Авито, Циан и другие 1141 / 19938

Все секреты рекламы квартир в интернете. Интернет технологии и программное обеспечение в риэлторском бизнесе. Реклама и Pr в недвижимости - обсуждение маркетинговых и рекламных технологий в газетах по недвижимости. Успешные кейсы рекламы недвижимости и услуг.
12 дек. 2024
Alexey Ponomarev,
Алексей, вы ставите, что до Жаворонок можно доехать только от Крекшино, Кокошкино, Толстопальцево.
Если вас так прёт указывать метро, укажите Славянский бульвар, Белорусскую.
Если вас не устраивает 7 минут пешком от станции Жаворонки
14 дек. 2024
Циан и авито блочат мои обьявления о переуступке. Документы из росреестра новостройку выслал и туда и туда. "Идет проверка, до двое суток". У меня гипотеза, возможно проблема в том что я размещаю объявление с аккаунта физического лица бесплатно? Объявлениям платным со стороны агентов больше довериям и меньше проверок?
14 дек. 2024
14.12.24, 08:02
sergus166 писал(а):
Циан и авито блочат мои обьявления о переуступке. Документы из росреестра новостройку выслал и туда и туда. "Идет проверка, до двое суток". У меня гипотеза, возможно проблема в том что я размещаю объявление с аккаунта физического лица бесплатно? Объявлениям платным со стороны агентов больше довериям и меньше проверок?
Думаю, да.
Но вообще в ЦИАН очень легко дозвониться. ( они работают с девяти что ли утра)
Позвоните-поговорите. Вам четко все объяснят.
14 дек. 2024
Пока никто ничего обьяснить не может. Поставил на мониторинг. При блокировании объявлении сразу ставлю следующее.
14 дек. 2024
На циане вроде обработали вручную и поставили обьявление. На авито ощущение хождения по кругу и общения с идиотами.

Мне уже два раза сказали что объявление опубликовали, я два раза показал скрин где написано что объявление скрыто, передо мной два раза по шаблону извинились и снова объявление якобы на проверке. Что там можно ещё проверять? Я им уже два раза выслал архив с дду из росреестра....
Последний раз редактировалось sergus166 14.12.24, 10:35, всего редактировалось 1 раз.
14 дек. 2024
14.12.24, 10:32
sergus166 писал(а):
На циане вроде обработали вручную и поставили обьявление. На авито ощущение хождения по кругу и общения с идиотами.
Напишите ссылку в "рекламную тему" посмотрим видно или нет.
📎 продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
14 дек. 2024
Alexey Ponomarev,
Алексей, ну у меня с вами каждый день приключения)).. вы еще не устали от меня? :lol: Рассказываю суть очередного глюка ЦИАНа: объявление загруже 4 дня назад с оплатой за месяц без дополнительных услуг. В самом ЛК объявление еще актуально 26 дней. А на объявлении висит надпись, что истекает срок размещения.. Как то прокомментируете ?
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
15 дек. 2024
Сегодня, в воскресенье, 6 раз позвонили в 9.14-9.15ч. Я проснулась по будильнику и наконец ответила в 9.16рч на седьмой звонок.
Меня не заблокируют за то, что "не брала трубку"?))
Бывший риелтор
15 дек. 2024
15.12.24, 09:34
Мосина Ольга писал(а):
Сегодня, в воскресенье, 6 раз позвонили в 9.14-9.15ч. Я проснулась по будильнику и наконец ответила в 9.16рч на седьмой звонок.
Психи штоле?
Самая кора, когда такие "воскресные звонари" спрашивают, можно ли будет посмотреть через две недели?
Санкт-Петербург, 89533536846.
15 дек. 2024
15.12.24, 09:45
Юрий Яцкевич писал(а):
Психи штоле?
Самая кора, когда такие "воскресные звонари" спрашивают, можно ли будет посмотреть через две недели?
Кавказские россияне:. "Там же не написано, когда можно звонить".
И посмотреть - прямо сейчас.
Бывший риелтор