Авито, Циан и другие 1141 / 19938
Все секреты рекламы квартир в интернете. Интернет технологии и программное обеспечение в риэлторском бизнесе. Реклама и Pr в недвижимости - обсуждение маркетинговых и рекламных технологий в газетах по недвижимости. Успешные кейсы рекламы недвижимости и услуг.
11 дек. 2024
Рубль - твёрдая валюта!
Как был равен 100 копейкам, так и будет всегда)
Как был равен 100 копейкам, так и будет всегда)
11 дек. 2024
Сдаюсь))...
![Браво! :bra_vo:](./images/smilies/bi.gif)
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
11 дек. 2024
От Филатова луга 7-10 мин транспортом, 3-4 остановки, от Рассказовки минут 20-25, дальняя даль.11.12.24, 18:45Павел Рыкалин писал(а):Если не брать расстояние по прямой через лес до метро, а считать по дороге - то рассказовка ближе или дальше Филатов луга?
Может в этом «собака зарыта»?
Считают километраж автобусного маршрута…
11 дек. 2024
Ничего себе...Я даже туда не размещаю, никогда ни одного звонка не было.)11.12.24, 18:39Спасибо, Шмелик! писал(а):Ну что
Ровно два дня рекламы и квартира сдана
Два дня!
А проплачен месяц
Очень активно звонят с Яндекс и ДомКлик
11 дек. 2024
Звонков достаточно и кандидаты оттуда очень достойные11.12.24, 20:55AdivinanZa писал(а):Ничего себе...Я даже туда не размещаю, никогда ни одного звонка не было.)11.12.24, 18:39Спасибо, Шмелик! писал(а):Ну что
Два дня!
А проплачен месяц
Я русский бы выучил только за то, что им
разговаривал Ленин, помните такое?
Так вот- я размещусь на яндексе, авито, домклике и сотне других досок и порталов только для того
Чтобы лишить циан возможности вешать на мои объявления плашку «только на циан»
Как видим, клиентская лояльность и более 20 лет сотрудничества для них- пустой звук
И чем дальше, тем хуже
11 дек. 2024
Я аренду, особенно про которую знаю, что она будет быстрая на Авито и прочих размещаю. И сдаю за пару дней. Циан в пролете. Туда теперь только дорогостоящие объекты, которые долго висят или если на прочих агрегаторах зависли.11.12.24, 21:32Спасибо, Шмелик! писал(а):Звонков достаточно и кандидаты оттуда очень достойные11.12.24, 20:55AdivinanZa писал(а):Ничего себе...Я даже туда не размещаю, никогда ни одного звонка не было.)11.12.24, 18:39Спасибо, Шмелик! писал(а):Ну что
Два дня!
А проплачен месяц
Так вот- я размещусь на яндексе, авито, домклике и сотне других досок и порталов только для того
Как видим, клиентская лояльность и более 20 лет сотрудничества для них- пустой звук
И чем дальше, тем хуже
Пусть все сбудется!
11 дек. 2024
à la guerre comme à la guerre11.12.24, 21:48Татьяна Костянова писал(а):Я аренду, особенно про которую знаю, что она будет быстрая на Авито и прочих размещаю. И сдаю за пару дней. Циан в пролете. Туда теперь только дорогостоящие объекты, которые долго висят или если на прочих агрегаторах зависли.11.12.24, 21:32Спасибо, Шмелик! писал(а):Звонков достаточно и кандидаты оттуда очень достойные11.12.24, 20:55AdivinanZa писал(а):
Ничего себе...Я даже туда не размещаю, никогда ни одного звонка не было.)
И чем дальше, тем хуже
11 дек. 2024
На других сайтах в основном регионалы. На Циане встречаются москвичи, не люблю их заселять. Ну и привычка грузить объявление не сразу на все сайты, а с перерывами в день-два. На подумать, что изменить в объявлении, что добавить, отредактировать, что подсветить. Раньше грузила на Циан, потом уже на остальные. Сейчас изменила алгоритм.11.12.24, 21:57Спасибо, Шмелик! писал(а):à la guerre comme à la guerre11.12.24, 21:48Татьяна Костянова писал(а):Я аренду, особенно про которую знаю, что она будет быстрая на Авито и прочих размещаю. И сдаю за пару дней. Циан в пролете. Туда теперь только дорогостоящие объекты, которые долго висят или если на прочих агрегаторах зависли.11.12.24, 21:32Спасибо, Шмелик! писал(а):
Звонков достаточно и кандидаты оттуда очень достойные
И чем дальше, тем хуже
Пусть все сбудется!
12 дек. 2024
Сейчас вот вспомнил.
Один раз ( года три назад) ко мне приходили на просмотр квартиры по аренде с рекламы
на Яндекс недвижимости. Не сняли правда. Но очень приличные клиенты были.
Но это был правда единственный случай такой.
Один раз ( года три назад) ко мне приходили на просмотр квартиры по аренде с рекламы
12 дек. 2024
Три года назад Яндекс по аренде работал не плохо. И по продаже так же.12.12.24, 08:41bukinist писал(а):Сейчас вот вспомнил.
Сейчас поток иссяк...