Продавец квартиры разместил в объявлении свои персональные данные 113 / 1263

Все секреты рекламы квартир в интернете. Интернет технологии и программное обеспечение в риэлторском бизнесе. Реклама и Pr в недвижимости - обсуждение маркетинговых и рекламных технологий в газетах по недвижимости. Успешные кейсы рекламы недвижимости и услуг.
10 дек. 2023
Человек очень хочет продать скорее всего, опыта в продажах немного. Выводы сами делайте плохо это или хорошо.
ЗЫ С другой стороны до апреля месяца выписка с данными легко заказывалась за 5 минут. То есть по сути тоже была практически всем доступна.
ЗЫ1 Я знаю есть технология у некоторых агентств- когда агент на встрече, первым делом протягивает клиенту свой паспорт, а потом на все утверждения соба, о том, что он там с кем-то еще работает заявляет, а Вы у него паспорт проверили?
Помнится даже здесь кто-то на аватарку паспорт выкладывал, Вероника кажется))
10 дек. 2023
10.12.23, 13:01
Дрозд Виктор писал(а):
10.12.23, 12:49
Сергей Румянцев писал(а):
10.12.23, 12:25
Ирина Сорокина писал(а):

Нетипичное поведение продавца даже для типа людей, ненавидящих риэлторов.
Справки из пнд и нд по любому надо запрашивать.)
Кстати, да! У меня был один своеобразный клиент в альтернативной цепочке. Когда ложился спать то кровать фольгой укрывал. С виду вроде нормальный но, доктора на сделку мы пригласили, на всякий случай. Чудит народ. Где то читал статистику которая свидетельствует о том, что в обществе 7%, так сказать, не совсем адекватных. Это было лет 15 назад. Сейчас, возможно, больше.
Психически здоровых людей нет. Есть недообследованные... ©
Эээээ, всегда хочется спросить, а при каких обстоятельствах риелтор видит, как клиент в кровать укладывается?)))
Потом, в этом есть много смысла, если он мерзнет ночью. Есть такие термоодеяла из фольги. Фольга отлично сохраняет тепло и помогает не замерзнуть даже при минусовых значениях.
внешняя ссылка
Поэтому, если тебе кажется, что клиент не в себе, то, может, ты просто чего-то не знаешь...
Пусть все сбудется!
10 дек. 2023
10.12.23, 13:43
Татьяна Костянова писал(а):
Есть такие термоодеяла из фольги.
Да, порой используют в аптечке туристов, фрирайдеров. Тоже такое таскал с собой. Благо, не приходилось пользоваться на практике. Фольга отражает инфракрасное излучение (тепло).
Санкт-Петербург, 89533536846.
10 дек. 2023
10.12.23, 11:30
Александр Тестянов писал(а):
10.12.23, 11:00
maik007 писал(а):
10.12.23, 07:21

Самый умный? 😊В идеале ниже собственника нужно ставить!
ы чем смысл? соб не продаст. расходы на рекламу, время.
Продаст реальному Покупателю,куда он денется! Но это тот ещё трэш, такими "продажами" занимаются ОГРК, Этажи, Валдис.
странно все это.
допустим соб выставляет за 5млн , готов скинуть 100т.
агент ставит 4,900 и находит покупателя.
ну тогда он продаст за 4,900, агенту платить не будет.
можно конечно сказать он скинет 200, но тогда покупателю проще напрямую с собом договориться и купить за 4.8. и т.д.
получается покупатель не желая напрямую общаться с продавцом идет к агенту? но платить не хочет.
продавец ведь не скинет ниже рынка, то есть той цены по которой реально берут. а не хотелки от балды.
10 дек. 2023
10.12.23, 14:22
maik007 писал(а):
странно все это. допустим соб выставляет за 5млн , готов скинуть 100т. агент ставит 4,900 и находит покупателя.
ну тогда он продаст за 4,900, агенту платить не будет. можно конечно сказать он скинет 200, но тогда покупателю проще напрямую с собом договориться и купить за 4.8. и т.д.
Можно выставлять ниже и выше, но стратегии и тактики работы с клиентами будут разные.
10.12.23, 13:43
Татьяна Костянова писал(а):
Эээээ, всегда хочется спросить, а при каких обстоятельствах риелтор видит, как клиент в кровать укладывается?)))
Клиент мог сам рассказать про фольгу Сергей Румянцев
09.12.23, 17:48
Trinisium писал(а):
Продавец разместил в объявлении о продаже квартиры выписку со своими персональными данными и разрешил (или закрыл глаза) на размещение этой же квартиры еще в 6 объявлениях на авито, циан и др. Прилипалы поставили по цене к оригиналу +200 ...450 тыр, а один разместил +0 тыр. Можно предварительно говорить об эксцентричности продавца , или всё хуже и похоже на клинический диагноз?
Продавец выделяется только этим, или дополнительно ершится в объявлении и выражает неудовольствие, категоричность и неуважением к риэлторам и покупателям ?
10 дек. 2023
10.12.23, 14:45
Runny1989Msk писал(а):
Можно выставлять ниже и выше, но стратегии и тактики работы с клиентами будут разные.
какие тактики? берут у меня за 4900, продам. не берут снижаю. покупатель может напрямую взять у меня например 4800. но берет через агента за 5. и вот это странно
10 дек. 2023
10.12.23, 14:22
maik007 писал(а):
10.12.23, 11:30
10.12.23, 11:00
maik007 писал(а):

ы чем смысл? соб не продаст. расходы на рекламу, время.
Продаст реальному Покупателю,куда он денется! Но это тот ещё трэш, такими "продажами" занимаются ОГРК, Этажи, Валдис.
странно все это.
допустим соб выставляет за 5млн , готов скинуть 100т.
агент ставит 4,900 и находит покупателя.
ну тогда он продаст за 4,900, агенту платить не будет.
можно конечно сказать он скинет 200, но тогда покупателю проще напрямую с собом договориться и купить за 4.8. и т.д.
получается покупатель не желая напрямую общаться с продавцом идет к агенту? но платить не хочет.
продавец ведь не скинет ниже рынка, то есть той цены по которой реально берут. а не хотелки от балды.
Рынок сегодня 4,9 а завтра 4,8. Или нет у Продавца желающих за 4,9, а здесь привели реального покупателя. Покупатель позвонит тому у кого дешевле стоит. Объявление собственника вообще находится в глубокой попе поиска. На это и делается расчёт.
внешняя ссылка Быть добру!
10 дек. 2023
10.12.23, 14:57
maik007 писал(а):
какие тактики? берут у меня за 4900, продам. не берут снижаю. покупатель может напрямую взять у меня например 4800. но берет через агента за 5. и вот это странно
Нет смысла расписывать здесь технологии поля чудес. Нагнут продавца или поднимут покупателя под предлогом того, что вокзал уезжает и завтра будет дороже.
10 дек. 2023
maik007 писал(а):
Runny1989Msk писал(а):
Вот видите , как всё сложно. 😁 А ещё могут прибежать на показ с подставным покупателем, прогнуть за 4,8 и подписать эксклюзивный договор.
внешняя ссылка Быть добру!
10 дек. 2023
10.12.23, 15:07
maik007 писал(а):
Runny1989Msk писал(а):
Вот видите , как всё сложно. 😁 А ещё могут прибежать на показ с подставным покупателем, прогнуть за 4,8 и подписать эксклюзивный договор.
да не фига не могут. потом с обиженной рожей уходят типа ты им че должен...