Инвест для себя. Что выбрать? Нужен совет. 595 / 7929

Как безопасно купить новостройку в Москве или в Подмосковье от застройщика и получить в итоге построенное жилье. О жилых комплексах, застройщиках и взаимоотношениях с ними, новости стройкомплекса Москвы и Подмосковья. Реальный перечень успешных и заведомо неудачных, уже на котловане, строительных проектов.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
4 ч
12.02.25, 09:14
Юлия Битузе писал(а):
Если чел почку продал и жрать не на что, ходит сто лет в одних ботинках, а он, блин, гордый инвестор в студию 10 квм ГИ, ну нахрена такая инвестиция вопреки жизни
Эх как моя история с ГИ взбудоражила улей :lol:
хотя обычная история для 21г, но почти х4 это почти х4 с фактами не поспоришь))
4 ч
12.02.25, 08:50
Белова Анна писал(а):
по новострою и экспертов то нет и не было.
Здесь так любят все обесценивать, все что не относится исключительно к своему "успешному успеху" поэтому и для чего писать-то? Чтобы что, сбежались на свежатинку и годами вспоминали как почку продали для инвеста в полях))
Вчера тема создана по Метрополии, можно хоть по всем ЖК создать и не просто по всем, а по тем где был инвест, свой собственный, там 20-30 адресов наберётся, лень считать, не квартир, а только ЖК)) кому это надо, чтобы пришли опять со своим обесцениванием бесконечным, у меня нет столько времени, чтоб шариться здесь по форуму на каждый чих отвечать, а рассказать есть что
Смысла не вижу
12.02.25, 08:50
Белова Анна писал(а):
Но здесь не домкад ..
Хоть там и говняный админ, но атмосфера другая была, с квартирдина ещё, добрее чтоль, помогали, совместные покупки, заходы к застроям, инфой делились, хз чё тут злые многие такие, жрать что-ли нечего)))
4 ч
12.02.25, 10:46
ruzik писал(а):
Юлия Битузе писал(а):
Если чел почку продал и жрать не на что, ходит сто лет в одних ботинках, а он, блин, гордый инвестор в студию 10 квм ГИ, ну нахрена такая инвестиция вопреки жизни
Причем здесь вы
Тут даже, на форуме , полно владельцев ГИ, та же Белова
А уж клиентов и знакомых с ГИ в портфеле у меня полно
Человек, пришедший 5 лет назад с образовавшейся от продажи наследства в регионе суммой около 5 млн от
отправлялся мною туда или в А101, или типа Скандинавии, Амурского парка. Бунинского леса, Ютаново. Что еще тогда было за 4.5-5.5
В этом направлении у меня плеяда клиентов из Воронежа, им Юг и Юго Запад понятнее
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
4 ч
12.02.25, 10:46
ruzik писал(а):
Юлия Битузе писал(а):
Я честно не читала.
Но мы вторичники? Какое к нам отношения имеют все эти жк? Мы в это время перевозили людей из а в б ..и тд?
Про ги..
Как сейчас помню.. проектируют мои подруги архитекторы ги.. к ним без претензий! Они терпеть не могут этого монстра!!! Но проект их. Заказчик виноват)) а я им пишу. Девочки, мега мега инвест!!! Да ацтань, жк гавно. Планировки гавно, локация гавно, качество гавно.. это реальная история.
Девочки, в продажу уже вышли ваши ги.. мега.. мега!!! Цены!!!! Ипотека туда сюда!!! Ацтань Ань.. какая ипотека? Ты наши зп видела!! Девочки, девочки минимум в 2 раза за 2 года.. а мб и выше?! Себе покупаю, клиентам советую. Девочки! Попробуем?
Ань, ацтань.
Мы не работаем как правило с инвесторами. Мы вторичники. Работаем с обычными людьми .. которым надо решить текущий вопрос
АН МАЯК, тел. 8962 369 11 85; внешняя ссылка
Спасибо Юлии Лурье..
4 ч
12.02.25, 10:55
ruzik писал(а):

Здесь так любят все обесценивать, все что не относится исключительно к своему "успешному успеху" поэтому и для чего писать-то?
... атмосфера другая была, с квартирдина ещё, добрее чтоль, помогали, совместные покупки, заходы к застроям, инфой делились, хз чё тут злые многие такие, жрать что-ли нечего)))
Может, здесь наоборот, заелись, за копейки или возможность копейки драться и бежать впереди паровоза не будут?
Вы поэтому неинтересны форуму, что слишком откровенно хотите воспользоваться бесплатно услугами спецов.
Здесь спецы понажористее, так просто себя поиметь не дают.
Обидно, понимаю
Пока вы экономите на риэлторе- ценник в новострое растет, месяц теме, уже б в ресторане отмечали с вашим любимым риэлтором :mi_ga_et: и уже б думали о следующем шаге
Сделанное дело- добавленная стоимость.
Последний раз редактировалось Юлия Битузе 12.02.25, 11:05, всего редактировалось 1 раз.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
4 ч
12.02.25, 09:24
Белова Анна писал(а):
идет речь про жизнь сегодня
Анна, щас вот двойные стандарты, вы рассказываете с одной стороны классическую историю про "не сидеть на жопе ровно в панельке с родителями" и уходит в инвест, успешно что-то делает и теперь может хоть 2 таких панельки купить, а с другой стороны поддержка старья и как хорошо в нем жить, да ну ок, не вопрос, сами поедете в старье? Или ещё пару тройку лучше циклов инвеста и тот же новострой, на который допустим сейчас нет свободных денег, а?
4 ч
12.02.25, 10:55
ruzik писал(а):
Здесь так любят все обесценивать, все что не относится исключительно к своему "успешному успеху" поэтому и для чего писать-то? Чтобы что, сбежались на свежатинку и годами вспоминали как почку продали для инвеста в полях))
Вчера тема создана по Метрополии, можно хоть по всем ЖК создать и не просто по всем, а по тем где был инвест, свой собственный, там 20-30 адресов наберётся, лень считать, не квартир, а только ЖК)) кому это надо, чтобы пришли опять со своим обесцениванием бесконечным, у меня нет столько времени, чтоб шариться здесь по форуму на каждый чих отвечать, а рассказать есть что
Смысла не вижу
Про обесценивание соглашусь. Оч удивилась посту рыкалина .. а народ плюсует. Сколько мы понасоаетоввали того же инвеста, тех же ги .. того же зп.. да я туда пол города поселила.. бесплатно! Дешево было! Перспектива мне была понятна. А сколько альтернатив и тд на вторичке ?! А сколько здесь благодарностей написано клиентами и каких?! И здесь Рыкалин (кстати лично против ничего не имею) с умным видом эксперта по коммунарке ..выдает такое?! Ну хз.
Темы про конкретный жк.. я не вижу в них особого смысла, тк она затеряется в архивах. Ну и что особо интересного в жк.. где нет уж инвеста и надо эту метрополию (условную) продавать. Я тоже могу многое написать про разные жк.. и своих кв за годы было.. а уж клиентских
Спасибо Юлии Лурье..
4 ч
12.02.25, 11:00
Юлия Битузе писал(а):
хотите воспользоваться бесплатно услугами спецов.
Здесь спецы понажористее, так просто себя поиметь не дают.
Обидно, понимаю
Треш просто)) у вас мания что все хотят вами воспользоваться, бред какой
Юлия Битузе писал(а):
Пока вы экономите на риэлторе
Успокойтесь со своим питанием везде "риелтора", тб в новострое, у меня достаточно в нем опыта, а уж в своих собственных покупках продажах новостроя что у вас , единственная хатка в РП, у все чтоль?)))
Юлия Битузе писал(а):
поэтому неинтересны форуму
Не , не прокатит
Может у вас с другими людьми проходит их опускание и макание куда-то, но не со мной, из темы в тему поэтому бегаете за мной, волосы назад, как я вам неинтересен)) и всему аж форуму))
4 ч
12.02.25, 11:07
Белова Анна писал(а):
где нет уж инвеста
Одна из причин, что нет смысла этой писанины, тк поезд ушел, и нах не сдался никому никакой ремонт и стройка, если б как раньше инвест летал без всего этого
Вот Евген и прав, очевидные вещи сказал, что это работа просто, инвеста классического больше нет, есть рост некоторых объектов, неплохой рост, но без ремонта нормально не продать, это нужно закладывать сразу
4 ч
12.02.25, 11:02
ruzik писал(а):
12.02.25, 09:24
Белова Анна писал(а):
идет речь про жизнь сегодня
Анна, щас вот двойные стандарты, вы рассказываете с одной стороны классическую историю про "не сидеть на жопе ровно в панельке с родителями" и уходит в инвест, успешно что-то делает и теперь может хоть 2 таких панельки купить, а с другой стороны поддержка старья и как хорошо в нем жить, да ну ок, не вопрос, сами поедете в старье? Или ещё пару тройку лучше циклов инвеста и тот же новострой, на который допустим сейчас нет свободных денег, а?
Я выше описала пример реальных людей. Кого я буквально умоляла покупать ги. Они сами его проектировали.. и.. они его не купили.. никто!!!! Ведь обычные люди далеки от инвеста? Хоть это мои подруги.. вот реально я дружу близко с этим людьми.
Когда сам инвестируешь.. кажется, что все такие? А это не так.
Людям не нужны ги.. им нужна панелька, чтобы жить! Желательно из худшего выбрать лучшее - для этого нужны вторичники.
Спасибо Юлии Лурье..