я дружу близко с этим людьми.12.02.25, 11:02ruzik писал(а):Анна, щас вот двойные стандарты, вы рассказываете с одной стороны классическую историю про "не сидеть на жопе ровно в панельке с родителями" и уходит в инвест, успешно что-то делает и теперь может хоть 2 таких панельки купить, а с другой стороны поддержка старья и как хорошо в нем жить, да ну ок, не вопрос, сами поедете в старье? Или ещё пару тройку лучше циклов инвеста и тот же новострой, на который допустим сейчас нет свободных денег, а?
Когда сам инвестируешь.. кажется, что все такие? А это не так.
Людям не нужны ги.. им нужна панелька, чтобы жить! Желательно из худшего выбрать лучшее - для этого нужны вторичники.