Арендатор просит бесплатный период из-за низких продаж у него 53 / 1219

Как заключить договор с собственником, как и кому предложить объект недвижимости и получить комиссионные. Форум для обсуждения аспектов работы на рынке коммерческой недвижимости Москвы, Подмосковья и других регионов: офисы, склады, магазины и т.д. Для просмотра объявлений по продаже и аренде коммерческой недвижимости в Москве перейдите по ссылке. Если же вам интересны предложения объектов недвижимости в Московской области, жмите на эту ссылку, там много объявлений.
20 дек. 2022
20.12.22, 02:16
Антон Смолев писал(а):
Павел Рыкалин,
Ключевое, что не нужно позволять помещение переделывать в Медицинский центр ибо потом иной вид деятельности разорится на ремонте и просто пройдет мимо)
Это да.
Единственное, если изначально был голый бетон, то основные затраты они взяли на себя.
Переделать дешевле немного)
Рубль - твёрдая валюта!
Как был равен 100 копейкам, так и будет всегда)
20 дек. 2022
Сон в руку, как говорится. Изначально я покупал помещение что бы открыть там детский гимнастический зал. Но вот - ковид и всякое такое. Решил сдать. Теперь помещение с ремонтом, но узконаправленным.
Интересно, что дешевле - сломать несколько стен или делать всё с нуля?
Павел Рыкалин - спасибо огромное!
И всем большое спасибо!
Интересно еще мнение, каковы перспективы в будущем, когда будет трасса и метро рядом?
20 дек. 2022
Ostas, зависит от многих факторов: планировка (несущие стены, наличие нескольких входных групп, высота потолка), распределение пешеходного трафика, вплоть до того , что один торец дома сдастся по более высокой ставке, чем другой. Возможность деления на несколько помещений, вообщем много факторов для расчета перспективы.
20 дек. 2022
20.12.22, 11:18
Из уехавших писал(а):
зависит от многих факторов: планировка (несущие стены, наличие нескольких входных групп, высота потолка), распределение пешеходного трафика, вплоть до того , что один торец дома сдастся по более высокой ставке, чем другой. Возможность деления на несколько помещений, вообщем много факторов для расчета перспективы.
внешняя ссылка
20 дек. 2022
20.12.22, 11:31
zhanna1995ee писал(а):
20.12.22, 11:18
Из уехавших писал(а):
зависит от многих факторов: планировка (несущие стены, наличие нескольких входных групп, высота потолка), распределение пешеходного трафика, вплоть до того , что один торец дома сдастся по более высокой ставке, чем другой. Возможность деления на несколько помещений, вообщем много факторов для расчета перспективы.
внешняя ссылка

Что характерно...

У меня есть знакомый ... Таким делом занимается

Как то в году 1997/1999 не помню точно

Купил кортик . То ли за 100 ,то ли 300 долларов

Ещё 5 лет назад стоил как квартира в Долгопрудном ..

Хороший кортик 1905 года :smu:sche_nie:
Глуп тот человек, который никогда не меняет своего мнения. Уинстон Черчилль
20 дек. 2022
20.12.22, 12:00
Nicolasgfk писал(а):
У меня есть знакомый ... Таким делом занимается

Как то в году 1997/1999 не помню точно

Купил кортик . То ли за 100 ,то ли 300 долларов

Ещё 5 лет назад стоил как квартира в Долгопрудном ..

Хороший кортик 1905 года :smu:sche_nie:
Только если он принадлежал кому то очень известному, типа генералу Колчаку и т.п.
За полляма рубей в прошлом десятилетии можно было найти реальный (не реплику) средневековый меч каролингского типа в хорошем сохране. До 14 года черные копатели с Украины во всю продавали скифские бронзовые акинаки на авито и e-bay, очень недорого (до 50 т.р.).
Недвижимость районов Перово-Новогиреево
внешняя ссылка
20 дек. 2022
Ну кортик 1905 года это в некотором роде абстракция. Вообще в РИА их ввели в 1914 году.
Но бывает да, у меня знакомый купил кортик за 100 баксов - наркоманы принесли, продал за 5000 у.е.
Но это надо разбираться.
Кстати и то и то объявления - мои, всё верно.
С арендатором проблема реальная -он в рекламу не верит вообще. Верит только в силу вывески. И на вопрос, а что будет, если через пол года вы все таки закроетесь, тоже не может ответить внятно.
Меч каролинского типа и подешевле можно было купить
Вот этот продан был за 320 вроде.
внешняя ссылка
20 дек. 2022
Вам что то придумать надо с помещением.. это какое то безграмотное управление

Помещение должно приносить доход .. вы его же не бесплатно получили ??

P.s. под антиквариат плохая идея
Глуп тот человек, который никогда не меняет своего мнения. Уинстон Черчилль
20 дек. 2022
Так под антик оно и не нужно. Мне надо что то придумать, примерно об этом речь и идет. Спасибо большое.
С антиком просто не то место. Да и площадь избыточная.
20 дек. 2022
20.12.22, 17:57
Ostas писал(а):
Мне надо что то придумать,
Блинную откройте. Местные будут ходить.