"Недвижимость без агентов" 419 / 7983

Все секреты рекламы квартир в интернете. Интернет технологии и программное обеспечение в риэлторском бизнесе. Реклама и Pr в недвижимости - обсуждение маркетинговых и рекламных технологий в газетах по недвижимости. Успешные кейсы рекламы недвижимости и услуг.
10 сен. 2012
Алексей мне немного Навального напоминает. Вроде правильно обличает нерадивых, революционер, но предложить что-то толковое, новую программу... Зачем? Одна критика без рацпредложений. Самопиар в чистом виде.
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
10 сен. 2012
Алексей, кроме критики добавьте в своей программе предложения, как сделать рынок лучше. Если они у Вас есть. Разумеется эти предложения не должны звучать "Я 1 только могу работать правильно - все ко мне"... Просто потому, что это не соответствует действительности. Вы прекрасный профи но Вы не 1.
10 сен. 2012
Aulus писал(а):
Алексей, кроме критики добавьте в своей программе предложения, как сделать рынок лучше. Если они у Вас есть. Разумеется эти предложения не должны звучать "Я 1 только могу работать правильно - все ко мне"... Просто потому, что это не соответствует действительности. Вы прекрасный профи но Вы не 1.

«Ты за что сидишь — спрашивают у бывшего водопроводчика —

— а ни за что.

— все ни за что, а все-таки.

— Да вызвали меня как-то прокладку поменять, а я посматрел на ржавые трубы да и брякни, тут всю систему менять надо».
10 сен. 2012
wistfull писал(а):
Aulus писал(а):
Предлагаю прекратить пиар Алексея и закрыть ветку.

Поддерживаю? на пиар был расчет вначале пути. Расчет оправдался?

Думаю, что да.
Хочет обыватель сдать квартиру, куда и к кому обращаться?
Риэлтеров много, очень много.
Непонятно.
Но есть риэлтер, который имеет вменяемый сайт, издает книжки, снимается в роликах по недвижимости.
Значит к нему - он понятен, заметен, выделяется на фоне общей риэлтерской массы.
Кто первый понял и внедрил - снял сливки.
Потому, что скоро таких риэлтеров станет много.

В других сферах происходит похожее.
Например в ремонтах...
Вот какие ролики снимает о себе некая стройфирма.
По отзывам - обеспечены заказами на 5 лет вперед.
Количество просмотров - 56000
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
10 сен. 2012
Aulus писал(а):
mazik писал(а):
Надоели мне Вы все. Посему выскажусь.
Вот что Вы на Алексея наехали? Сами все рОвно делаете? Да хрен Вам!!! Взять того же Аулуса(прошу прощения, что на личности перешел). Какого хрена на профессиональном форуме чесать о том, что у тебя рекомендаций до хрена и реклама никакая не нужна? Как Вы думаете, Вам кто-нибудь верит? Тут(да и не только тут) есть люди, которые работают в этой сфере гораздо больше Вашего, но и они не могут существовать без рекламы. Хотя... Может Вы зарабатываете тысяч 20-30 в месяц и Вам хватает?
Большая часть людей, высказавшиеся после просмотра ролика, занимаются продажей. Чем Вас задел Алексей?! Ладно, он задел меня, Алексея, Александра МСК, Аулуса.... и т.д.(прошу прощения, если кого-то забыл), Но о продаже он говорил очень мало. Есть в словах этого человек правда, а есть и... а что есть? возможность эконому искать квартиры самостоятельно? Так и Бог с ним! Вперед! Я(как и большая часть местных((как глупо звучит)так и с остальными агентами это по боку.

Сразу прошу прощения за ошибки. Пишу с планшета. Мне досадно если мне не верят, но не ради хвастовства, а потому, что я надеюсь вдохновить своим примером других людей, похожих на меня. Да! Я не постоянен в мелочах и порой резок, но, во лжи меня обвинить проблематично. Это смогут подтвердить те, кто давно читает мою писанину, равно как и чужую. А так же те люди, которые обращались ко мне за помощью с форумов (кстати признаюсь, я сильно волнуюсь, выполняя работу для людей с форума, и стараюсь не тупить дабы избежать позора среди клиентов и коллег, но и обычные рекомендации стараюсь отработать хорошо, что бы не было стыдно рекомендовавшим). Верите или нет, но я и правда так работаю и иначе просто не умею. Нет 20-30 тыр в месяц мне очень мало. Хоть потому, что у меня 2 детей, кстати и 150-200 мне уже не хватает (Диме уже год, а Денис пошел во второй класс), поэтому, возможно скоро последую совету Юлии. Однако, если Вы так работать не можете, или Вас раздражает моя позиция, это еще не дает Вам права утверждать, что так работать нельзя. Рецепт прост,- 1. Стараться делать свою работу скромно, но хорошо. 2. Не ругать коллег. Обычно у умных людей это вызывает отрицательные эмоции. 3. Всегда помогать клиентам, в рамках своих скромных возможностей. И не важно, когда была сделка. Именно постоянное ощущение поддержки (этому, кстати способствует и периодический прозвон) дает основное количество рекомендаций. 4. Уметь жертвовать. Я иногда помогаю ребцентрам, детдомам, жертвую деньги церкви. И так получается что делаю это не ради отката от Бога, а потому что это приносит мне удовлетворение. Делать это ради отката не прокатывает, по крайней мере у меня, зато от чистого сердца приносит солидные дивиденды - давно подмечено, можете смеяться, но это правда Слава Богу. Это основной пункт, для меня. Так сложилось. Вера творит чудеса. Леш, Спасибо за поддержку, позволю себе немного тебя поправить. Про форумы ты все верно написал. Кстати та двушка, по поводу которой мы с тобой общались, пришла как раз с Нерса, а не со сдадим, как я подумал изначально. Собственник сказал, что ему понравился мой образ мышления. А форумы... Так сложилось, что сначала 1 человек, потом второй, на сдадим написал положительный отзыв и пошло-поехало. Теперь так же и на нерсе начинается, хотя я ничего особенного для этого не делаю. Да что там говорить, у меня даже визитки бывают крайне редко, я предпочитаю напоминать о себе сам, своим участием, а не доверять это куску бумаги. Хотя... Нужно их напечатать, - лишними не будут... По поводу рекомендаций коллег, то, как я уже говорил, я с удовольствием помогу товарищам в расчете на взаимность, но зарабатывать 50 % от прибыли... Я не для того работал целых полгода в арендном АН и стал частником, что бы снова возвращаться к тому же, пусть несколько в ином формате. Но я понимаю прекрасно, что мне тоже может понадобиться помощь, поэтому я не откажу Оле или, например, Юлии или Николаю Валентиновичу или Леше и т.д. Так как и сам езжу в отпуск и т.п. И мне может понадобиться помощь в аренде тогда. Про вторичку вобще не говорю, я банально не умею толком делать разъезд, только свободные. По поводу же этой темы хочу сказать, что наше осуждение делает Алексея все белее и пушистей в глазах клиентов, а нас все больше унижает. Ведь человек незнающий реалий нашего бижнеса, просто посмотрев его ролики останется равнодушным, но почитав эту тему решит что Торент просто хороший человек, а мы редиски и обратится к нему, или просто будет на его стороне - это обычный пиар. Не удивлюсь, если Алексей сам спровоцировал его, банально использовав (пусть даже в темную) одного из нас... Если нет - все равно. За сим напоминаю (в том числе и себе): "Не судите и не судимы будете". И снова предлагаю закрыть тему! А лучше - удалить, как бы выгодна она не была администрации форума. Зы Возможно Вас и других людей несколько напрягает то, что я многие свои посты начинаю словом "Я", но как написал 1 умный (на мой взгляд) человек, - тот кто таким образом начинает предложение, автоматически берет ответствееность на себя за каждое сказанное слово. Записки не теоретика, но практика. С ув. Александр.

Александр, простите, пожалуйста! Был сильно пьян и с ужасным настроением. Так же прошу прощения у всех, кого задел своим текстом. Стыдно...
И пусть все у Вас будет хорошо!
8926-193-21-32 Евгений
10 сен. 2012
Ради Бога! Я и сам бываю резок. Это форум все в норме. Более того, благодаря Вашему вопросу я имел возможность написать ответ.
19 сен. 2012
Очередная серия ролика Алешко.
Ну что, понеслась?
Теперь камень в сторону продажников.
:lol:
п.с. если что, тему потом можно удалить.
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
19 сен. 2012
"Продать квартиру без агентства, это же так просто...ну не сложнее чем рисовать картины. Был на выставке, так эти художники тааакие цены за свою работу просят. Проосто ужас.Так я пошел купил мольберт, холст, кисти, краски, раму. Сел и за один вечер нарисовал, прибил к раме повесил в прихожей....ничего сложного продавайте сами, зачем вам эти риелторы нужны "
19 сен. 2012
пардон - третья программа вышла :)

и, кстати, ВСЕМ СПАСИБО - обсуждения в этой ветке подкинули идею другой программы. в смысле не очередной "без агента", а другой программы с другим названием, до кучи к "без агента" :men:
Duo cum faciunt idem, non est idem - когда двое делают одно и тоже, это не одно и то же (лат).
19 сен. 2012
Дамочка публично гордится тем, как попала на сотку. Как минимум.
Еще не рассказала, кто и как ее квартиру покупал. Видимо совсем не для эфира :dan_ser: