Все секреты рекламы квартир в интернете. Интернет технологии и программное обеспечение в риэлторском бизнесе. Реклама и Pr в недвижимости - обсуждение маркетинговых и рекламных технологий в газетах по недвижимости. Успешные кейсы рекламы недвижимости и услуг.
Охххх, Николай Валентинович.... Без лоха и жизнь плоха.
Ох, Сергей Геннадьевич ... Очень много букв. С трудом осилил. ) И опять же не о том, о чем пишу я.
Никакие интернет знания не помогут обывателю составить психологический портрет контрагента и просчитать с определенной вероятностью его действия и поступки. Если, конечно, он не психолог по призванию.
И попытки все просчитать, вложить сделки в этакий универсальный футляр заранее обречены на провал из-за весьма весомой иррациональной составляющей, обусловленной особенностями её субъектов.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
В городе, где все друг друга знают рынок несколько иной, чем в миллионниках. Он лучше. Лучше тем, что там, действительно, проблема безопасности отходит на второй план.
Ибо, если покупаешь у дальнего родственника, соседа, того, с кем учился, работал или просто есть общие знакомые, то, согласитесь, это две больших разницы с тем, когда выбран объект абсолютно чужих людей, да ещё с воооо-от такой историей перехода права, каковой в небольших городах не может быть по определению.
Напрасно сочли, бо ничего не продаю.
"Ибо, если покупаешь у дальнего родственника, соседа, того, с кем учился, работал или просто есть общие знакомые, то, согласитесь..." - риэлтор даром не нужен. Тем более, после того, как вся работа сделана.
Так что то, что Вы предположили, можно назвать преимуществом весьма условно.
Что касается "дальних родственников" в небольших городах, так это из той же песни - про все люди-братья.
За все годы работы, из 400 тыс населения, сделки шли только с объектами "абсолютно чужих людей", не считая случаев, когда клиенты, снюхавшиеся за спиной риэлторов, придумывали знакомство или дальнее родство, да парочки-другой родственных обменов.
" Региональный рынок лучше"? Клиент, Николай Валентинович, везде одинаков. Разве что в Мск. - понтов побольше. Да он наталкивается на такой же риэлторский отпор .
Зря Вы это сказали. Ибо показали такую столичную дремучесть, не свойственную, людям, даже, с меньшим интеллектом. Фи.
Походу данные будут браться из ЕГРП, возможно из справки БТИ- и на их основе делаться заключение))) - вчитываться в предыдущие договора и бумаги никто не будет). Я бы в такой сервис не обратился. слишком много нюансов и стоимость потери велика.
Быль... Заказал Покупатель через МФЦ выписку о переходах прав 01.08., на расписке штамп о готовности после 13.08., на полученной выписке дата 05.08. которую он получил 14.08. Открыл выписку О ПЕРЕХОДАХ ПРАВ, а там только действующий собственник. Вопрос: куда делся предыдущий собственник, который там точно был? про сроки подготовки документа я вообще молчу.
Никакие интернет знания не помогут обывателю составить психологический портрет контрагента и просчитать с определенной вероятностью его действия и поступки. Если, конечно, он не психолог по призванию.
Вносите мантры, пасы в технологический процесс . Боюсь даже спросить - это какая-то известная классификация, ну там типа DISK, Бригсс-Маерс, соционика и т.д??? Я даже не понимаю - на рынке без риэлторов проходит наверное процентов семьдесят сделок - и как они обходятся при оформлении без психологического портрета друг друга.
... на рынке без риэлторов проходит наверное процентов семьдесят сделок - и как они обходятся при оформлении без психологического портрета друг друга.
Откуда такая цифра 70%, Сергей? По Мск, по моим прикидкам, она раза в четыре меньше. А каков процент оспаривания сделок "без портретов" в дальнейшем Вам известно?
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
Кстати, я думаю, что в рекомендациях, которые получит заказчик, так и будет написано - "для успешного проведения сделки (торга с собственником, оценки стоимости и тд) рекомендуем обратиться к риэлтору N, работающему в ... Он сам позвонит вам в ближайшие 5 минут."
... на рынке без риэлторов проходит наверное процентов семьдесят сделок - и как они обходятся при оформлении без психологического портрета друг друга.
Откуда такая цифра 70%, Сергей? По Мск, по моим прикидкам, она раза в четыре меньше.
10% примерно, тоже прикидывал, медленно движется к 15%, при этом вряд ли будет больше 20% в горизонте лет 10 так. Но отхватит кусок больше у крупных, чем у частников и мелких.