женский клуб все о шмотках цацках луках трендах 1478 / 30934

Только для Дам, мужчинам просьба не беспокоить клаву, читать внимательно, всему верить и не пытаться оспорить прочитанное. Красота, дети, школа и шопинг с кулинарией наш конек.
22 янв. 2022
22.01.22, 19:34
Юлия Битузе(Лурье) писал(а):
это наш ответ плиткорезу
который трендит чего не знает
Ну я так понимаю, в тот день был запланирован скандал по-любому )))… :lol: Я вот подумала , может такие заходы как то связанны с лунным циклом ?
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
22 янв. 2022
22.01.22, 19:19
ONSA писал(а):
22.01.22, 19:05
Татьяна 0607 писал(а):
22.01.22, 19:01

кокая именно?
Аватарка всмысле
А я, наоборот, поражена...
Зачем прост**у рекламу делать? :du_ma_et:
да я любому могу сделать рекламу. :mi_ga_et:
могу ИНКОМУ, в котором работала, я любой бы бренд собой украсила, но последние 5 лет украшаю свой.
от ИНКОМА у меня еще больше кубков и примерно 200 грамот, которые у меня украл Вихлянцев- коробок 10..
я не нарочно, просто совпало, это было ровно пять лет назад и сегодня Фейсбук (организация запрещена в России) подкинул
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
22 янв. 2022
22.01.22, 19:16
Минеева Татьяна писал(а):
22.01.22, 19:03
нет! ни за фто!
оставьте эту тему как пример несбывшихся надежд о дешевом ремонте!
Да уже вроде там помирились )))) :lol: а то я за обоих расстроилась ))).. Зато много интересного почитала про итальянские кухни, которых у нас крайне мало ..
А сколько брендов плитки и сантехники я сегодня на выставке "все для ванной" увидела, о которых ни я, ни наши российские дизайнеры и близко не знают..жалко, жалко, что границы закрыты и я не могу как раньше взять и отправить все для ремонта грузом в РФ.
22 янв. 2022
22.01.22, 19:41
жалко, жалко, что границы закрыты и я не могу как раньше взять и отправить все для ремонта грузом в РФ.
Какие границы закрыты? Почему не возят? Все грузы приходят.
22 янв. 2022
22.01.22, 19:57
Lastochka писал(а):
жалко, жалко, что границы закрыты и я не могу как раньше взять и отправить все для ремонта грузом в РФ.
мы спрашивали можно ли пару палет отправить из магазина любой транспортной компанией, сказали нет сейчас такой услуги
22 янв. 2022
Lastochka писал(а):
кстати в экспоцентре сказали нет, а вот после ваших слов открыла интернет и увидела массу предложений по грузоперевозкам из Италии, завтра попробую узнать подробнее, для следующего ремонта может выгоднее всю кучу отсюда привезти- и паркет и кухню и унитазы и главное - волшебную плитку
22 янв. 2022
22.01.22, 21:27
Lastochka писал(а):
мы спрашивали можно ли пару палет отправить из магазина любой транспортной компанией, сказали нет сейчас такой услуги
Видимо просто не захотели заморачиваться организацией или просто не так поняли. Если первое, то возьмите организацию в свои руки. У каждой компании возящей сборные грузы есть свои сборные склады в Европе. Привозите эти две палеты к ним на склад, а дальше они привозят все в Россию( естественно пошлины все придётся оплатить, но так всегда было). Единственное нужно попросить их правильно документы заполнить, но и тут в принципе транспортная компания может помочь, но за доп. деньги. В России полно таких компаний.
22 янв. 2022
22.01.22, 21:36
кстати в экспоцентре сказали нет
Лучше с фабриками напрямую связываться, а в экспоцентре только выбирать и коды товара переписывать. :)
Хотя мне и в магазине никогда не отказывали с доставкой до любого склада в Европе. Но через фабрику может ещё и дешевле получиться.
22 янв. 2022
Барышни, здесь - о шмотках, цацках, трендах, пжлст.
Хвалитесь тем, что есть и нового купили. Мы не будем вас обгаживать)
Бывший риелтор
22 янв. 2022
22.01.22, 22:27
Мосина Ольга писал(а):
Барышни, здесь - о шмотках, цацках, трендах, пжлст.
Хвалитесь тем, что есть и нового купили. Мы не будем вас обгаживать)
плитка - это та же цацка!!