Блог, как способ раскрутки 99 / 7025

Все секреты рекламы квартир в интернете. Интернет технологии и программное обеспечение в риэлторском бизнесе. Реклама и Pr в недвижимости - обсуждение маркетинговых и рекламных технологий в газетах по недвижимости. Успешные кейсы рекламы недвижимости и услуг.
30 нояб. 2010
timofevna писал(а):
Можно писать о проданных кваритрах, можно и о продаваемых - главное, что бы был интерес читать это нериэлтору. И даже не покупателю, а просто "читателю".

"Блог - это прежде всего мнение, возможность развернуть перед читателем свою картину восприятия действительности. А если дневник ведет представитель какой-нибудь профессии, то он предлагает свое видение рабочей среды. Не просто фиксирует прошедшее (типа "прошла очередная сделка, все хорошо"), но дает людям некую альтернативную точку опоры для потенциального сотрудничества, понимание хода мыслей риэлтора. А это гораздо важнее описания каких-то там действий юридического характера, пусть даже и сдобренных комментариями специалиста." (с)
Прочитал внешняя ссылка.
30 нояб. 2010
timofevna писал(а):
Речь идет о действительно интересном чтиве. Представьте себе эдакого риэлтора-писателя :) Ведь много интересного происходит, и забавного тоже.
Безусловно, если писать только о профессии, то это наскучит. Однако, если блог интересен, и интересен в первую очередь автор, то его "профессиональные" заметки тоже будут прочитываться, имхо.

в таком случае чтобы привлечь людей как читателей, нужно быть очень хорошим писателем.
да и опусы не должны целиком посвящаться теме профессии,
30 нояб. 2010
Ну да :-)
именно об этом я и говорю. Если человек интересен, то совершенно не важно о чем он пишет - он просто интересно излагает свои мысли на разные темы. И о своей профессии в том числе можно писать интересно.
30 нояб. 2010
timofevna писал(а):
Ну да :-)
именно об этом я и говорю. Если человек интересен, то совершенно не важно о чем он пишет - он просто интересно излагает свои мысли на разные темы. И о своей профессии в том числе можно писать интересно.

соглашусь.
есть такой врач-судмедэксперт Ломачинский, жутко популярный среди онлайн-читателей, рассказы которого будоражат и интригуют. порой жутковатые вещи пишет, но оторваться невозможно. и его ремесло, конечно же, проходит красной линией через все его рассказы, но совершенно не бросается в глаза.
но, согласитесь, в медицинской практике, а особенно такой вот, курьезных случаев бывает гораздо больше чем в риэлтерской) хотя может я и ошибаюсь))
01 дек. 2010
все зависит от отношения к жизни и делам))) есть люди, для которых каждое телодвижение есть приключение... хотя с такими риэлторами, наверное, не хотела бы сталкиваться :lol: ...
27 дек. 2010
Вобщем, завела я блог в ЖЖ. Активно пишу, активно комментирую в топовых блогах. Сегодня у меня было почти 800 посетителей! Из них 380 - зарегистрированные в ЖЖ. Комментариев к моим постам - только 10, и как принято говорить в этой среде "ниачем")))
Я - бывший журналист, пишу красиво и крайне убедительно) Но пока клиенты приходят только через знакомых... Я вообще никак не могу подчинить Интернет))) У моего личного сайта посещаемость - всего 10-15 уникомов в день. :( тоже результата нет...
27 дек. 2010
Ольга Б писал(а):
Вобщем, завела я блог в ЖЖ. Активно пишу, активно комментирую в топовых блогах. Сегодня у меня было почти 800 посетителей! Из них 380 - зарегистрированные в ЖЖ. Комментариев к моим постам - только 10, и как принято говорить в этой среде "ниачем")))
Я - бывший журналист, пишу красиво и крайне убедительно) Но пока клиенты приходят только через знакомых... Я вообще никак не могу подчинить Интернет))) У моего личного сайта посещаемость - всего 10-15 уникомов в день. :( тоже результата нет...

А я - ни фига не журналист, бывает, и с ошибками пишу. Причем пишу - по моему мнению - не красиво, не убедительно, вяло и чахло как-то, и тырнет подчинить даже в мыслях не собираюсь... И иной раз даже забываю логин и пароль на вход в блог, вот дуро-то кленовое микроскопическое...
27 дек. 2010
Мадам О писал(а):
А я - ни фига не журналист, бывает, и с ошибками пишу. Причем пишу - по моему мнению - не красиво, не убедительно, вяло и чахло как-то, и тырнет подчинить даже в мыслях не собираюсь... И иной раз даже забываю логин и пароль на вход в блог, вот дуро-то кленовое микроскопическое...

Типа, на комплимент напрашиваешься?
С Уважением!
Дмитрий Овсянников
(903)798-88-76
27 дек. 2010
Дмитрий Овсянников писал(а):
Мадам О писал(а):

Типа, на комплимент напрашиваешься?

ни в коем случае.

просто даю понять, что не все, имеющие права - могут водить автомобиль.

(прав нет, гыгыгы)
27 дек. 2010
На WordPress блог замастырю, доменное имя уже купил. На твиттере свой аккаунт активно раскручиваю, потом буду давать ссылки на свой блог, на первое время - рерайт.
Все нормальные люди давно застрелились или хотя бы спились, а не сидят в интернетах!