Продавец квартиры разместил в объявлении свои персональные данные 113 / 1263
Все секреты рекламы квартир в интернете. Интернет технологии и программное обеспечение в риэлторском бизнесе. Реклама и Pr в недвижимости - обсуждение маркетинговых и рекламных технологий в газетах по недвижимости. Успешные кейсы рекламы недвижимости и услуг.
10 дек. 2023
Человек очень хочет продать скорее всего, опыта в продажах немного. Выводы сами делайте плохо это или хорошо.
ЗЫ С другой стороны до апреля месяца выписка с данными легко заказывалась за 5 минут. То есть по сути тоже была практически всем доступна.
ЗЫ1 Я знаю есть технология у некоторых агентств- когда агент на встрече, первым делом протягивает клиенту свой паспорт, а потом на все утверждения соба, о том, что он там с кем-то еще работает заявляет, а Вы у него паспорт проверили?
Помнится даже здесь кто-то на аватарку паспорт выкладывал, Вероника кажется))
ЗЫ С другой стороны до апреля месяца выписка с данными легко заказывалась за 5 минут. То есть по сути тоже была практически всем доступна.
ЗЫ1 Я знаю есть технология у некоторых агентств- когда агент на встрече, первым делом протягивает клиенту свой паспорт, а потом на все утверждения соба, о том, что он там с кем-то еще работает заявляет, а Вы у него паспорт проверили?
Помнится даже здесь кто-то на аватарку паспорт выкладывал, Вероника кажется))
10 дек. 2023
Эээээ, всегда хочется спросить, а при каких обстоятельствах риелтор видит, как клиент в кровать укладывается?)))10.12.23, 13:01Дрозд Виктор писал(а):Психически здоровых людей нет. Есть недообследованные... ©10.12.23, 12:49Сергей Румянцев писал(а):Кстати, да! У меня был один своеобразный клиент в альтернативной цепочке. Когда ложился спать то кровать фольгой укрывал. С виду вроде нормальный но, доктора на сделку мы пригласили, на всякий случай. Чудит народ. Где то читал статистику которая свидетельствует о том, что в обществе 7%, так сказать, не совсем адекватных. Это было лет 15 назад. Сейчас, возможно, больше.10.12.23, 12:25Ирина Сорокина писал(а):
Нетипичное поведение продавца даже для типа людей, ненавидящих риэлторов.
Справки из пнд и нд по любому надо запрашивать.)
Потом, в этом есть много смысла, если он мерзнет ночью. Есть такие термоодеяла из фольги. Фольга отлично сохраняет тепло и помогает не замерзнуть даже при минусовых значениях.
внешняя ссылка
Поэтому, если тебе кажется, что клиент не в себе, то, может, ты просто чего-то не знаешь...
Пусть все сбудется!
10 дек. 2023
Да, порой используют в аптечке туристов, фрирайдеров. Тоже такое таскал с собой. Благо, не приходилось пользоваться на практике. Фольга отражает инфракрасное излучение (тепло).
Санкт-Петербург, 89533536846.
10 дек. 2023
странно все это.10.12.23, 11:30Александр Тестянов писал(а):Продаст реальному Покупателю,куда он денется! Но это тот ещё трэш, такими "продажами" занимаются ОГРК, Этажи, Валдис.
допустим соб выставляет за 5млн , готов скинуть 100т.
агент ставит 4,900 и находит покупателя.
ну тогда он продаст за 4,900, агенту платить не будет.
можно конечно сказать он скинет 200, но тогда покупателю проще напрямую с собом договориться и купить за 4.8. и т.д.
получается покупатель не желая напрямую общаться с продавцом идет к агенту? но платить не хочет.
продавец ведь не скинет ниже рынка, то есть той цены по которой реально берут. а не хотелки от балды.
10 дек. 2023
Можно выставлять ниже и выше, но стратегии и тактики работы с клиентами будут разные.10.12.23, 14:22maik007 писал(а):странно все это. допустим соб выставляет за 5млн , готов скинуть 100т. агент ставит 4,900 и находит покупателя.
ну тогда он продаст за 4,900, агенту платить не будет. можно конечно сказать он скинет 200, но тогда покупателю проще напрямую с собом договориться и купить за 4.8. и т.д.
Клиент мог сам рассказать про фольгу Сергей Румянцев10.12.23, 13:43Татьяна Костянова писал(а):Эээээ, всегда хочется спросить, а при каких обстоятельствах риелтор видит, как клиент в кровать укладывается?)))
Продавец выделяется только этим, или дополнительно ершится в объявлении и выражает неудовольствие, категоричность и неуважением к риэлторам и покупателям ?09.12.23, 17:48Trinisium писал(а):Продавец разместил в объявлении о продаже квартиры выписку со своими персональными данными и разрешил (или закрыл глаза) на размещение этой же квартиры еще в 6 объявлениях на авито, циан и др. Прилипалы поставили по цене к оригиналу +200 ...450 тыр, а один разместил +0 тыр. Можно предварительно говорить об эксцентричности продавца , или всё хуже и похоже на клинический диагноз?
10 дек. 2023
какие тактики? берут у меня за 4900, продам. не берут снижаю. покупатель может напрямую взять у меня например 4800. но берет через агента за 5. и вот это странно10.12.23, 14:45Runny1989Msk писал(а):Можно выставлять ниже и выше, но стратегии и тактики работы с клиентами будут разные.
10 дек. 2023
Рынок сегодня 4,9 а завтра 4,8. Или нет у Продавца желающих за 4,9, а здесь привели реального покупателя. Покупатель позвонит тому у кого дешевле стоит. Объявление собственника вообще находится в глубокой попе поиска. На это и делается расчёт.10.12.23, 14:22maik007 писал(а):странно все это.10.12.23, 11:30Александр Тестянов писал(а):Продаст реальному Покупателю,куда он денется! Но это тот ещё трэш, такими "продажами" занимаются ОГРК, Этажи, Валдис.
допустим соб выставляет за 5млн , готов скинуть 100т.
агент ставит 4,900 и находит покупателя.
ну тогда он продаст за 4,900, агенту платить не будет.
можно конечно сказать он скинет 200, но тогда покупателю проще напрямую с собом договориться и купить за 4.8. и т.д.
получается покупатель не желая напрямую общаться с продавцом идет к агенту? но платить не хочет.
продавец ведь не скинет ниже рынка, то есть той цены по которой реально берут. а не хотелки от балды.
внешняя ссылка Быть добру!
10 дек. 2023
Нет смысла расписывать здесь технологии поля чудес. Нагнут продавца или поднимут покупателя под предлогом того, что вокзал уезжает и завтра будет дороже.10.12.23, 14:57maik007 писал(а):какие тактики? берут у меня за 4900, продам. не берут снижаю. покупатель может напрямую взять у меня например 4800. но берет через агента за 5. и вот это странно
10 дек. 2023
Вот видите , как всё сложно.10.12.23, 14:57maik007 писал(а):какие тактики? берут у меня за 4900, продам. не берут снижаю. покупатель может напрямую взять у меня например 4800. но берет через агента за 5. и вот это странно10.12.23, 14:45Runny1989Msk писал(а):Можно выставлять ниже и выше, но стратегии и тактики работы с клиентами будут разные.
внешняя ссылка Быть добру!
10 дек. 2023
да не фига не могут. потом с обиженной рожей уходят типа ты им че должен...10.12.23, 15:07Александр Тестянов писал(а):Вот видите , как всё сложно.10.12.23, 14:57maik007 писал(а):какие тактики? берут у меня за 4900, продам. не берут снижаю. покупатель может напрямую взять у меня например 4800. но берет через агента за 5. и вот это странно10.12.23, 14:45Runny1989Msk писал(а):Можно выставлять ниже и выше, но стратегии и тактики работы с клиентами будут разные.А ещё могут прибежать на показ с подставным покупателем, прогнуть за 4,8 и подписать эксклюзивный договор.